Windless, чё, серьёзно 2-ю часть напоминает? Я во вторую рубился не на шутку. Никогда так не цепляли симуляторы гонок, как тогда. Видимо придётся и на Dirt денежку выделять.

10)
69

Falcon__J

4)
24

RedcatKZ
RedcatAI
Gustavus,
Давай ты еще напишешь, что автосимулятор это игра где есть машинки, а я тебе видео с Ridge Racer покидаю? Ты сначала разберись в понятиях, что есть симулятор, а потом начинай писать об этом.
То есть для тебя аркада это то, что торчит в зале и коробка с экраном и рычажками? А давай поиграем в ассоциации? Я тебе пишу слово "эксперт", твоя первая ассоциация?
Я написал - раллийная аркада, читай внимательно. Глазами.
Если не надо ограничивать 10 годами, то RBR - вот тебе симулятор ралли. Продукты от Codemasters ВСЕГДА были аркадами "в той или иной степени" рассчитанными на массового покупателя. Запомни.
А еще Codemasters отлично умеют запарывать различные симуляторные серии и делать конвейер (ходя до Activision им далеко) - обрезанные F1 и Flashpoint тебе ни о чем не говорят?
В дополнение к вышесказанному - проблема еще в том, что полноценные автосимуляторы никогда не будут выходить на консолях по одной простой причине - на джойстике в них играть невозможно. Отличным примером тому является Assetto Corsa для PS4, где физику и управление машиной упростили в угоду джоеводам.
Список консольных "недосимуляторов" можно было бы продолжить и GT, но ты и так в курсе. Наверное.
Это из оперы под название "Бог же есть, ведь про него написали книгу". От того, что ты тут напишешь утверждение про то, что физика полотна, которая отличается только внешним видом, теперь вдруг ощущается по разному и авто начало вести себя не как скользящая картонная коробка (ака на гравие авто теперь скользит меньше, чем на снегу), то будь добр как-то это оформить не "пуганием ворон голосом", ок?

10)
60

Q-2ZOF

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
58

p3db_labs

6)
6

opku_Ha_ropke
Rrrrrka

9)
142

shurigan1983
shurigan83

10)
719

Maniac_Roman
alekam, прикольно оценил - не очень. Рули есть разных моделей, да ощущения от них крайне субъективны. У меня лично нет руля, но играл несколько раз на них и не по пять минут. Могу сказать что вообще к рулю нужно привыкать и довольно долго и это при том что я почти двадцать лет управляю настоящим авто. Настройки неимоверно важны, как впрочем и игровое место пилота.
И кстати вообще странная формулировка не стал предзаказывал игру, так как кодмастеры не очень хорошо реализовывают управление в игре через руль ( я так понял ). Ну брат, если они это плохо делают, то тогда я вообще не знаю в какие гоночные симуляторы тебе играть. Хотя конечно может ты предпочитаешь на руле играть в НФС, может там тебя все устраивает.
Если ты любишь авто симуляторы и тем более имеешь руль ( а это уже кое о чем говорит ) ты обязан иметь игру в коллекции.

10)
4

SuperRuslan

10)
719

Maniac_Roman

10)
719

Maniac_Roman

10)
4

SuperRuslan

10)
19

Yozhin_Sky
Yozhin Sky

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
4

SuperRuslan

10)
19

Yozhin_Sky
Yozhin Sky
Друзья, не расстраивайте меня, пожалуйста, заранее. Я даже поиграть ещё не успел в свою давно оплаченную игру))
А вообще, по сути, с такой "частотой" Дёртов (имею в виду паузу между 3-м и Rally, ВошДаун даже не беру в расчёт) думаю, что дополнения будут, и немало. Надеюсь.
Автомобили, может быть, и все практически есть. Но над трассами работать можно- безгранично, по сути. Бери любой спецучастков из любого чемпионата и добавляй хоть каждую неделю.

6)
30

MrSavageLeo
Mr SavageLeo

10)
719

Maniac_Roman
Yozhin_Sky, а ты и не расстраивайся, поверь на слово то что уже есть в игре хватит ой как на долго. В том смысле что пока добьешься хороших результатов наиграешься. Плюс ко всему прочему есть онлайн задания - ежедневные, еженедельные и ежемесячные ( их фишкой является то что там не существует возможности переиграть, т.е. начал этап играй до конца, ели выйти или не закончить результат все равно фиксируется - его отсутствие и начать заново нельзя только когда обновится день,неделя,месяц )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)