Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gvammer

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Хороший клон dark souls на японскую тематику.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Crosstop

Saitou91, Сам ещё не дотянулся, но вроде как в игре есть выбор режима. Есть режим Action - он 900p/60fps; а есть режим Movie - он 1080p/30fps.

Hono-no_Snake, вроде в NG3 что-то отрубалось.

Отличная новость! Щас заценим!

Silent-hiller47,
    вообще-то не единственный. в серии resident evil 2 часть и 4 часть переделывали с нуля не один раз. Особенно когда по ре4 для прессы вышла альфа, где у героя были другие возможности и самое главное, нож был отдельным оружием.

П.С. изначальный гемплей metal gear rising показывали при анонсе, но кодзима дальше концевции не ушел, так как не знал как этом реализовать весь гемплей. Когда он передал игру платинам, они переделали игру с нуля.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»26

Мне игра не понравилась. Не понравился герой. Графика средняя - хотя эффекты смотрятся нечегошно. Сложная, непонятная боевка, отсутствие внятного туториала, без которого приходится методом проб и ошибок тыкаться в первые пять мобов... Я считаю, что если на релизе, начальные мобы все-таки будут ложиться с двух-трех ударов, не стоило так завышать сложность демки, потому что в таком виде, я это покупать не стану, ибо мазохизм - не мое. С другой стороны, я не могу нарадоваться за хардкорщиков, которым возможно ББ и ДС3 показались прогулкой по парку - здесь они восполнят недостаток боли и унижения от первых же мобов.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

0

AAB-r86, комент был вызывающим - ожидать негативчик стоило.
    Но не минусанул бы, знав, что пойдёт ТАКАЯ цепная реакция xD -- тч возвращаю =))

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»180
    PlayStation Network Boublik

brotherkm, в серии Dark Souls и Bloodborne сложность, как бы это сказать, спецефична. тебе дают оружие и врага и грубо говоря оставляют один на один. и в процессе битвы с ним, ты умираешь, но видишь что его победить можно, просто ты где то не то нажал или применил не то заклинание

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»229
    PlayStation Network RoadRiguez
    Xbox Live GamerTag R0adriguez

мнение с пылу жару!

brotherkm,
    Демка вышла только сегодня и ты уже заикаешься о сложной боевке, когда еще толком никто не разобрался в том что есть в игре.
    Дарк соулс 3 показал что серия уже не представляет ни для кого какой-либо сложности.

gvammer, ну, насчёт 4-го RE я действительно слышал, и даже видел тот ранний вариант. Правда, у всех этих историй была своя мотивация, касаемая больше общего концепта глазами маркетологов, а не технических проблем. Metal Gear Solid: Rising (да, именно так он назывался изначально), насколько я помню не понравился концептуально Кодзиме, т.к он хотел не кальку с основной серии, а именно спин-офф в полном виде, включая собственно жанр. Поэтому данный оригинальный билд от внутренней студии Konami был свёрнут из-за нестыковок с авторским вИдением Кодзимы и Konami. И далее был полностью переделан под руководством Platinum Games и Кодзимы, с изменённым названием (MGRR) из-за правового давления Konami.
    А ролик "свёрнутого RE4" я видел. Вполне себе интересная версия была, с упором на мистику. Мне даже понравилось. Особенно учитывая, во что сейчас бренд RE превратился, встав на рельсы шутера, выгодного якобы с точки зрения маркетинговой успешности.

0

Сообщение от Silent-hiller47
    gvammer, ну, насчёт 4-го RE я действительно слышал, и даже видел тот ранний вариант. Правда, у всех этих историй была своя мотивация, касаемая больше общего концепта глазами маркетологов, а не технических проблем. Metal Gear Solid: Rising (да, именно так он назывался изначально), насколько я помню не понравился концептуально Кодзиме, т.к он хотел не кальку с основной серии, а именно спин-офф в полном виде, включая собственно жанр. Поэтому данный оригинальный билд от внутренней студии Konami был свёрнут из-за нестыковок с авторским вИдением Кодзимы и Konami. И далее был полностью переделан под руководством Platinum Games и Кодзимы, с изменённым названием (MGRR) из-за правового давления Konami.
    А ролик "свёрнутого RE4" я видел. Вполне себе интересная версия была, с упором на мистику. Мне даже понравилось. Особенно учитывая, во что сейчас бренд RE превратился, встав на рельсы шутера, выгодного якобы с точки зрения маркетинговой успешности.
    Интересно, где это вы вычитали кодзима отказался кодзима отказался от мгс райзинг из-за того что концевция не понравилась кодзиме? Основная и единственная причина это кодзима не смог придумать игру, основываясь на концептах и придуманной формулы гемплея.

gvammer, в одном игрожуре. Насколько я помню, Кодзима не хотел делать стелс-механику основой Райзинга. Тем не менее, данный конфликт с Konami может косвенно подтвердить его недавнее увольнение из компании. То есть нестыковки во взаимопонимании начались ещё задолго до MGS 5.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0

0

Сообщение от Byacca
    Зачем он в начале без штанов ходил, как кретин?
    В пункте "Hizayoroi" "ответственном" за штаны, стоял предмет комплекта "thief". Юбка какая-то, легкий доспех.

Сообщение от Silent-hiller47
    gvammer, в одном игрожуре. Насколько я помню, Кодзима не хотел делать стелс-механику основой Райзинга. Тем не менее, данный конфликт с Konami может косвенно подтвердить его недавнее увольнение из компании. То есть нестыковки во взаимопонимании начались ещё задолго до MGS 5.
    Случаем не из игромании?
    В мгс райзинге и не должен был быть стелс. Он его делал как слешер, но дальше концепции не ушел, ибо не знает как создавать слешеры.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»26

gvammer, тут, конечно, каждому свое. Кто-то хочет сложности и находит интересным поиск того самого метода прохождения, который дизайнеры заложили в игру, а кто-то, как я, ценит комфорт, удобство, заложенное теми же дизайнерами для удержания игрока и, главное гибкость игрвого процесса. Boublik верно подметил, Миядзаки нашел золотую середину, когда даже после 10 фейла на очередном боссе ты, игрок, чувствуешь близость заветного шанса победы, более того, ты с самого начала видишь еще множество путей, которым можно к этому боссу подойти (другой класс, другая пушка, другой билд). Ничего подобного я пока в этой демке не увидел. Точнее, вариативность, как таковая, есть, но она какая-то... "бумажная" что ли. Есть навороченная спецприемами боевка, есть кастомизация комбоударов, есть магия, но как в итоге оно все будет работать, непонятно, да и в самой демке при завышенной сложности работает неэффективно. Даже в бетах ДС специально занижали сложность. Не понимаю, почему эти ребята так не поступили. Пока посыл следующий: вы придете с работы вечером, у вас будет часа три, и за эти три часа вы только подниметесь на вторую горку за пятым мобом...

Не понравилось мне в этом клоне ДС. Не комфортно. После трейлеров я реально хотел купить, но теперь буду ждать стримов.

Сообщение от brotherkm
    gvammer, тут, конечно, каждому свое. Кто-то хочет сложности и находит интересным поиск того самого метода прохождения, который дизайнеры заложили в игру, а кто-то, как я, ценит комфорт, удобство, заложенное теми же дизайнерами для удержания игрока и, главное гибкость игрвого процесса. Boublik верно подметил, Миядзаки нашел золотую середину, когда даже после 10 фейла на очередном боссе ты, игрок, чувствуешь близость заветного шанса победы, более того, ты с самого начала видишь еще множество путей, которым можно к этому боссу подойти (другой класс, другая пушка, другой билд). Ничего подобного я пока в этой демке не увидел. Точнее, вариативность, как таковая, есть, но она какая-то... "бумажная" что ли. Есть навороченная спецприемами боевка, есть кастомизация комбоударов, есть магия, но как в итоге оно все будет работать, непонятно, да и в самой демке при завышенной сложности работает неэффективно. Даже в бетах ДС специально занижали сложность. Не понимаю, почему эти ребята так не поступили. Пока посыл следующий: вы придете с работы вечером, у вас будет часа три, и за эти три часа вы только подниметесь на вторую горку за пятым мобом...

Не понравилось мне в этом клоне ДС. Не комфортно. После трейлеров я реально хотел купить, но теперь буду ждать стримов.
    А не подобных сложных игр ждут сейчас игроки? Демоны на выходе тоже были сложными, а сейчас ветераны не то что демонов, но и всю серию соулс проходят с закрытыми глазами.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Scorpion-SPB

0

Скачал, запустил, первоя мысль: Это какой-то японский Dark Souls как бы это странно ни звучало.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Hunk35

Очень интересная игра, однозначно буду брать. Интересно изучать локацию, замечательные противники да и боёвка занимательна со всеми этими стойками(а друг так и вообще был безумно рад этому, так как понимает в этой теме). В целом недовольство понять не могу, хотя наверное каждому своё.
    Осталось убить босса, как-то надо справится с этой махиной.

20. Сообщение от BRAIAN было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права