Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»58
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FrWTHe

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Впечателения от альфа-демо

Главное впечатление и совет: приготовьтесь к боли, боли невыносимой.
    По-крайней мере альфа лично мне показала, как правильно нужно было доработать концепцию Соулз игр, которая уже порядком надоела. Нормальная развитая боевая система наконец-то, комбо, добивания т тд. Ниндзя Гайден с Онимашой сделали ребенка, взяв прокачку из Соулз игр. Шорткаты, "бонфаеры" и прочее на месте, но сложность ее точно выше, возможно с непривычки, надо втянуться в боевку. Демо достаточно объемное. В любом случае в демо прошел первую локу и первого босса и теперь с нетерпением жду игру.
    Интересно, что в итоге у них получится и как общественность воспримет игру

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

Честно, меня хватило на 30 минут, дальше испытывать эти страдания я не смог.
    Даже в том-же Гайдене игра на первых уровнях не вызывала такой боли. Меня первый противник убивал 3 раза подряд. После победы над ним я вызвал духа умершего. Это вообще за гранью добра и зла. Затащить 3х противников сразу стоило вообще титанических усилий. Я понимаю, хардкор, все дела, но не в альфа версии и с первого-же противника.
    По картинке- выглядит достаточно красиво, хотя любители рассматривать пиксели явно и тут найдут косяки.
    Лично ждал реинкарнацию Хаябусы в стиле древней Японии, но задумывается явно не то. Игра ощущается намного медленнее чем Гайден. Там где Рю скачет от противника к противнику, тут жмакаем блок и выжидаем. Хардкорщикам, любителям соулс серии понравится точно, но не мое.

Она ощущается как раз как Ниндзя, только медленнее, и акцент сделан на стамину, которая в Соулсе почти не влияет координально на исход боя, тут ее менеджмент возведен в абсолют, именно поэтому она сложнее кажется. Где в Соулсе ты лихо кувыркаешься вокруг вражины или босса - тут ты сразу труп. Управление кстати практически повторяет Гайден,раскладка кнопок, контратак, дэшей и блока, а не соулс
    Этакий слэшер/ РПГ. Хардкорщики как раз уже плачут, что нельзя так над людьми издеваься
    Рядовые враги по сложности сравнимы примерно с Гайденом на мастере, а боссы сложнее, ибо сбивают эту самую стамину, сбивают с ног и встать не дают, если у тебя перегруз и восстановление ее медленное.
    Но в целом я бы не сказал, что это по сложности уровень МН.
    Скорее всего перекач, как все обычно играют в соулз и тут применим будет, так что...
    Вот наглядный пример, так что хардкор тут относителен, и Гайден останется на своем почетном месте
    Последний раз редактировалось OceanOfSanity; 26.04.2016 в 22:31.

4. Сообщение от delairo было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network b1Rt-N

0

Игра хороша, прошел всю демку, побегал в коопе, все понравилось. Игра на порядок сложнее того же DS3, если DS3 по сложности где-то 3/10, то тут 6+, "костров" всего несколько на локу, расстояние между ними приличное, в том же DS3 костры были каждые 50 метров. Поломка вещей даже нормально сделана, а не для галочки, вещи реально быстро ломаются, а ресурсов на починку всегда мало, опять же в DS3 за 100+ часов у меня никогда ничего не ломалось. Плюс ко всему этому прокачка навыков, как пассивных так и активных. Баланс в целом тоже не плох, единственное что нужно нерфить, так это питомца, особенно эта имба заметна на втором боссе, когда босс улетает за 30 секунд. В целом от демки остался доволен, пока все выглядит очень достойно.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Garret_771

Решил немного отдохнуть от Dark Souls III, скачал демку, запустил. Первого противника прошел с третьего раза. Ну ладно, наверное надо привыкнуть к боевке и дальше буду нагибать, наивно подумал я. Следующую парочку завалил с пятого раза. Задумался, но пошел дальше . Дальше лучше не стало. Задумался сильнее и решил, что не так уж я и устал от DS. Вернулся и завалил Олдрика с первого раза.
    А если серьезно, за пол часа сметей, боли и унижения от начальных мобов, игра из разряда "можно посмотреть что за клон DS" перешла в разряд "обязательно куплю, возможно не на старте, но куплю".

PS С такой же болью начинал играть в Demon Souls. Первый моб -смерть, следующие два - смерть и т.д.
    Последний раз редактировалось Garret_771; 27.04.2016 в 07:26.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network Ascarot
    Xbox Live GamerTag EloquentEagle

Красива, быстра, продумана. Честь и хвала создателям, которые дают поиграть в демоверсии раньше релиза, а тем гениям, что продают их подготовлен отдельный круг ада. Правда надо признать, что им будет куда проще, чем игрокам в Нион, тут все сурово и по-японски, ошибся и тебе крышка. Запускать паралельно с Соусами очень тяжело, слегка измененная раскладка заставляет тормозить и жать не ту кнопку постоянно) Обязательна к приобретению, таких игр делают очень мало.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Игра имеет потенциал, но слишком сложна со старта. Хотя по сути клон ДС серии в японском антураже и более глубокой боевкой. Есть проблемы с управлением, не всегда попадаешь ударом в залоченного противника при маневрах. Не всегда толком видна цель на некоторых участках. Невнятные контратаки, не вижу момента когда их нужно наносить, слишком рандомно получаются. На мой взгляд слишком жирные рядовые противники, лучшим оружием обычно не успеваешь слить одного из врагов группы ибо или сам уже без стамины или не убил. Нет нормального крита в спину, только добивание лежачих. Ремонт отдельная песня. Меня напрягает вечно тасовать коцаный эквип туда сюда, а ломается он весьма бодро, а камни починки за пару часов выпали только пара штук. С оружейными стойками поигрался, пока непонятно в чем их смысл, враги часто в группах, пока переключишь в жбан прилетит, прошел на базовой.
    ..думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...

Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»362
    PlayStation Network TiRanius

0

Сообщение от Xapoko
    С оружейными стойками поигрался, пока непонятно в чем их смысл, враги часто в группах, пока переключишь в жбан прилетит, прошел на базовой
    А их и не надо менять посреди боя. Я прохожу в основном только в верхней стойке, для нее же и скилы вкачиваю.

Очень понравилось, что уж если сагришь на себя противника, то хрен ты от него убежишь, в отличии от ДС, где у противников четко очерченная локация их передвижений. Ну и убивать засранцев с топорами с одного выстрела в жбан доставляет то еще удовольствие.

А вот куча хлама в инвентаре несколько огорчила.

0

Да, кстати, инвентарь это просто ад, вечный ченж. Подобрал, заменил, сдал и все равно набивается куча вещей которые приходится пересматривать кучу раз.
    P.S. Кто-то знает - альфа демо она очень ранняя? Будут ли что менять и настраивать? Вроде как по законченности точная бета, для альфы слишком вылизанная.

0

Учитывая опыт их прошлых игр, править они могут и после полноценного релиза, а то и не один раз, главное избежать судьбы третьего Гайдена.
    Постоянные пляски с балансом могут сыграть злую шутку.

Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»362
    PlayStation Network TiRanius

Ну по идее альфа - это первый играбельный билд. Безусловно допиливать будут, в игре куча огрехов как по графике, так и по геймплею.
    В целом же порог вхождения в игру довольно высокий. Надеюсь разрабы не поведутся на нытиков и высокая сложность останется и в релизе.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network el_hurroon
    Xbox Live GamerTag lRiddlerI

0

Побегал вчера пару часиков и остался очень доволен игрой!По мне,если не придираться,то играется как вполне себе готовый проект!Затягивает с головой и пара часов пролетели как пара минут)боевая система порадовала - разнообразная и интересная,но к каждому нюансу надо привыкнуть.система прокачки тоже весьма разнообразна.помимо обычного лэвел апа,который улучшает характеристики персонажа,можно по мере прохождения открывать дополнительные боевые комбинации и фишки...что весьма интересно)онлайн тоже худо-бедно работает,но думаю это доработают ближе к выходу.тему схожести с другими проектами(и так всем понятно с какими) поднимать не буду,дабы избежать ненужной полемики)
    в общем,остался очень доволен и точно могу сказать,что буду с нетерпением ждать выход этой игры!)
    здорово,когда разработчики дают шанс таким образом познакомиться с игрой!

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Ozzy_BfgClan
    Xbox Live GamerTag BfgOzzy

0

Демо очень заинтересовало. Игру возьму на выходе. Подскажите как вызывать духов животных, никак разобраться не могу.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

Сообщение от Zuco
    Демо очень заинтересовало. Игру возьму на выходе. Подскажите как вызывать духов животных, никак разобраться не могу.
    вот так

Сообщение от Classeg
    короче, при выборе миссии можно начать самому или нажать матчмейкинг (вы в роли фантома ворветесь помогать). чтобы в свой мир вызвать мальчика по вызову надо подойти к алтарю, выбрать сюмон чего то там.. напишет мол предложить вареники (оффер с блюдом и числом), жмешь окей и появляется предложение об отмене на эту же кнопку. ничего не трогаешь, выходишь с алтаря и ждешь (или идешь развлекаться в одного пока фантомас призывается)

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

0

Classeg, я имею ввиду не у алтаря, а во время боя. Когда появляются спецеффекты с выбраным животным и оружие окутывает огненная(водяная и тд) аура. Видимо комбинация кнопок или нужно что экипировать, или назначить на нужный слот.

Сообщение от Zuco
    Classeg, я имею ввиду не у алтаря, а во время боя. Когда появляются спецеффекты с выбраным животным и оружие окутывает огненная(водяная и тд) аура. Видимо комбинация кнопок или нужно что экипировать, или назначить на нужный слот.
    а, лол.. слева сверху иконка (если там пустота, то надо выбрать ее из 4-х у алтаря). когда она заполняется, то жмешь +

0

Classeg, вооот об этом и спрашивал))) Спасибо большое ! У алтаря выбрал, а вот насчет треугольника с кругом я не знал). Ну все, вечером наведу там шороху.

0

Сообщение от Zuco
    Classeg, вооот об этом и спрашивал))) Спасибо большое ! У алтаря выбрал, а вот насчет треугольника с кругом я не знал). Ну все, вечером наведу там шороху.
    давай. сильно боссов не бей

0

Кто-то знает быстрый кач на уровни? Ко мне на второй день зашел фантом 330 уровня и вынес всю карту.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права