Да я ради этой игры готов хоть 15 гигабайдную заплатку устанавливать, это же UNCHARTEEEEED!!!!!!!![]()

2)
38

holodnov

3)
Fishbestfriend
Fishbestfriend
neomtx,
Скажите, а что там вам особо понравилось.... ну, чего уж там....мочите
Хорошая шутка..мне понравилась
Да нет уж....давайте продолжим, тем более интересно поговорить с умным человеком
Слушайте, у меня в голове просто не укладывается....вы только что так лаконично все написали, а несколько часов назад:
Я правильно понимаю, что когда человек пишет про " грамотную организацию распределенной системы хранения" и "целям и нагрузке" - он понимает, о чем говорит.
То есть вы все же понимаете, что существует "некая система" на которой находятся данные, которые должны быть доступны 24/7/365(вы же понимаете, что это значит и какие решения за этим стоят. А раз вы понимаете, что это за решения, скажите, они достаются бесплатно?)...и раз вы это понимаете, а человек который пишет про "распределенные системы хранения" это понимает....то скажите, как и для чего вы написали про 50-60 ГБ. Или вы хотите сказать, что все игры Сони лежат в одной папке, и при появлении новой ее просто туда добавляют?
Я приведу вам любую выкладку, объективную и достоверную, как только вы мне покажете, где я обещал их показать или сказал, что ими обладаю.
Спасибо

3)
Fishbestfriend
Fishbestfriend

10)
58

p3db_labs
Заключительное предложение было риторическим, не предполагало продолжения.
При таком глубоком понимании нетрудно было догадаться, что и мой друг выражался просто и образно, говоря о нулевой себестоимости
Это был примерный (максимальный, обычно меньше) объем данных для отдельно взятой игры. Символизировал хостинг данных отдельно взятой игры. Стоимость одной игры (4к) сопоставима со стоимостью аренды сервера в стойке и 100М канала с безлимитным планом в ЦОД на месяц. И как не накручивай, не придумывай и не обосновывай дополнительные затраты, но если рассматривать вопрос по существу, то себестоимость хостинга цифрового контента крайне низка.
Но мне, безусловно, было бы интереснее узнать что-то новое и полезное, нежели обсуждать свои собственные слова.

10)
180

Fozik_Domovoi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)