ManiacRoman, да что вы говорите! Хоть раз оформляли предзаказ на ПС4? Похоже что нет. За игру снимки 8.05. и ее можно будет загрузить, а вот запустить только в день релиза.
Зачем говорить то что не является истиной?
gresxnik, я почти все игры покупаю в цифре, деньги они снимают с профиля за несколько дней, а загружать ее не дают. Особенно меня возмутил случай с игрой Безумный Макс, мне загрузку на него разрешили часов за шесть до старта и в час икс я довольствовался только самой первой локацией ( это кстати легко проверить посмотрев время получения трофеев ). Правда это мне не помешало первым ( из участников стратега ) получить платину за него. Данная фигня происходит не со всеми играми и с чем это связанно я не знаю. Если разрешат загрузку в пару дней ( хотя бы девятого ) я буду счастлив ибо успею все загрузить по любому.
И еще могу добавить, что на боксе игры загружаются раза в полтора быстрее чем на соньке ( имеею в виду одинаковый скачиваемый объём ).
ManiacRoman,
Согласен, на боксе все быстрее качается. Сони, увы ограничивают нас. Но, опять же при оформлении кажется предзаказ было написано что снимут 8 числа, соответственно можно будет загрузить. А если и нет, то поиграю позже. Или вы хотите стать первым кто получит платину? Мне вот важен сюжет, мульт и так далее, я чувствую что проведу очень много времени в игре и мне пофиг буду ли я первым или последним кто получил платину.
gresxnik, да причем здесь платина, я ее куплю даже если там ни одного трофея не будет. Я про платину заговорил, потому что запомнилось. Меня просто зацепило, что высказанные мной слова были поставлены под сомнение ( мол я наговариваю и говорю о том в чем вообще не разбираюсь ).
Посмотрел твой профиль, мое почтение, я просто восхищен !!!
donSERJ, а почему они не могут пойти мне на встречу, я оформляю предзаказ, плачу деньги за не физический экземпляр игры. Вообще то если рассмотреть игру эту игру за 4к, то продавая мне цифру они получают все четыре тысячи, не потратив на это не ичего, а если я куплю диск в магазине за 4к, то сони получит примерно 50% от этой суммы ( объясню почему - сам магазин должен получить процент, а это около 30%, плюс расходы связанные со штамповкой и перевозкой. Ну пускай не 50, но процентов 35-40 они точно потеряют ).
По мимо всего прочего они же вроде как обязуются предоставить предоплаченный мной продукт ровно в срок, а именно к определенной дате и часу, а этого не происходит. Потому что в час икс когда наступает момент старта игры, а я как правило за пускаю игру минута в минуту ( потому что я ЖДУ игру ) у меня херак и игра говорит, что су.а, в сети есть обновление и мне для запуска оно необходимо. И я уже не могу вовремя воспользоваться оплаченного мной товаром.
Поэтому учитывая вышеперечисленное, считаю что Сонька ДОЛЖНА мне предоставлять раннее скачивание игры и должна учитывать мой ни хера не скоростной инет ))))).
Всем добра и хорошего инета. Все занавес ))) я пошел спать.
Ох уж эти айтежнеги....действительно....продавая игры в цифре технологии аутентификации, хранения и передачи данных не используются....а если используются то они бесплатны.
Ну, я так думаю:
Манагер Сони засунул флешку в ПК, Создал папку, Назвал ее Анчик4, закачал туда игрулю, расшарил папку для всех и все...делов то...
В моем мире только так и происходит....
Да, технологии аутентификации нынче дорого обходятся
Об этих казусах ценообразования и сам не раз задумывалсяЦифровые продажи гораздо рентабельнее. Но только в случае оплаты пластиковой картой. Поскольку на карты оплаты PSN распространяется та же розничная схема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)