Dima_2301,
У меня была именно такая, как от сердца отрывал) Покупал по цене PS4)
Nintendo умудрилась сделать столько коллекционных портативок, что хочется уже основать музей 3DS. Из выпущенных особенно нравились золотые зельдовские портативки, приуроченные к выходу Link Between Worlds, Majora's Mask и Hyrule Edition; к выходу Pokemon X&Y были ничего модели, по Monster Hunter 4 серебряная приглянулась и последняя по Fire Emblem черно белая... Что особенно понравилось в момент запуска New 3DS Nintendo покупателям коллекционки маджоры давали в подарок большую фигурку.
У меня правда нет всех этих крутых гаджетов, пользуюсь обычными модельками и очень радуюсь. Но порою хочется проапгрейдить свою портативку. Странно, что Nintendo не выпускает каких-нибудь накладных панелек для XL-версий
Jericho666, согласен. Но я вот, например, прогугливаю информацию по играм и заранее на год выбираю основную платформу. В течение года покупаю все по списку, сдачу и свободную наличность откладываю в копилку на новую приставку или распродажу. В голове постоянно мелькает мысль "во всё не поиграешь", но неугомонная жажда к развлечениям и желание собрать коллекцию идеальной подборки игр берут верх над голосом разума. Будущее конечно подкоректирует это, но пока хочется себя побаловать.
Некоторые системы в течение года, конечно, могут простаивать, но с другой стороны есть они не просят. Единственное ограничение для такого метода это квадратные метры.
Спасибо за обзор!
Сейчас как раз заканчиваю прохождение Awakening. Всю игру держал главгероя и Хрома в помощниках (чтобы уберечь от ненужных смертей - т.к. если кого-то из них убивают, то всё, гамовер), отчего они весьма слабо криво прокачались, а в финале... Ну в общем, спойлерить не буду, но FE преподносит сюрпризы, так что тщательно прокачивайте ключевых героев, ребята))
Совет всем, кто раскошелится на Special Edition - при возможности сразу проверяйте артбук, чтобы не попалось эксклюзивное издание, как у меня. Неправильно приклеена обложка, ампутированы верхние рисунки - в некоторых местах лица и головы.
https://www.youtube.com/watch?v=r0rA...ature=youtu.be
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)