Решил показать вам ролик, в котором делюсь своими искренними впечатлениями о лучше игре в этом году
P.S. Давно не постил свои видео на форум... оно вообще вам надо?)
Конечно надо - хотя они и на канале появляются твоем.
Хотя с анчем все и так ясно - 10/10 игра года, все супер и тд) тут надо самому играть
assassin71rus, все равно всегда можно ограничиться в своих обзорах уже показанным ранее видеорядом (только лишь со своим геймплеем). Зачем же спойлерить уровни и ситуации? Но Логвинов это конечно отдельная история.... Конкретно его рецензию на U4 не смотрел (и не буду), но обычно спойлерит - мама не горюй, вплоть до концовки.
У жирного лысика одно мнение: "Все игры супер!" Если ты думаешь иначе или не разделяешь его взгляды,то ты "говнярь,школьник,быдло,тупой идиот" и прочие крылатые фразочки лысого "Дартаньяна",которые он употребляет в своем паблике и на стриме.
Uncharted 4-Отличная игра,это всем понятно. Мне не понятно другое. Зачем компания Sony за 2 недели до релиза раздает всем ютюберам игру и предлагается сделать обзор? По мне так это неуважение к потребителям.
Мне не доставляет удовольствие смотреть подобные видео,я хочу сам изучать игру,а не смотреть чьи-то обзоры,которые постоянно появляются в закладке "Рекомендованные". Неужели недостаточно было вложено денег в рекламу?
Понятно дело что они хотят привлечь потенциальных покупателей,но почему бы это не сделать после релиза и всех уровнять. Одни уже прошли игру и хвастаются этим,а другие платят и ждут 2 недели. ЗБС!
От официальных источников я не получил нормально,адекватного ответа. Получил лишь тупой пи*****
Некоторое количество копий игры было похищено при транспортировке из Великобритании. К сожалению, мы не обладаем более детальной информацией по этому случаю.
Дмитрий Игнатьев,
Инженер Центра информации для клиентов SONY.
Последний раз редактировалось MrAlex; 08.05.2016 в 20:31.
Денис как всегда крутой. Но ролик еще вчера по подписке в ютубе посмотрел. Куда делись different things? Ты вроде где-то говорил что проблема то ли финансовая, то ли со студией или свободным временем, но такие же душевные были.. включишь на фоне и слушаешь.. за рулем или на фоне повторных прохождений игр, красота.
Раньше на съемки уходило около 4-5 часов. Пока соберешься, пока то, пока сё. А время на студии - это деньги, сам понимаешь) Ну и по монтажу там день-два уходило. С учетом того, что я на работе тоже с утра до вечера занимаюсь видеопродакшеном, для меня это была прям дичь, еще и на выходных монтировать) Сейчас есть мысли перезапустить подкаст, но уже дома, чтобы не тратить по 3+ тысяи за запись (сейчас уже намного дороже). Сразу же встает проблема денег, чтобы было так же круто, нужно замутить усилитель для майка и второй такой же. По нынешнему курсу это в 50к встает. Я думал, конечно, запустить краудфаундинг, но общая аудитория (видео+айтюнс) была около 5к человек и вряд ли я соберу столько, а самому потянуть такое пока слишком хардкорно, ведь я живу на съёмной хате в чужом мне городе. Вопрос подкаста часто поднимается мной и зрителями, но пока это все почти неосуществимо, ведь делать хуже, чем было я просто не смогу XD
Не знаю как тысячам зрителей, но лично мне видеосоставляющая была не столь важна (а время и деньги у тебя уходили на нее судя по всему). Тебя можно просто включать как радио передачу и слушать обзор новостей или слухов за неделю к примеру (кстати клевую музыку из different things я бы конечно не забывал). Так что надеюсь и жду, один любитель послушать тебя точно есть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)