У меня тут адская проблема, не обнаружил жестов "Призвать" и жест "Ура" я уже на игре+ а они должны быть один вроде как начальным а второй Андрэ давать но их неееет, КААААРЛ!!!! как быть мб я где ошибся?
У меня проблемная проблема!!! Я на НГ++ пытаюсь получить "Низкий поклон". В локации Цитадель Фаррона вторгся Желтый Палец Хейзел и его убили василиски. Язык должен с него дропнуться или как ваще? Или вначале нужно получить доступ к локации спальня Розарии и только потом фантома килять? Кароче фантом помер а мне ничего не дали, кроме шапки и пушки...
Может я уже отдал этот язык в предыдущих прохождениях и не могу найти знак призыва? Подскажите, где знак появиться должен?
С него никакой язык не падает. Просто после убийства, сходи к Розарии, сдай ей один язык. Потом в цитадель возвращайся, там где рядом с костром сидит зверьё и в обратную сторону к воротам, по правой стороне увидишь белый знак призыва
PS. Ах, да, босс в локации цитадель, должен быть жив
Kadet069 спасибо за ответ,я уже пару тройку дней пробую все варианты,в разных храмах,и прощал его,и не прощал,и знал,и незнал,и убивал,его во всех храмах,везде одно и тоже,или монета,или скарб после убийства.Он ни приседает блин!
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:37 ----------
Да я добился момента,когда он закрывает дверь в башне,когда я подымаюсь на лифте,после того как в Храме глубин я не ответил ему "Знаешь-кто -я",после этого я пробовал варианты,описанные выше,но бесцельно.
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:44 ----------
Kadet069 я извиняюсь перед тобой и всеми,на Стратеге все жесты описаны на английском,короче в итоге не хватает жеста 'Присесть на корточки',жаль потерянного времени,'Упасть в ниц'-у меня есть,поэтому Ласкутик мне вместо его давал золотую монету,а как взять 'Присесть на корточки' незнаю,всем Сори за мой затуп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)