morph, если будет так - я тебя найду ))). Дружище не надо так шутковать, тем более за считанные часы до "объявления войны", я то пойду над Думом глумиться ( конечно не пойду ).
по тизеру ожидаемо ничего непонятно. я все понимаю, но тем не менее жду настоящее, допиленное, с эволюционировавшей леволюшн. в МВ нет хотя бы вертушек что уже, не камильфо. но вот от разных эпох (прошлое и будущее) в виде длц я бы не отказался. имхо, это ж как круто: одно длц как тот же вьетнам, другое в будущем. ждем, надеемся...
ColinsTwiker, А меня радует, что не дотерпели. На выставке поток новостей зашкаливает и часть из них просто тускнеет в череде. Да их потом разжевывают, но должной вспышки не получается. А так дали залп, народ пошумел - эффект получен, а выставке уже более обстоятельно к этому вопросу можно подойти, при этом уже учитывая мнение заинтересованной публики и уделяя внимание наиболее понравившимся ей моментам ( можно подкорректировать часть моментов ).
Очень жду Первую мировую или Вторую мировую. Ибо современный и футуристический сеттинг задолбали. БФ Вьетнам, БФ 2, БФ 2142, БФБК, БФБК2, БФ 3, БФ 4, Хардлайн - всё это современность или некое будущее. Да и последние несколько лет - БФ 3 и 4 - это современность, она в печёнках сидит.
Футуризм там же, но стараниями других игроделов (а конкретно Активижн): COD BO 2, AW, BO 3, IW, Destiny, Titanfall, да и Баттлфронт забывать не стоит. Стрелять розовыми камшотами и бегать по стенам - уже признак дурновкусия.
Первая мировая - обливаю голову майонезом, бегаю, ору и покупаю самое дорогое издание за любые деньги. Очень редкая и сложная тема, позволяющая вывести геймплей и сюжет в сингле на новый уровень, без плохих русских, плохих террористов, плохих китайцев и плохих инопланетян и что самое прекрасное - без пиндосов). Реальный глоток свежего воздуха, помноженный на движок, бюджет и опыт.
Вторая мировая - в общем, тоже самое.
Ещё был бы не против увидеть не заезженные мотивы, типа состояния мира в COD Ghosts, такой постапок лайт. Немножко современность и футуризм, но без розовых лазеров, тупых гаджетов, солдат в зелёнке и моделей оружия и техники, которые качуют из игры в игру.
Как раз наоборот, если много новых новостей, выставка кажется праздником новых анонсов. А так смотришь Е3 и думаешь: "а вот это я знаю", "вот это слили перед выставкой", "а вот про это слухи ходили". И смотришь Е3 с покер фейсом.
О каких моментах идет речь? Сконцентрироваться на роже мужика? Зато GAME ENGINE FOOTAGE, стыдно должно быть, что жидкости не держаться в одном месте. Но у меня есть припасенный ответ на этот случай. Так как главный конкурент в лице COD`a анонсировал новую часть, ЕА решила не медлить и отвести взгляд рваных пуканов на своё новое творение.
я не думаю что предстоящий сегодня ролик ограничится только физиономией бойца. А учитывая тенденции стало принято сливать почти всю инфу до ее выхода ( небольшими дозами ), так сказать чтобы держать страждущих в тонусе. Давно прошли те времена, когда был один анонс и все тишина до самого релиза. А сливают все не шпионы и не агенты 007 внедряются чтобы выведать все секреты, а непосредственно сами студии ( маскируя под утечки ).
Razgriz, это как ? какие промежутки ? Или ты предлагаешь в одной игре собрать разные по времени конфликты ( на одной карте Первая мировая, на другой Ирак, а на третьей с бластерами покоряем Марс ). А может вообще отойти от войн. Для разнообразия погоняй в зомби против растений, смахивает на Батлу ( детский вариант ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)