С праздником Великой победы!
У меня жена кстати тоже много героев ретушировала для бессмертного полка, но увы ни чего показать не могу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, всех еще раз с праздником, прошу прощения у тех кому не поставил плюсик ( в таких темах ставлю всем без разбора ) закончился лимит ( завтра добрасаю ). Кстати удивительно, что администрация сегодня не сняла дневной лимит на них.
И еще не забудьте уже менее чем три часа будет доступен Анчартед для игры, так вот включите косольки, пусть обновление скачается.
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Скажем спасибо и низко поклонимся в ноги тем, кто дал нам право жить в свободной стране, тем кто несмотря на все лишения и невзгоды, боль утрат и горесть первых поражений, шёл к Победе не щадя себя. Будем вечно помнить солдат и офицеров насмерть стоявших под Москвой и снимавших блокаду с Ленинграда, сдерживавших силы врага под Вязьмой и громилвших врага в Сталинграде, державших плацдарм на Малой Земле и шедших в атаку под Курском, штурмовавших Кенигсберг и Берлин и освобождавших Восточную Европу! Спасибо Вам Герои! Будем вечно помнить Ваш подвиг, он БЕССМЕРТЕН!
Друзья, всех с Великим Праздником Победы! Сейчас нахожусь в отпуске в Австрии. Вчера ( у них принято праздновать этот день 8 мая ) возложил цветы к монументу Советских солдат, погибших при освождении Австрии и Вены , в частности. Был приятно удивлён как австрийцы трепетно относятся к бережному содержанию памятника в идеальном состоянии. Было и празднование, и проход бессмертного полка. Вообщем никто не забыт, ничто не забыто!
lapamivverh, людям везде почему-то видится политический окрас и заговоры. Или хочется видеть? Для меня, как верующему человеку, бессмертный полк это крестный ход памяти погибшим. Буду ходить всегда. Потому что хочется почтить память.
Что касается бессмысленности. Да война бессмысленна. Но не мы ее начали. А подвиг людей не бессмыслен. Не нужно путать понятия и не будет глупостей в голове и "болотных"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)