Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alukard_oo

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Hyperion, Мне трофеи начали падать когда я нажал на пункт, который переносит сохранки из в Rebirth в Afterbirth. Я нажал на этот пункт, но не стал подтверждать. Так же попробуй пошариться по секретам, концовкам и т.д.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»85
    PlayStation Network Space_Deer_

Сообщение от Alundra
    spacedeer, Кому как. По мне так Лост стал проще, а вот Кипер это уже посерьезнее т.к. он почти во всем хуже Лоста.

На игру вышел патч, который фиксит баги, в числе которых и невыпадающие трофеи, но не всё так гладко. Место 4 трофеев, которые мне должны были выпасть, мне дали лишь 3. За бортом остался трофей за донат 1000 монет в автомат грида. Хотел попробовать скинуть сейв в облако (в самой игре), но вылезает какая-то неопознанная ошибка. Надеюсь, что всё в итоге допатчат, а то печально, что с выходом дополнения у игры появилась куча проблем.
    Ну тебе хоть какие-то трофеи дали. Мне вот ничего из того, что я успел выбить. С облаком та же беда. А в чем сложность кипера? Всего-то надо свинью копилку или проглоченный пенни найти и всё, он бессмертен. Предметы не такие уж и редкие, по крайней мере встречаются они точно чаще, чем полезные для Лоста артефакты)

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network HyperionKusxen

0

Сообщение от Alundra
    Hyperion, Мне трофеи начали падать когда я нажал на пункт, который переносит сохранки из в Rebirth в Afterbirth. Я нажал на этот пункт, но не стал подтверждать. Так же попробуй пошариться по секретам, концовкам и т.д.
    Спасибо большое, помогло. Прокрутил быстро секреты, зажав стик - не вышло, повторил медленнее - получил троф.
    Хаш бэдэсовый. Сейчас впервые дошел до него Азазелем с серой, при себе было 3 синих сердца и кошка на 9 жизней - не одолел. За Лоста будет очень и очень больно проходить.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network mustdayker

0

Nicalis (ответственные за портирование Айзека на PS4) отписались в твиттере что выпустили патч. Их там сразу говном закидали, по поводу не выпадающих трофеев. Ждем еще один патч :/

0

Сообщение от Hyperion
    Хаш бэдэсовый. Сейчас впервые дошел до него Азазелем с серой, при себе было 3 синих сердца и кошка на 9 жизней - не одолел. За Лоста будет очень и очень больно проходить.
    Три раза его прошел и создалось такое ощущение, что по нему урон фиксированный проходит и особо от сборки не зависит. Первый раз проходил с серой, кучей предметов на дамаг и святым сердцем. Разобрал где-то минут за 5-7. Второй раз были просто обычные слезы, дамаг неплохой и скорострельность высокая, по времени победа занял примерно столько же. А в третий раз была пожалуй самая имбовая сборка из всех, что мне попадались. Там эпичный зародыш + паучьи глаза + тройной выстрел. Все боссы ложились за пару секунд от такой ковровой бомбардировки, думал, что и Хаша разберу за минуту максимум, но хрен там, минут 10 его бомбил, пока он не откинулся.

В общем у него с сопротивляемостью урону что-то странное творится, нужно разбираться.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network mustdayker

0

У Хаша идет какое то хитрое масштабирование на урон. Так что на нем рулит куча здоровья и различные резисты 3 орбиталочки вообще шик!

0

Сообщение от mustdayker
    У Хаша идет какое то хитрое масштабирование на урон. Так что на нем рулит куча здоровья и различные резисты 3 орбиталочки вообще шик!
    Лосту орбиталочки не сильно помогут, к тому же Хаш когда уже при смерти начинает лучами добра с потолка бить, от них разве что холи мантл спасет, и то один раз. Пока единственный наименее потный вариант прохождения Хаша за Лоста, который я представляю -- это обглоданный лист + техника людовика, ну или спутники. Долго зато безопасно. Ну и карта хаоса как всегда имба, достаточно только первую стадию босса слить самому.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network HyperionKusxen

0

Троф ха Кипера так ни у кого и не выпал?
    https://stratege.ru/ps4/trophies/the.../evropa/keeper

0

Сообщение от Hyperion
    Троф ха Кипера так ни у кого и не выпал?
    https://stratege.ru/ps4/trophies/the.../evropa/keeper
    Я когда пытался получить трофеи, которые уже выбил, случайно импортнул сохранение из Rebirth и похерил себе весь прогресс в длс, лол. А этот патч похерил облако и оно теперь выдает ошибку, так что вернуть все на свои места я не могу. Теперь либо проходить все длс сначала, либо ждать до следующего патча, надеюсь он будет скоро и не сломает мои сохранения в облаке.

Проходил себе афтербёрс за Кипера, с горем пополам дошел до сундука и там наткнулся на комнату, которая даст прикурить даже игрокам, которым оригинальный Исаак показался легкой прогулкой (такие существуют вообще?). Спасибо проглоченному пенни, если бы не он, не видать мне трофея за ???. Если кому интересно, могу подогнать сид.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права