Hyperion, Мне трофеи начали падать когда я нажал на пункт, который переносит сохранки из в Rebirth в Afterbirth. Я нажал на этот пункт, но не стал подтверждать. Так же попробуй пошариться по секретам, концовкам и т.д.

10)

Alukard_oo

2)
85
Space_Deer_
Ну тебе хоть какие-то трофеи дали. Мне вот ничего из того, что я успел выбить. С облаком та же беда. А в чем сложность кипера? Всего-то надо свинью копилку или проглоченный пенни найти и всё, он бессмертен. Предметы не такие уж и редкие, по крайней мере встречаются они точно чаще, чем полезные для Лоста артефакты)

10)
28

HyperionKusxen
Спасибо большое, помогло. Прокрутил быстро секреты, зажав стик - не вышло, повторил медленнее - получил троф.
Хаш бэдэсовый. Сейчас впервые дошел до него Азазелем с серой, при себе было 3 синих сердца и кошка на 9 жизней - не одолел. За Лоста будет очень и очень больно проходить.

1)
5
mustdayker

2)
85
Space_Deer_
Три раза его прошел и создалось такое ощущение, что по нему урон фиксированный проходит и особо от сборки не зависит. Первый раз проходил с серой, кучей предметов на дамаг и святым сердцем. Разобрал где-то минут за 5-7. Второй раз были просто обычные слезы, дамаг неплохой и скорострельность высокая, по времени победа занял примерно столько же. А в третий раз была пожалуй самая имбовая сборка из всех, что мне попадались. Там эпичный зародыш + паучьи глаза + тройной выстрел. Все боссы ложились за пару секунд от такой ковровой бомбардировки, думал, что и Хаша разберу за минуту максимум, но хрен там, минут 10 его бомбил, пока он не откинулся.
В общем у него с сопротивляемостью урону что-то странное творится, нужно разбираться.

1)
5
mustdayker

2)
85
Space_Deer_
Лосту орбиталочки не сильно помогут, к тому же Хаш когда уже при смерти начинает лучами добра с потолка бить, от них разве что холи мантл спасет, и то один раз. Пока единственный наименее потный вариант прохождения Хаша за Лоста, который я представляю -- это обглоданный лист + техника людовика, ну или спутники. Долго зато безопасно. Ну и карта хаоса как всегда имба, достаточно только первую стадию босса слить самому.

10)
28

HyperionKusxen

2)
85
Space_Deer_
Я когда пытался получить трофеи, которые уже выбил, случайно импортнул сохранение из Rebirth и похерил себе весь прогресс в длс, лол. А этот патч похерил облако и оно теперь выдает ошибку, так что вернуть все на свои места я не могу. Теперь либо проходить все длс сначала, либо ждать до следующего патча, надеюсь он будет скоро и не сломает мои сохранения в облаке.

2)
85
Space_Deer_
Проходил себе афтербёрс за Кипера, с горем пополам дошел до сундука и там наткнулся на комнату, которая даст прикурить даже игрокам, которым оригинальный Исаак показался легкой прогулкой (такие существуют вообще?). Спасибо проглоченному пенни, если бы не он, не видать мне трофея за ???. Если кому интересно, могу подогнать сид.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)