Сложность примерно на 4-ку. Сюжетная часть просто отличная, понравились фишечки из The Last os us, необязательные разговоры, документы и прочее. Лжец Сэм просто обалденный)
А вот мультик не зашел ну совсем. Не мое.
наконец-то собрался и добил платину. ох уж эти трофеи со скоростным прохождением...я был бы не против проходить эту игру на скорость, но при 1 условии - когда смотришь игровые ролики, время не должно идти в зачет!ну как так-то?кто это придумал?все трофеи выбил давным давно, последний специально оставил для своей 30 платины)думал, ну ок, придется бегать сломя голову 5-6 часов, но хоть еще разок посмотрю эту классную историю.а тут, единственная приятность от всего этого - платина.
ладно, просто накипело)
самой игре за сложность - 5. кладбище кораблей на максимальном дало прикурить в свое время)
время 25+.
В ДЛС меня хватило только чтобы пройти все карты на сложном и парочку на максимальном)
Сюжетная часть намного проще, чем первые три игры серии Анчартед. Дрейк может выдержать раза в 2-2,5 больше пуль + доступен захват цели, если совсем уж туго. Самые сложные места в игре - глава 17 (лифт), глава 18 (особняк) и глава 20 (кладбище кораблей). Босс на крашинге не сложный, но идиотский. Прохождение на время - проблем не возникает, в 5 часов можно уложиться спокойно. Платина выпадает после двух полных прохождений (на самом сложном уровне со сбором всех коллектеблс и спидран) + недолгое выбивание ситуационных трофеев. Сложность 5/10, время 10+ (если проходить с гайдом). ДЛС выживание жесткое, тут не поспоришь. Минимум 9ка из 10.
Проходил все игры серии Uncharted на платину и с уверенностью могу сказать, что это самая динамичная и интересная платина. Довольно много необычных ачивок, несложных, но бросающих вызов игрокам. Я начинал сразу же с максимального уровня и спустя несколько адовых перестрелок, рука так и чесалась бросить контроллер в телик. Если объединить все трофы, то выйдет на 4-5/10, а времени вы затратите на это около 20-25 часов(зависит от стиля прохождения, собирали вы сразу же все сокровища за раз, и использовали ли вы глитч со спидраном). Однозначно рекомендую всем пройти эту лучшую игру из серии Uncharted!
Ставлю 6/10 исключительно за крашинг. Это жесть, я столько не бомбил со времён крашинга Анча 3 (атриум корабля, где снайперы и куча народу, чекпоинт был в совсем неудачном месте, ну и самолёт.. Ох уж этот самолёт). Два места, ровно два места выпили все нервы и заставили поставить игре шестёрку - это первое столкновение на острове (да-да, втихую там можно пройти исключительно по нелепой случайности, иначе не назовёшь тайминги патрулей. И то в конце пулемётчик спалил и чудом не убил в спину). Убил на одну эту локацию целый час. И второе - комната с мумиями... Чёртовы мумии, умер там фиг знает сколько раз, плюнул и пошёл на ютюб, где чуть не охренел от того миллиметража, что нужен для спасения от серии взрывов. Короче, разработчики меры не знали явно.
Включил бы ещё в список бой с Рэйфом, но там чекпоинты, так что было вполне удобно.
Ах да, проходил без читов (и крашинг, и спидран). Про читы даже не вспомнил (думал, что они закрыты на сложности, которую ещё не осилил ранее). Возможно, это сделало своё дело в том злополучном столкновении, но всё равно ж надо думать, когда создаёте такую локацию с одним-единственным скрытным путём и отвратительно расставленными врагами.
Игра супер!!! Всем рекомендую поиграть. Наслаждался игрой на среднем уровне сложности, что бы получить удовольствие от прохождения сюжета. Основные трофеи для получения не сложные 5/10, особенно у кого дисковая версия есть возможность сэкономить время для получение трофов за повторное прохождение.
А вот выживание - это какая то жесть 8/10 как минимум, особенно те кто будет выбивать трофеи в версии 1.028.083. Глитчей почти не осталось, только скилл))) Ну и конечно же надо вкачивать максимальный 50 лвл, фармить контейнеры или открывать стволы, мистику и модификаторы за реал. Так что всем удачи в получении
Ну что могу сказать. Кто выбил платину в прошлых частях, у тех эта часть сложности не должна вызвать. Всё проходится свободно на максимальной сложности. К сюжету и механике претензий нет. Всё великолепно! Достойное завершение. Это что касается сюжетки.
А вот про DLC "Выживание" без мата сложно написать! Это просто ужас какой-то. На столько заманало это "выживание" что тошнит уже. Доги сами интересно проходили 10 этап на харде?! Без прокачанного оружия, модификаторов и нормальных игроков на Харде делать нечего. Благо сейчас ещё не все гличи прикрыли и некоторых боссов возможно завалить за пару минут. Зависит от удачи конечно, сработает глич или нет. Так же не тратьте "валюту" в виде фиолетового солнышка на шмот, танцы и тд. Приберегите его на сумки за 2500 из которых выпадает оружие. Спасибо двум приятелям с которыми познакомились и "потели" над этапами на харде и спасибо зарубежному незнакомцу и его другу, которые помогли сегодня добить 8 и 10 этап. Желаю всем удачи с и двумя финальными трофеями в "выживании". Моя же игра "летит" в окно , спасибо за это выживанию.
Сложность игры 5/25+
DLC 9/50+
Последний раз редактировалось Bruce; 07.10.2017 в 22:54.
Юбилейная 100-я платина взята, именно её я хотел взять сотой, поэтому задержал добивание. Великолепная игра, великолепный конец эпопеи Дрейка, как бы нам не хотелось ее продолжения... Для меня лично эта часть стала лучшей в серии, как и одной из самых любимых игр вообще, вобрав в себя все лучшее из трилогии, браво , Доги!
По поводу оценки сложности - Все брал без глитчей и внутриигровых читов, поэтому честная 6, и 25+ время.
Выживание в текущих реалиях - ****** АД.
В коопе пройти некоторые этапы не представляю возможным.
Практически два месяца ушло на прохождение всех этапов на 3 звезды. Если прикинуть по опыту - наверно уровень 1000 уже вместо ограниченного 50.
Текущие рекомендации всем кто сейчас пытается получить 3 звезды на всех этапах:
- Делайте все в соло, за исключением этапа 3, уж этот этап ну ни в какие ворота по времени не успеть за 6 минут.
- Этап 7 проще пройти первые две волны в одну каску (соло), а уж потом позвать друга. Но таких случаев когда лучше позвать друга за все этапы на пальцах одной руки.
По пухам: М14 понерфили так что этапы 9-10 проще играть с мазуром.
Новый девон: P90, HS39 - неплохие пухи на первую волну 10 этапа, после мазур. Для боссов только P90, HS39.
Итоговое мнение по ДЛС:
Сложность 9/10
Продолжительность 100+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)