Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 456
    Опубликовано подсказок134Получено «Спасибо»165
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sergynshik

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

5/10
    25+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network YUICHKA

0

6/10. 30+

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»8
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network LexaShar90

0

Пострелял из всего оружия,собрал все спрятанные сокровища дзыньк

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network MrManual666
    Xbox Live GamerTag Mr Manual666

0

Может, кто подскажет, обязательно начинать новую игру на максимальной сложности или можно просто каждую главу отдельно переигрывать, чтобы получить троф Charted! - Crushing?

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network smid451
    Xbox Live GamerTag Snowpower001

0

С глитчем сложность 2, по времени пришлось пройти 3 раза, из-за бага трофея со сбором сокровищ.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network VaRussel

0

Выживание это 9/10 (на момент моего прохождения)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network kindred_blades

0

После мультиплеера The Last of Us как-то потянуло добить ранее заброшенный режим выживания. DLC без какой-либо помощи от спецов - 9/10, 50+, протаскивание не берусь оценивать. Закончить прохождение всех уровней было легко на низкой/средней сложности. А вот 2 последних трофея - 1 и 3 звезды на максимуме, заставили очень жёстко попотеть. Первоначально повезло попасть на крепких игроков, некоторые использовали баги убийства боссов на лестнице, но не-хостам засчитывается это 50-на-50. Заметил, что шансы засчёта повышаются, если купить 3 длинноствольных оружия за игру. В результате, на уровне 2 босс засчитался с 3 попытки, на 4 - с 1, на 6 тоже с 1 (при повторных прохождениях из 5 раз лишь 1 засчитался, остальные - провал), 8 - со 2 попытки, 10 - с первого босса апгрейд оружия не вылетел, второй засчитался с 1 попытки. Спасибо denist за подсказку, Nitto73 и Babaduk767 for big help with trophy and hardcore regime.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Основная игра - 5/10. Да, игра местами "заставит попотеть", что эквивалентно оценке в 6 баллов, но это кратковременный пот. Проходил сразу на максимальном уровне сложности. Завис на пару часов только на кладбище кораблей. Типичный разбалансированный бой из серии Uncharted. Правда в предыдущих частях такие встречались исключительно на сложности "Зверство". Время - 25+

Выживание - 8/10. Тут вообще все неоднозначно. Сначала вам нужно закрыть нормальную сложность, чтобы получить доступ к высокой. Это реально сделать с рандомами за несколько часов. На высокой начинается горение. Суть в том, что вам не нужны звезды на этой сложности, ее тоже нужно просто пройти, чтобы открыть "Максимальный", но именно здесь сидят самые неадекватные черти. Я про рандомных игроков, естественно. Девятерым из десяти легче тратить по 3 часа на попытки пройти уровень в хаосе, закидывая босса тапками, чем сесть и потратить 10 минут на просмотр тактики. Десятый этап я проходил 3 дня. К этому времени я уже научился пользоваться Асгард глитчем без наличия самого Асгарда. Отрепетировал его на легкой сложности и был готов морально уже пройти в соло этот этап. Но мне очень не хотелось играть в одиночку. Попросил помощи в сообществе охотников на звезд. Тишина. В итоге на третий день с хрен знает какой попытки я завалил все же последнего босса с двумя рандомами. Думал, что дальше придется еще сложнее, пофармил немного пушки на предыдущих сложностях, пошел искать игру на максималке. С первого же раза меня кидает к чуваку, который проходит в данный момент 5 этап, через несколько минут присоединяется еще один и мы проносим 5-8 этапы на 3 звезды. И как бы дело в том, что парни просто играли, придерживаясь тактики. Больше никакой магии нет. В следующий забег с другими двумя рандомами я делаю 3 звезды на 1 и 3 этапах и 2 звезды на 2 и 4 (и там и там не хватает совсем немного до трех звезд). По сути мне остается закрыть 4 этапа, один из самых сложных, восьмой, при этом уже пройден. В этот момент приходит фидбэк из сообщества и пара итальянцев помогают мне закрыть эти этапы за 40 минут. Причем Болдриджа на 2 и 10 этапах лидер группы глитчил, а Эвери на 4 и 10 мы убивали по чесноку. По общему времени вышло меньше 50 часов.

В общем-то основной челлендж - это перетерпеть неадекватов на высокой сложности или пройти ее в соло. Дальше игра переворачивается и уже 9 из 10 рандомов понимают, что надо делать. Естественно, в соло оценка будет не ниже девятки благодаря классическому ноти дог балансу.

PlayStation Network RasmusTheOwl

0

Спустя больше года после покупки взял платину. Чем ближе к платине, тем больше раздражали все постановочные моменты, которые нельзя пропустить. Игра замечательная, платина не сложная, но мне показалось, что все таки долго

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»484

Сообщение от Slavikk
    Переиграв в десятки игр в которых есть стрельба - в этой игре худшая из всех.
    В Ларису третью поиграй.

Сообщение от Slavikk
    Можете обижаться. Но может когда то поймете, тратить время на это уныние, это себя не уважать.
    Дружище даже не вздумай тогда бабосики на лариску тратить. А вообще у каждого свое, мне игра зашла.
    Сообщение от Slavikk
    я уверен на 100 процентов если насрать в тарелку и посыпать сахаром и сказать что это варенье - то вы схаваете
    Видать много похавал уже, раз такие советы раздаешь.

Опубликовано подсказок116Получено «Спасибо»255
    PlayStation Network AlexDi-86

Сообщение от Slavikk
    Я прошел все части Ларки.
    И сравнивать унылый кусок дерьма (анчартед) и божественую Томб Райдер. - это себя не уважать.
    Я мнение свое экспертное сказал, а что ты и такие как ты себе там думают мне насрать.
    Так же как и всем на тебя, эксперт.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network OMG_its_SLAVIK

0

Сообщение от AlexDi
    Так же как и всем на тебя, эксперт.
    ТО чего у тебя так горит то?

Опубликовано подсказок116Получено «Спасибо»255
    PlayStation Network AlexDi-86

Сообщение от Slavikk
    ТО чего у тебя так горит то?
    Всегда горит от таких выскочек, заходишь в сообщество, колотишь понты, называешь себя экспертом и серешь на чужое мнение, этого хватит? Хотя может и горячусь, если тебе 15 лет, то это норм.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»153

0

Сообщение от Slavikk
    Переиграв в десятки игр в которых есть стрельба - в этой игре худшая из всех.
    Те кто прошел это дерьмо на платину - я уверен на 100 процентов если насрать в тарелку и посыпать сахаром и сказать что это варенье - то вы схаваете. Можете обижаться. Но может когда то поймете, тратить время на это уныние, это себя не уважать.
    отсыпь...

Сообщение от OleinikPavel
    Теперь самое интересное - это ДЛЦ! Сложность 5, время кажется 25+ Кто тут ставит 8-9 за сложность? вы что, обкурились?
    Ничего особенного в нём нет, даже не знаю что написать. Надо качнуться до 50 лвла, попутно у меня уже был Фал 4 лвла. На крашинге 7 карт сделал с рандомами, оставшиеся 3 помогли из группы Анчартед чё-то там сувайвор. Не хватало мне ещё самому тут застрять.

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»484

0

Сообщение от Slavikk
    божественую Томб Райдер
    И Чем же 3 часть такая божественная? Унылый и скучный кусок какашки.
    Сообщение от Slavikk
    Я мнение свое экспертное сказал, а что ты и такие как ты себе там думают мне насрать.
    Да мне тоже по большому счету на срать на твое мнение. И с чего вообще ты решил, что ты эксперт? Из за того что кучу игр прошел?

Сообщение от Slavikk
    Наверное я писал, что я прошел и переиграл более 100 игр, значит я могу сказать , где норм игра , а где нет. Или если у тя стадное мышление, то и у других такое же.
    Ты один тут во столько игр переиграл? То что ты в столько игр переиграл не показатель того, что ты прям во всем разбираешься, а если бы не переиграл, что не мог бы тогда сказать где норм игра где нет?
    Последний раз редактировалось Vaan891; 26.03.2019 в 08:06.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network OMG_its_SLAVIK

0

Если человек наиграл в много игр и он не понимает, где годная игра, а где просто шлак, то мне такого человека искрене жаль.

0

Сообщение от Slavikk
    Если человек наиграл в много игр и он не понимает, где годная игра, а где просто шлак, то мне такого человека искрене жаль.
    По итогам выставки E3 2015 Uncharted 4 был признан лучшей консольной игрой, лучшей приключенческой игрой, а также получил специальный приз за графику.

5 мая 2016 года компания Sony сняла эмбарго на публикацию обзоров. Игра получила высокие оценки и восторженные отзывы от СМИ, освещающих игровую индустрию. На сайте-агрегаторе Metacritic.com игра имеет средний балл равный 93 из 100, основываясь на 112 обзорах, 110 из которых положительные, 1 смешанный и 1 негативный. Единственный отрицательный обзор написал The Washington Post поставив игре 4 балла из 10. Данный отзыв вызвал недовольство фанатов Uncharted, которые создали петицию на change.org с требованием к Metacritic не учитывать этот обзор.

В 2016 году игра Uncharted 4 заняла первое место в рейтинге Metacritic, набрав 93 балла из 100

я вот специально поискал про эту игру оценки реальных экспертов. Думаешь, они тоже не разбираются в играх...

Опубликовано подсказок699Получено «Спасибо»781
    PlayStation Network Aksios

0

Игра простая. Дрейк постарел)

DLC На 3 звезды дали просратся трофеи
    делали 1 карту в день. Пробовали всё что можно
    6 и 8 уровень сделали с гличем пока его не закрыли. Закалотили большого мужика кулаками)

0

Сообщение от Aksios
    6 и 8 уровень сделали с гличем пока его не закрыли.
    а что, глитч закрыли? обновление разве было?

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network timakeyn

0

Прекрасная игра и отличное завершение серии. Смена тона во многом пошла на пользу, но довольно часто ловил себя на мысли, что скучаю по прежнему безрассудному Дрейку и зубодробительному темпу. Платина сперва показалась значительно сложнее, чем в предыдущих - тут и спидран, и собирательных предметов в 2 раза больше, и всякие ситуационные трофеи со стелсом и нелетальным прохождением (а еще и мультиплеер). Но оказалось, что все совсем не так сложно, учитывая. что читы на этот раз без проблем работают на максимальном уровне сложности (первые 3 части проходил на крашинге честно). Получилось 3 прохождения - 1 для себя, трофеи почти все пропустил (15ч), 2 - крашинг с собирательными и снайпером (тоже в районе 15ч, многие ситуационные снова пропустил по невнимательности), добивание и мультиплеер (3-5 ч) и спидран (5.30). Конечно 50 часов - это потолок, но если вы возьметесь за крашинг без читов, то как раз примерно столько и выйдет. За DLC не брался.

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права