4/10 по сложности
Спидран самый напряжный троф, но с читами выбивается
Прошел игру, получил все трофеи и началось DLC...
На него нужно очень много времени и скилла, в свою очередь, скилл бесполезен без потраченного времени на прокачку уровня персонажа и соответственно - оружия. Это максимальный хардгейм.
Слава богу, мне попался собрат по несчастью, с которым мы начали прокачиваться, который через некоторое время нашел нам человека, который протащил нас в этом вопросе, иначе нас ждали бы куча нервов, времени и издрочи на пути к трофею "Вот"...
Играл в 2016, завершал в 2023. За это время игра нисколько не устарела, выглядит бодро и красиво. Механики все стандартные для серии, вполне удобные, сложностей никаких нет особо, разве что поиск всех сокровищ займет немного времени, т.к. не везде они очевидны.
На максималке проходил уже как бы в третий раз (первый в 2016 г. на сложном, второй на изях и вот максималка) в целом никаких проблем при автозахвате и имбовом оружии. В паре мет типа погони не успевал залезть в грузовичок (пришлось использовать замедлитель), ну и в финале на мечах тоже с замедлением- и никаких проблем ). Спидран выпал глитчем в два сохранения за 5 минут )
Игра на 5 по сложности 40+ часов, дополнение 9 сложность время 75+ (без людей которым повезло тупо не пройти, прием что-бы убивать боссов c захвата падает с ящика, по этому если вы в 3 друга начали играть вместе, вы долго будите мучаться, а если вас протащили как тело игроки с большим опытом, тогда лучше даже не ставьте оценку.)
Ожидал от игры шедевра и поэтому игра меня разочаровала, поскольку она хуже предыдущих частей во всех аспектах кроме графики, из-за того что боёв стало меньше, игра вызывала либо скуку, либо раздражение от этих самых боёв. В общем пройти серию можно, но сама игра стала для меня разочарованием. Платина раздражала из-за максимальной сложности, но спидран осилил с первого раза, если играть сосредоточено проблем не будет
Игра супер ???? как и все предыдущие игры серии, однозначно всем рекомендую вдругкто ещё не прошёл. Но за DLC лучше не беритесь, нервов и времени потратите туеву хучу, особенно если будете играть с рандомами. Без слаженной скиловой Тимы пройти нереально. Если кому-то нужна помощь с этими трофами, могу помочь????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)