Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 456
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network K1r1ll228

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Могу с полной уверенностью сказать, что это самый сложный анчартед(если вы конечно проходили честно), на крашинге проходил ещё прошлым летом, но у меня до сих пор в памяти засели момент с лифтом и кладбище кораблей.
    По сложности однозначно 7/10 только из-за крашинга.
    Всем удачи в получении

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network K1r1ll228

SaintSultan, "игра настолько легкая, что я включил читы".
    Ясненько

Опубликовано подсказок205Получено «Спасибо»564
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Хорошая игра, реально на голову выше предыдущей трилогии. Хоть я и не любитель такого геймплея. Поставил 4, т.к. проходил на сложном уровне, максималку и спидран добил глитчем. Остальные трофы совершенно не вызывают затруднений, хоть и нудные и не интересные. По времени около 30ч все заняло.
    DLC скорее всего даже и трогать не будут - не любитель вообще онлайн баталий, да еще в такой игре. Да еще и пройти на максималках - у меня будет жутко бомбить. Поберегу нервы))
    Последний раз редактировалось Damien; 17.03.2017 в 09:02.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network badin-bad

0

Сообщение от VELZIE
    SaintSultan, "игра настолько легкая, что я включил читы".
    Ясненько
    Да, такой вот народ, всё по гайдам соберут, используют все возможные глитчи, а потом гордо заявляют всё было просто, оценки занижают, я вон даже предупреждение получил, помню одному индивиду сказал, что дело не в патче а в том, что он с сохранением химичил, он же тешил себя иллюзией, что это разработчики виноваты, что у него сокровище не всё за считалось)))) когда пытался спидран сделать и скорее получить платину, но не тут то было, всё получил наоборот.
    Каждый конечно сам решает, как играть и получать трофеи тут не поспоришь.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network Aristo333

0

Сообщение от badin-bad
    Каждый конечно сам решает, как играть и получать трофеи тут не поспоришь.
    Трофеи действительно нудные, как заметили выше, но при желании почти все можно получить честно. Не буду здесь врать, что крашинг проходил без читов, игрок я не супер. Но применение официальных читов от разработчика никак нельзя причислять к нечестной игре. Единственный троф, который мне не удается получить, это спидран, следовательно и платину. Два раза пробовал, не успеваю, на третий нервов не хватит. В этом случае, думаю не грех воспользоваться и глитчем, но на цифре этот глитч как раз и не работает. А платину хочется, печально
    P.S. B DLC выбил все трофеи за звезды + хардкор исключительно благодаря помощи действительно хороших игроков, за что им особая благодарность.
    Оценивать сложность игры не берусь, так как в этих вопросах не очень компетентен

PlayStation Network Vampirehanter

Играл в цифровую версию. Первый раз прошёл для себя, ради сюжета и удовольствия, попутно получив пачку трофоф. Был в восторге от игры и к получению платины подошёл с энтузиазмом. На всякий случай попробовал использовать глич, не вышло. И вот тут началось. Сами трофы не вызывают сложности, но вот необходимость полностью проходить игру 3 раза (для себя, спидран, и на макс сложности) вносит свою ложку дёгтя. И это не считая переигрывания 13 и 14 глав, и др моментов для получения отдельных трофов, что в сумме увеличивает количество похождений практически до 4 полных проходов, и от моментов которые раньше заставляли задерживать дыхание от напряжения или красоты уже начинает подташнивать.
    Вердикт: игра - шедевр! Первый прогон рекомендуется для себя, дабы насладиться всеми красотами и поворотами сюжета. Сложность выбирать под себя. После этого рекомендуется взять перерыв, чтобы посмаковать послевкусие от игры, не испортив впечатление многократным повтором. И через пару неделек добить платину!

PlayStation Network Fobos6262

0

С глитчем на спидран 2/10 и одно прохождение без 6/10 и соответственно 2 прохождения. Сам играл с глитчем, поэтому 2/10 и 10+ часов.

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network l-GUNFlGHTER-l

0

С выходом патча "исправляющего" ошибки, 1.20.60 если не изменяет память, получить 100% трофеев стало очень сложно. Также сложности добавляет тот факт, что нужно проходить втроём. Я не говорю про конченых людей, проходящих соло. В общем 9/10 за DLC.

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»523
    PlayStation Network zRaFiNaDz

0

Долго ждал скидку на нее. Но если бы были лишние 4000 руб, отдал бы не задумываясь за такой шедевр. Игра просто нереально затянула. Первое прохождение вообще на одном дыхании, пытался без гайдов собирать собирашки, разговоры все разговаривать. Не получилось))) Второй раз на максимальной сложности, собирая недостающее. Третий - спидран за 5 часов 21 минуту. Обычно, когда в играх задр..чиваешь трофеи, игра надоедает (быстрее бы выбить платину и удалить), а здесь нет, бегаешь и бегаешь не напрягаясь. Отличная игруха, платина простая, единственно напряг мультиплеер - долгий поиск игроков, правда мультик я не очень люблю - так для галочки. Теперь буду добивать DLC, да и прошлые части на 100% выбить надо.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network slavku

0

Игра достойная внимания, живописная графика, но играть в сюжет почему то лень. Через час игры возникает чувство, что это уже где то видел, в ранних частях: порядок разнообразных по действию глав, локации, развитие сценария, все по проверенному шаблону. Расстраивает в этой игре не убедительная мотивация, раздутый квест до цели, жаль, а хотелось действительно получить удовольствие от процесса. Спасает ситуацию бонусы и мультиплеер выживание.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network DaerGames

Сложность 6/10. Проходил игру сразу на максимальном, без использования глитчей и тд. В паре-тройке мест пришлось задержаться по паре часов. Дольше всего задержался на последнем боссе, хотел выбить сразу ачивку на нем. Если пробежать на легком и потом с читами пройти максималку, то наверно и будет 1-2 балла сложность. Вот только правильно ли оценивать так игру?

Сложность DLC выживания 9/10. Проходил после патча всех глитчей. Времени убил в разы больше чем на саму игру. Тут придется научиться хорошо стрелять/бегать по картам, изучить все точки стратегические. Совет тем кто начинает - найдите еще 2х напарников с кем будете все проходить от начала и до конца. Сыгранная команда тут решает даже больше чем какой нибудь рандом "отец", который решит все вам затащить. Сложность DLC очень не ровная. Первые 7 этапов и 9 сложности не представляют, если изучить карты (только 2ой этап по времени может заставить попотеть). А вот 8 и 10 этап это 10/10 по времени. Спасибо cash39, SamuraiAsh, Therapeutist за команду и помощь в прохождении.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network emporio-2866
    Xbox Live GamerTag emporio2866

0

Сложность средняя, выбил за 33 часа. Один раз прошёл на сложном и в конце на средний перешёл, а потом ещё раз на максимальном за 5,5 часов примерно, используя бесконечные патроны и иногда замедление. Нашёл 103 реликвии сам, все дневники, почти все спрятанные страницы и разговоры - остаток добил с помощью гайда минут за 30.
    Добивка трофеев не сложная, попарился только там, где нужно было никого не убивая пройти две главы, особенно концовка выбесила, когда нужно именно незаметно подсадить брата, но он меня не подтягивал и слезал обратно, чтобы не заметили - тупость редкостная!
    Получается, что я игру почти 3 раза прошёл - оно того стоило

Онлайн трофеи выбиваются за пару часов, но мне понравилось и я ещё поиграю наверно, так как это один из немногих мультиплейеров, где я почти всегда всех нагибаю Ранее так получалось играть в мульт третьего анча и в переизданный дум на боксе с элитным геймпадом, на котором лепестки сильно помогали.

Вообще круто вышло у разрабов, редко когда и сингл и мульт одинаково отлично сделаны!

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Greystrumber

0

Играл в DLC на 1.21 и 1.22 когда уже всю халяву убрали, было жестко! Поэтому 9/10 DLC и 4/10 основная игра.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Jinyo9
    Xbox Live GamerTag Jin7811

0

Сложность 5 из 10 точно, пришлось потратить много времени на перепрохождения на разных сложностях и на время, занимает много времени, но платина того стоит, игра одна из лучших.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network avnedolu
    Xbox Live GamerTag avnedolu500

0

5/10, 25+.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»155
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Ну что ж. Во она заветная платина.
    Для начала хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо Naughty Dog за создание этого шедевра. Игра Uncharted - это как хорошее вино, которое хочется пить не спеша и раз за разом наслаждаться отменным вкусом. Я прошел на платину все 4 части и не жалею ни на минуту о потраченном времени.
    Теперь же скажу о сложности...товарищи, кто пишет тут по 2 или 3 сложность, НЕ обманывайте себя и других. Вы не прошли игру на платину, вы просто благодаря гайдам и изъянам в игре забустили самые трудные трофеи. Ибо пройти игру на платину - это хотя бы САМОМУ пройти крашинг. Биться в на кладбище в 8 главе, переправляться через мост в 10, выжить в неравном бою в 18 главе в доме Эвери, уложить 3 волны соперников в 20 главе на Кладбище кораблей и , наконец, не умереть в 22 от всего лишь одного удара Рэйфа. Вы же , пройдя игру на легком/среднем уровне, далее забутили этот трофей хорошо если пройдя его с читами или автозахватом, а то так просто переустановили игру на первый патч и прошли так...
    Лично я поставил сложность игры , как 7. и то, считаю, что более подходит 8.
    Объясняю свою оценку.
    1 балл - за прохождение на Обычном
    2 балл - за загадки в игре
    3 - 4 баллы - за сбор сокровищ и писем с заметка ми (я их собирал по гайду, а Вы, те, кто пишут про 2/10 сами собирали если для Вас это так легко????)
    5- за прохождение на скорость
    6-7 - за Крашинг (я проходил его 18 с лишним часов и умер более 400 раз и 18 и 20 главу проходил по 3,5 часа каждую)

В сумме игра у меня заняла более 50 часов. Первое прохождение на обычном около 22 часов (с учетом прохождения и сбора всех сокровищ , потом скорость 6 часов и 18 часов крашинг. Еще 3,5 часа на сетевые трофеи).

Весь смак этой игры - в крашинге, когда ты перед каждой битвой боишься, когда экономишь боеприпасы, когда крадешься в траве, чтобы не нарваться на десяток наемников, когда всего лишь одна ошибка стоит герою жизни, а Вам рестарта, а не пробежать с бесконечным боезапасом РПГ крашинг за 5 часов и потом писать этот бред про 2/10. Жаль, что разработчики разрешили проходить игру на трофей с читами, ибо больше половины бы из любителей платины отсеились бы сразу.

В общем моя оценка 7/10 и 50+. и очень жаль, что история Нэйтана Дрэйка подошла к концу. Это одна из лучших игр, в которую я играл на PS4.
    Осталось ознакомиться с DLC и положить игру в коллекцию.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»36
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Rodrigueztotm1

0

5/10 сложность
    25+ время
    Круто и интересно как всегда!!!

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»17
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kepuch

Всем доброго времени суток! Вот и загнулись длс очередному страдальцу. Влепил 9 баллов даже глазом не моргнув - они этого стоят! Проходил с патчем 1.23. Ребят, это жесть! Просто,хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, рукоплескания и НИЗКИЙ поклон уже известной БАНДЕ, вернее команде, профи со Стратега. Не буду разглашать ники, но если они это читают, поймут - речь о них. Миша,Артем и Родик, вы просто красавцы и мастера своего дела. Респект и уважение вам, пацаны, и успехов. Возможно, я не крайний, кто оценит вас по достоинству. Остальным ДЕЯТЕЛЯМ, пытающимся пройти длс после патча, крепких нервов и большой удачи - она вам понадобится.

Постарайтесь в будущем писать поразборчивее и пограмотнее
    Последний раз редактировалось Alexander; 05.05.2017 в 04:03. Причина: Кровь из глаз пошла!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network maxas_ostas

Сюжетку проходил давно, особых проблем со сложностью не возникало, потому - 5/10. А вот крашинг после всех патчей... Думаю, не столько везение в прохождении этапов, сколько везение с партнерами, с командой. Мне повезло. Саша, Денис, Арсений - огромное спасибо за участие в этом кошмаре! Оценка сложности 9, никак не меньше.

ДЛС Выживание: сложность 10. времени ушло 70 часов.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права