Следующий будет наверное сборник Call of Duty Black ops 1,2,3))))
Не понимаю хейта со стороны пользователей, может быть я и утону в минусах, но выскажу менее популярную точку зрения.
Не так давно, CEO Activision дал одно чудесное интервью, если коротко, то звучало оно примерно вот так:
- Нам всё равно на реакцию игрового сообщества, они могут кричать и дислайкать видео на ютубе сколько угодно много, всё равно по предзаказам мы уже отбили разработку игры, что будет дальше - нам всё равно.
Так вот, на протяжение многих лет, люди кричат и кидают какахенами в активижен, но продолжают их поддерживать деньгами... Что им делать, если они привыкли купаться в лёгких деньгах и подобные финты ушами, для них ни разу не в первый раз.
Так что смиритесь, мы сами вскормили этого монстра.
А в целом - предложение весьма неплохое для тех, кто по каким-то причинам пропустил данные серии.
Да, это самый интересный вопрос.
И второй: будет ли русский язык во второй части, у меня на диске он присутствует!
Думаю лучше по-любому дожаться MW1 на четверу, там точно будет с трофеями! (и скорее всего опять без локализации...)
Безусловно, приложи они побольше усилий, данный сборник офигительно пошёл бы именно на PS4, с улучшенным графонием итд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)