ура 2 часть )))) да действительно в учебники по истории эту тему ))))))))
Мне как лит.редактору очень понравилась форма изъяснения и отсутствие ошибок. Так что мое предложение не совсем голословно. Есть статьи, которые не интересно читать, хотя они написаны каким-то светилом науки. А вот твоя статья читается на одном дыхании.
Вот у нас (в Украине) был один игрожурнал, так он уже год как перешел в интернет. И это закономерно, потому что статьи были унылы, "многа букаф", а удовольствия - ноль. При этом сильно было заметно кальку с русских, более успешных игрожурналов.
Добавлю пару фактов от себя, если позволите
Существовал способ запуска пиратских дисков без установки чипа, подменой дисков на лету.
Для его осуществления нужен был один оригинальный диск, вроде демо подходил, не помню точно и ловкие руки. По началу он казался сложноват, но при небольшой сноровке осуществлялся легко.
У Dreamcast было выпущено аналогичное устройство, карта памяти с возможностью играть на ней, называется в Японии = Visual Memory System (VMS), в США = Visual Memory Unit (VMU), в Европе = Visual Memory (VM)
А по поводу послать в журнал, статья полностью в духе журнала "Страна Игр". Думаю стоит туда и послать.
Например главный редактор там как раз "из народа" вышел. Мы с ним когда-то работали над сайтом моим, он новости писал.![]()
Последний раз редактировалось serch2k; 02.02.2011 в 19:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)