Друзья, помогите я себе уже просто мозг сломал и не могу понять что делать.
В общем с чего все началось :
Как-то очередным вечером я решил сесть, поиграть в The Last of Us. Сел на диван включил Соньку. Она начала включаться и появился черный экран. Я подошел к ней сбросил настройки (выключил , потом нажал на кнопку вкл. и подержал до второго писка , и ни чего не помогло). Для того чтобы проверить что Сонька вообще работает я подключил ее через тюльпан и все заработало. Я подумал HDMI шнур умер , ну ладно че у меня еще один есть , подключил его и опять ни чего не заработало , как был черный экран , так он и остался. Я подумал уже , что порт HDMI в телике накрылся (он там один) Подключил TV приставку и все заработало (через оба шнура). Теперь же было логично предположить , что накрылся порт в Соньке , НО для того чтобы в этом убедиться я пошел к другу и подключил теми же самыми HDMI шнурами , которые у меня были. И тут произошла магия , у друга она заработала.
Теперь я могу сделать вывод , Что Сонька не хочет работать с моим телевизором т.к. если порты HDMI рабочие и там и там , шнуры тоже работают , Сонька через тюльпан работает. Теперь вопрос , друзья , что делать? Мой телик HDCP поддерживает и раньше Сонька работала , приставке почти 3 года.
P.S: Извините если написал подробно или что-то сделал не так , я новенький.Если что-то не понятно то пишите объясню еще более подробно некоторые моменты.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!