Вчера несколько раз была ситуация, когда почти в упор выстрел из Plan-C вообще не наносил урона. Видимо, это тоже оно.
Лаги меня не так сильно припекают как то что, похоже они что-то накосячили с матчмейкингом для PvP. Я ещё готов смириться с тем, что постоянно закидывают против команды из 3 слаженных бойцов которые похоже до этого только в осирисе и заседали а сейчас резвятся во всех других режимах, это можно назвать попыткой поднять скил, хотя от этого тоже пригорает. Но когда к этом ещё и добавляется то, что вчера из 4 матчей в 3 меня кидали в не полную команду, включая ситуацию когда у нас было 4, а там было 6. Это уже совсем бред. Почему нельзя было сделать две команды по 5 я честно не понимаю ибо вражеская команда была из таких же радомов.

2)
53

nag_dsm
Хех, похожая ситуация, при том всегда закидывает в тиму в меньшинстве. Ну по поводу припеканий много ситуаций, примеры:
- когда закидывает в заведомо продувающую команду, то есть там уже очков что-то вроде 13к против 5к;
- когда заходишь в 3х3, а тиммейты берут и выходят из матча;
- когда ульта\снайпа попадает в столб номерного знака\ветку дерева![]()
Да ладно, это ок, халявная репутация.Но с закидыванием у же идущую игру, есть старый баг. Когда тебя так кидаёт в игру, игра тебе не регистрирует как игрока ни одной из команд. По этому точку твоего оживления она подбирает, как бог на рандом положит. И очень часто бывают ситуации, когда тебя рождают прямо перед дулом вражеского дробовика, те появился и сразу в спину получаешь заряд.
У меня было и 6 против 1 ( при чем в обоих ситуациях) и 6 в 0, с командами полная у них лажа, ещё косяк с nlb, я перед этим гребаным патчем стал бегать с двумя снайперками, Хантером, так при попадании в башню противнику с nlb я вижу над ним жёлтые цифры, то есть обычно это хедшот, а тут нифига, и меня сразу валят, и это противники без всяких бафов( овершилдов, супера), а респаун это иногда трындец , только появился, получил выстрел со снайпы в башку, хорошо хоть сделали иммунитет в первые несколько секунд!

6)
73

wellcome8965
wellcome89
А как вам такой баг:
Играешь ты себе матч,кд в норме,допустим 1-3 место и под самый конец когда уже ваша команда вырвалась вперед тебе пишет что бед конекшн дестани серверс и тебя реконектит секунд 30 обратно в итоге матч проигран и на итоговом тобло ты на последнем месте с кд 0.0 и везде соответственно ноль
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

10)
719

AlexRaven79
A1exRaven
А я вчера 40 минут ни в один дейли пвп режим не мог войти. Тупо в подборе игроков один по 20 минут в каждом из двух режимов проболтался, как будто никто не играет в них вообще.
Ну и из неприятного - консоль ночь провела в ожидании, сейчас включил - и она радостно начала качать патч дестини. Ночью-то чего не качалось?

2)

AlexPr1987
это еще что.. я предзаказ не могу оформить... ни на новый доп, ни на коллекцию, возвращает ошибку по которой на сайте саппорта ПСН есть предложение очистить корзину и траить опять, а корзинка то пуста... причем платежи на другой контент проходят, проверил.
офф: но ранее у меня случилась оказия с ТТК, после приобретения банк отжал обратно деньги у ПСН, соответственно ттк в ПСН стал опять доступен к приобретению, а в игре он остался после покупки, в итоге сейчас я не могу купить ни ТТК, ни предзаказ нового допа, ни коллекцию.
Последний раз редактировалось AlexPr1987; 20.09.2016 в 07:28.

2)

AlexPr1987
Обновилась база игры. Появились новые предметы:
Понятно что цифры не финальные, ибо как обычно часть предметов закрыта, но несколько интересных вещей уже можно найти. Из забавной брони - ноги варлоку которые ускоряют передвижение на корточках и автоматом перезаражают оружие при подборе патронов «Transversive Steps», руки хану с улучшение скипы и дополнительной гранатой «Shinobu's Vow», руки титану на Amplify и дополнительный мили «Thagomizers». Плюс ещё нохи ханту и титану на бонусы при беге. Из оружия новый пулемёт-дробовик в хеви слот «Nemesis Star» и новый меч «The Young Wolf's Howl».
- Новых предметов: 789
- Новых активностей: 76
- Новых заданий: 20
- Новых карточек Grimoire: 133
Полный список всего есть на редите:
https://www.reddit.com/r/DestinyTheG...20_quests_133/

10)
719

AlexRaven79
A1exRaven
Доп вышел, сервера лежат. Список изменений тут:
https://www.bungie.net/en/News/Article/45265
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:27 ----------
Есть, смотри второй абзац.
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:28 ----------
А ты думал их тебе сразу 400 дать должны? Скажи спасибо что на 280 дают![]()

10)
719

AlexRaven79
A1exRaven

10)
20

FOX__Slayer

6)
73

wellcome8965
wellcome89

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)