Здравствуйте друзья подскажите как убить этого босса у меня 80 уровень прокачка на силу и ловкость оружие клинок людвига и тонитрус не получается убить до третьей фазы догоняю и всё дальше никак может есть какая нибудь тактика дайте совет
убивай половину пауков, затем забегай рому в бок и спамь. ну или не убивай пауков, забегай ему в бок и делай по 2 удара с отходом (с людвига 1 удар)
начиная со второй стадии не спускай глаз с рома, поэтому лишний раз лучше не брать никого в таргет
Привет!
Буквально вчера в кооперативе уложили Паука буквально за минуту (видео прилагается ниже).
В одиночку я его убивал следующий образом: на первых двух стадиях сперва вырезал всех пауков, а потом разбирался с Пауком; на второй - прятался за колоны от магии, на третьей - поднимался на ступеньки, подходил поближе к пауку (но ровно настолько, чтобы он начинал ворочаться и кастовать магию из земли), затем делал пару шагов назад и сам кастовал магию "Зов вовне". Но этот вариант хорош для тех, у кого хорошо прокачана тайна. В противном случае, на третьей стадии вновь выносим всех пауков и в ближнем бою "режем" Рома).
Удачного прохождения!
Рома можно пройти в одиночку (писал выше, как я это делал) либо попробовать поиграть в кооперативе, конечно, если таковая возможность имеется, ибо вдвоём, а уж тем более втроём это сделать гораздо проще.
Оружие называется Пила-вертушка, а здесь всё, что о ней нужно знать).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)