Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Sergrvn,
    Сообщение от Sergrvn
    Если тебя интересует игра на старте - почему не сделать предзаказ (который к тому же всегда можно отменить)?
    расскажу по секрету - некоторые ждут первых отзывов, среднего бала на метакрите, заплаток, дабы не словить баги в первый день релиза, и это лишь малая часть ответов на твой вопрос.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network kosayk

Брал "Орден" за 2400 по предзаказу в сторе и мне игра зашла. И тогда все кричали дайте нам графон , где графон?? . Дали , а игру всё равно обосрали. Так что ждем инди с сюжетом и без графона

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Хм. От этих ребят я жду вменяемого продолжения "Ордена". Не скажу, что игра совсем уж плохой получилась, она просто кажется мне эдаким приквелом к "основной серии". Потому я и надеюсь, что они сделают новую часть, и она будет более продолжительной, законченной, менее линейной и заскриптованной. Ну и пусть ГГ в зеркалах начнет отражаться.
    Сейчас же они явно не продолжением "Ордена" заняты, ибо грядущий проект будет мультиплатформенным. Что ж, посмотрим, что в итоге получится.

PlayStation Network RAMIL_27

Сообщение от Just
    Так разве Орден не привнес достаточно уникального? Как по мне привнес. Я уверен, что 2-я и 3-я части были бы на голову выше. А цена была обычная, у нас просто кризис случился на этот момент, кого это волнует? А так будет очень несправедливо, если на серию забьют или отдадут другой студии, еще менее опытной, чем Ready at Dawn.
    Если рассуждать глобально, то причем здесь мы (то бишь Россия)? Игру опустили везде, для ААА-проекта у нее ужасающие оценки, как у критиков, так и у игроков. У игры слабоватые продажи. Sony разорвало контракт с разработчиками. Никакого продолжения не будет, давно понятно. Россия с нашими 4к здесь вообще никак не при делах

Сообщение от Sergrvn
    ManiacRoman, всегда забавляло про "цену на старте" относительно ордера. Цена по предзаказу была 2500 или 2600. Если тебя интересует игра на старте - почему не сделать предзаказ (который к тому же всегда можно отменить)? Тем более в сторе был промежуток от времени когда новость про 4к появилась до момента когда она таковой стала. А если ждешь отзывов - зачем таратить 4к в случае, если они тебя не устроили?
    Такая цена была только в сторе. Лично я за воздух такие деньги в жизни не заплачу, лучше диск.

P.S. У самого две коллекционки. Игру брал еще на старте. Итог - проходняковый середнячок, не более того. Концовка вдобавок еще оказалась с явным закосом на продолжение, которого как оказалось никогда не будет. Тот еще фейл разрабов

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

Komb700,
    Лично для меня Орден самый крутой экс после Анчартеда 4 для PS4. Я реально кайфовал от игры, очень жду продолжения. Обрадовался и думал новость как то с Орденом будет связана. Вообще Орден имеет все предпосылки стать эдакой Гири войны для Сони, но с более крутой графой и интересным сеттингом.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

Орден был самый первый "громкий" проект студии(Не считая ПСП игр, которые, кстати, были весьма не дурны) и он был просто великолепен с технической точки зрения(Да, там дикая куча минусов, но дижок игры вполне хорош и уровень картинки вполне позволяет выпустить на нём же ещё парочку игр, а это уже пол дела) . Если студия грамотно поработала над ошибками - то, вполне возможно, нас ждёт отличная игра. Об этом можно судить уже хотя бы по тому, что в компании новый управляющий и ни кто нибудь, а сам Пол Сэмс из Близзард, который, по сути, руководил компанией последние 20 лет. И кстати не знаю почему все отрицают вторую часть ордена? Компания уже намекала на продолжение.
    P.S. Кстати можно вспомнить Анчартед, первая часть которого звёзд с неба не хватала, а теперь вспомните тот УАУ-эффект который произвела вторая часть.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

Большинству достаточно одного графона, чтобы течь и расписывать тонны хвалебного бреда в каждой теме про этот фейл. Да...
    Атмосфера... Сеттинг.. Да какая там нахрен атмосфера?! Это мёртвая, унылая труба -- ни геймплея, ни сюжета, ни персонажей, ни саундтрека. Откуда там взялась "атмосфера"?! Она в двукадровой, неизменяющейся походке героя (хоть затылок почеши, хоть осмотрись -- во как Дрейк ходит -- десятки разных анимаций, или Джоди из Двух Душ...) или в отсутствии какого-либо взаимодействия с окружением? Это унылейший эксклюзив Сони. Кроме мёртвой графики, там абсолютно ничего нет.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»20

0

Skripilev,
    Сообщение от Skripilev
    расскажу по секрету - некоторые ждут первых отзывов, среднего бала
    на метакрите, заплаток, дабы не словить баги в первый день релиза,
    и это лишь малая часть ответов на твой вопрос.
    да какие уж секреты. Только странно, когда такие ждуны потом на цену жалуются. Невнимательно отзывы читали? Прямо как ты мой пост, в конце которого я про это уже сказал.

0

Сообщение от kagekiyo
    Хм. От этих ребят я жду вменяемого продолжения "Ордена". Не скажу, что игра совсем уж плохой получилась, она просто кажется мне эдаким приквелом к "основной серии". Потому я и надеюсь, что они сделают новую часть, и она будет более продолжительной, законченной, менее линейной и заскриптованной. Ну и пусть ГГ в зеркалах начнет отражаться.
    В альтернативной реальности только если Эти ребята больше не сотрудничают с Sony. А права на IP естественно остались у Сони

Сообщение от OrtegaFireBird
    И кстати не знаю почему все отрицают вторую часть ордена? Компания уже намекала на продолжение.
    P.S. Кстати можно вспомнить Анчартед, первая часть которого звёзд с неба не хватала, а теперь вспомните тот УАУ-эффект который произвела вторая часть.
    Компания намекала на продолжение ДО выхода игры. По факту игра не удалась по всем фронтам. Ни единого довода (кроме банальных хотелок некоторых) для продолжения нет.
    P.S. Ну не надо...1-ый Анчартед признавали игрой года для PS3

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»361
    PlayStation Network Axtox

мнение составлено исходя из опыта игры в Order 1886 и в Unchated 4

rmardanov6, определенно орден по лицам крайне хорош, местами лучше анчика. Спец эффекты в ордене были крайне реалистичны - молния, искры, а в анчике можно отметить разве что красоту взрывов. В ордене можно наблюдать детально как, например, разряд из пушки тесла летит в ногу противника (или к любой вещи, способной проводить электричество) и отрубает эту конечность со страшной силой и звуком - реалистичность этих моментов поражает!

В анчартеде нет такой детальности, но у анчартеда уйма других моментов - это пейзажи невероятной красоты, удивительные отражения солнца на песке, влажных скалах, грязи. Следы на грязи (которые размывает вода) от ботинок и после перекатов. Физика тысяч и тысяч мелочей - руки соскальзывают если на уступе есть вода (скользко), тысячи анимаций для разных условий - на веревке случайно ударился спиной о скалу, оступился, ударился, слишком близко подошел к краю, слишком долго стоишь (вызывает реакцию других персонажей), прервал чью-то речь (а затем он продолжется, после слов "прости, о чем ты говорил?"), врезался на машине с пассажирами (им это не понравится) и много много других анимаций и действий - все эти приятные мелочи составляют общую красивую картину.

В общем и целом это игры разные и сравнивать их нельзя по двум причинам:
    1) Анчартед имеет огромный и метсами просторный мир, в то время как орден - чистый корридор (что влечет за собой соответствующие ограничения, коих заметить карйне сложно)
    2) Орден расчитан на эффект, производимый тяжелыми орудиями и их реалистичной отдачей, а также физикой предметов (плавление, электрические разряды, системы 19 века и исторически достоверные и не очень) в то время как анчартед более аркаден в этом смысле, пусть и не лишен большой доли реалистичности (не смотря на это в анчартеде, как всегда, впрочем, хорошо обоснованы и продуманы истории в которые они попадают и исторические факты которые они раскрывают).

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network tim_the_foxtail

0

Saitou91, Полностью согласен. К слову о геймплее - поймал себя на мысли что все моменты долбежа по кнопке чтоб подьемник прикатить/дверь открыть/ и тд введены в игру исключительно чтобы хоть как-то разнообразить геймлей. Обидно что геймплей, что для разнообразия геймплея не придумали ничего получше.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»329
    PlayStation Network dg8791-dg

0

ultraviktor,
    Правильно сказал, в Орден не играл, но если будет на распродаже ближайшей возьму
    .

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Professor516

Сообщение от Tim_the_Foxtail
    В плане сеттинга?
    Игра о Ордене, сражающимся с нечистью. И за всю игру сражения с этой самой нечистью (в лице оборотней) раз 5 отсилы. Замени сеттинг на любой другой от наших дней и противостояния мафии и копов до средневековой японии и противостояния двух кланов ниндзя на мой взгляд ничего бы в игре не поменялось.
    Поменялось бы, и еще как! Как раз сеттинг и поменялся бы! Ты точно не путаешь понятия сеттинг и геймплей?
    Ну нравиться мне Лондон викторианской эпохи, да еще и с элементами стим-панка! С чем с чем, а с сеттингом у игры как раз все отлично. Недостаток сражений с нечистью, скушные перестрелки и т.д. - это проблемы геймплея
    P.S. Википедия в помощь "Се́ттинг (от англ. setting — «обстановка», «помещение», «установка», «оправа») — среда, в которой происходит действие художественного произведения, настольной или компьютерной игры; место, время и условия действия."

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network tim_the_foxtail

0

Professor516, Имел в виду именно сеттинг, но возможно не совсем правильно описал что имею в виду. Да сеттинг есть, да викторианская эпоха с элементами стимпанка и тд. Но этот сеттинг кроме как просто "есть" никак не используется. Вот вообще никак. Сюжет никак на сеттинг не завязан. Замени орден копами, оборотней мафией - ничего для игры не поменяется. Вновь таки Орден бессмертных рыцарей. вроде как исторические личности и все такое, только вот игра никак это не развивает. Ну да Лафайет, ок. Допустим я знаю кто это, но как среднестатистический игрок узнает что это за личность без гугла и википедии? Для игрока нет никакой разницы зовут персонажа Лафайет или просто какой нибудь Генри. В общем повторюсь сеттинг интересный, но игра его никак не использует.

0

Сообщение от RAMIL_27
    P.S. Ну не надо...1-ый Анчартед признавали игрой года для PS3
    Насмешил. Не буду вспоминать бородатую шутку про Игоря, который тонет В 2007 году особо и выбирать не из чего было. Я не спорю, что первый Анчартед неплохая игра, но до шедевра ей явно далековато. А вот второй Анч............... это бомба!

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

Сообщение от axtox
    В анчартеде нет такой детальности, но у анчартеда уйма других моментов - это пейзажи невероятной красоты, удивительные отражения солнца на песке, влажных скалах, грязи. Следы на грязи (которые размывает вода) от ботинок и после перекатов. Физика тысяч и тысяч мелочей - руки соскальзывают если на уступе есть вода (скользко), тысячи анимаций для разных условий - на веревке случайно ударился спиной о скалу, оступился, ударился, слишком близко подошел к краю, слишком долго стоишь (вызывает реакцию других персонажей), прервал чью-то речь (а затем он продолжется, после слов "прости, о чем ты говорил?"), врезался на машине с пассажирами (им это не понравится) и много много других анимаций и действий - все эти приятные мелочи составляют общую красивую картину.
    Вот такие мелочи в игре гораздо больше создают позитивное впечатление, чем сотни хвалебных обзоров. Ибо если авторы так работают над мелочами, значит и глобально они проработали саму игру.

0

Сообщение от Saitou91
    или Джоди из Двух Душ
    Давай сюда не будем приплетать еще и Две Души.... Если уже ныть о геймплее, то Две Души пример той игры, где геймплея нет вообще! Игра по принципу "нажми кнопку раз в пол часа". Сверхгениального сюжета и постановки тоже не увидел. В общем как по мне игра заслуживает оценки не больше чем Орден, но я же не называю ее "говном"
    P.S. Графон в Двух Душах был отменный. Это единственный плюс игры! Хотя не игры.... а "кинца за 2500"

Сообщение от Professor516
    Насмешил. Не буду вспоминать бородатую шутку про Игоря, который тонет В 2007 году особо и выбирать не из чего было. Я не спорю, что первый Анчартед неплохая игра, но до шедевра ей явно далековато. А вот второй Анч............... это бомба!
    В 2007 жизни не было? И речь не про экзы, а про лучшую вообще игру в тот год на PS3. Кроме того игра отхватила еще несколько наград. У Ордера хоть что-нибудь то есть? Риторический вопрос )
    Про шедевр никто и не говорит. Речь про то, что некоторые товарищи сравнивают первый Анч с Ордером. Типа Анч в далеком 2007 тоже не особо айс зашел. Так вот ни фига подобного )

Tim_the_Foxtail, Тут спорить не буду, но опять же это проблемы геймплея, возможно из-за недостатка опыта. Поэтому лично я надеялся что все таки будет вторая часть ордена, поскольку разработчикам удалось создать отличную вселенную у которой есть огромный потенциал. И осталось всего ничего - поработать над ошибками и потратить чуть больше времени на выпуск игры. Что то подсказывает мне, что давление со стороны Сони в плане сроков было приличное! А так, кто знает, выйди игра сегодня, глядишь был бы шедевр В любом случае, я бы дал студии второй шанс.
    P.S. Если честно, то я бы отнес Орден больше к технодемке, основной задачей которой было показать, на что способны консоли нового поколения в плане графики. И с этой задачей, игра справилась на ура!

0

RAMIL_27, Была жизнь в 2007, но не на PS3. И первый Анчартед вышел довольно сырой и однообразный! Глупо отрицать, что серия раскрылась только со второй части! Из чего было выбирать "игру года на PS3" в 2007 году? В то время только ленивый не тролил консоль от Сони. Напомню что тогда на коне были Майки со своей коробкой, а плойка была непомерно дорогой игрушкой со сложной архитектурой и скудной библиотекой игр.
    P.S. Прошу прощения, старушка PS2 была тоже в фаворе, но как пастген

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права