Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network skordim

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Как победить Амигдалу в лабиринте?

Пишу в отдельную тему, ибо боюсь в основной никто не увидит. Проблема с Амигдалой в проклятой чаше, а именно с третьей стадией боя. Видимо из-за кучи патчей босса не хило так пофиксили и способ с кружением под брюхом просто на просто не работает, амигдала будет попадать по вам в прыжке каждый второй раз, не зависимо от перекатов или стояния на месте. Из пушки ее тоже не убить, ибо у меня на выстрел тратится 12 пуль, а значит всего 2 выстрела - этого не хватит. Кто проходил ее с последними патчами - скажите: КАК С НЕЙ БЫТЬ В ТРЕТЬЕЙ ФАЗЕ? заранее спасибо

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»85
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Fon_Perez

Сообщение от skordim
    Пишу в отдельную тему, ибо боюсь в основной никто не увидит. Проблема с Амигдалой в проклятой чаше, а именно с третьей стадией боя. Видимо из-за кучи патчей босса не хило так пофиксили и способ с кружением под брюхом просто на просто не работает, амигдала будет попадать по вам в прыжке каждый второй раз, не зависимо от перекатов или стояния на месте. Из пушки ее тоже не убить, ибо у меня на выстрел тратится 12 пуль, а значит всего 2 выстрела - этого не хватит. Кто проходил ее с последними патчами - скажите: КАК С НЕЙ БЫТЬ В ТРЕТЬЕЙ ФАЗЕ? заранее спасибо
    Давно нужно было оставить нижеследующий текст здесь, ибо уже неоднократно писал это в "PS Messages" другим охотникам). Итак, речь идёт о прохождении Амигдалы в кооперативе со мной), но по личному опыту знаю, что данный вариант работает и в соло-прохождении (несколько раз убивал её в одиночку именно таким образом).

Касаемо прохождения Амигдалы есть несколько рекомендаций:

1. Держаться перед ней, а не у неё под ногами — основная ошибка многих геймеров заключается в том, что они хотят по быстрому проскочить Амигдалу и нестись дальше навстречу платине. Но Амигдала — один из главных боссов данжей и отнестись к ней нужно с аккуратностью и почтением). Выучить мувсет и спокойно двигаться ПЕРЕД НЕЙ, а не под её ногами, ибо в данжах она этого не прощает и рано или поздно ваншотит;

2. Стараться бить всё-таки по голове, ибо после нескольких хороших ударов в голову её можно критануть. Чтобы Крит был увесистым и мощным необходимо поставить все имеющиеся в наличии руны "След когтя" (обычно в наличии есть две из них — на 10 и 20 процентов);

3. После того, как она оторвет себе конечности (третья стадия), желательно держаться от неё подальше и либо кастовать заклинание "Зов извне", либо стрелять из Пушки с усиленными пеплом костного мозга пулями. Для того, чтобы колдонуть пять раз, НЕЛЬЗЯ расходовать пули до третьей стадии, а потом 7 ртутных пуль + 7 р.п. = 14 р.п. — 2 заклинания; укол за счёт крови: 6 оставшихся р.п. + 5 р.п. = 11 р.п. — третье заклинание — в остатке 4 пули; укол за счёт крови: 4+5=9 пуль — четвёртое заклинание; укол за счёт крови: 2+5=7 пуль — последнее пятое заклинание. Итого: мы кастуем ПЯТЬ заклинаний, каждое из которых забирает у Амигдалы от 1000 до 2500 хп.

При удачном раскладе и точном попадании, к ней даже подходить на третьей стадии не придётся).

САМОЕ ГЛАВНОЕ: не лезть ей под ноги, как делает большинство игроков, и держаться ПЕРЕД её замечательной физиономией).

Играть нужно либо в паре с грамотным партнёром, либо — соло, но без псн-охотника, который будет только мешать, постоянно путаясь у неё под ногами).

ЗЫ: если всё вышесказанное не помогает — зовите меня в помощники, и вместе мы её одолеем, обещаю)!
    Последний раз редактировалось Fon_Perez; 06.06.2016 в 10:42.

0

Скажу сразу: СПАСИБО за совет, совсем не думал об этом заклинании. теперь нужно только 20 левелов до него докачать, но это уже вопрос времени. Вот только хотелось уточнить: на сколько далеко данное заклинание долетает?

Сообщение от skordim
    Скажу сразу: СПАСИБО за совет, совсем не думал об этом заклинании. теперь нужно только 20 левелов до него докачать, но это уже вопрос времени. Вот только хотелось уточнить: на сколько далеко данное заклинание долетает?
    Цитата, из сброшенной выше ссылки:

- Для использования необходимо 40 тайны.
    - Расходует 7 единиц ртутных пуль.
    - При аккуратном использовании является наиболее мощным магическим оружием.
    - При использовании запускает несколько звезд, которые летят в разные стороны от героя. До использования нужно выполнить захват цели, так большая часть звезд долетит до врага. Не редки случаи, когда до врага долетает 6 звезд.
    - Для максимального эффекта рекомендуется к использованию в открытых помещениях, в битвах с боссами или большими врагами, так как при соприкосновении с препятствиями звезды исчезают.

- Имеет скейл от Тайна "S" (распределение ниже не учитывает защиту противников и исходит из того, что она равна "0"). В таблице ниже указан размер урона от 1 звезды:
    S Урон
    40 223
    50 264
    99 495

Могу лишь заметить, что чем ближе находишься к цели, тем больше звёзд в неё в итоге попадает, и тем больше наносимый урон. Но в случае с Амигдалой на третьей стадии себе дороже находиться к ней на расстоянии её двух вытянутых конечностей)), поэтому держимся подальше и верим в свою удачу!

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network FamasRus

Еще на старте были с ней проблемы у меня. Я еще тогда не лез под нее, да не думал что так можно) Если поможет вот мое прохождение, в описании видео есть общие советы:

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network phrett

Тоже мучился с ней около 9 часов суммарно. И тоже проблема на 3 фазе была. Она либо напрыгивала, либо я оказывался слишком близко к эпицентру удара руками. Опишу свою тактику, она довольно простая на самом деле.
    • 1 и 2 фазы думаю не проблема, но всё же. Чикаге+10 и Эвелина+9 в моём случае. Бьёт рукаи, подбегаем между них и бьём по голове 2-3 удара, отскакиваем и можно добавить пару выстрелов. Рано или поздно появится возможность сделать висцералку, у меня обычно 2 раза за бой с такой тактикой.

• 3 фаза. Двуручный Людвиг+10. Тут только терпение и удача. Главные угрозы это прыжок или небольшое расстояние до неё при мощном ударе. После долгих часов я наконец-то понял, что при прыжке надо просто оставаться на месте. Тактика здесь у меня сводилась к тому, чтоб бегать по кругу и ждать именно мощного удара руками. Поскольку держаться надо на приличном расстоянии, то после удара не советую бежать к голове, можно не успеть, поэтому не жадничаем и бьём по рукам с L2.

Ну и видео в помощь
    Последний раз редактировалось phrett; 06.06.2016 в 10:56.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

Сообщение от phrett
    Тоже мучался с ней около 9 часов суммарно. И тоже проблема на 3 фазе была. Она либо напрыгивала, либо я оказывался слишкоб близко к эпицентру удара руками. Опишу свою тактику, она довольно простая на самом деле.
    • 1 и 2 фазы думаю не проблема, но всё же. Чикаге+10 и Эвелина+9 в моём случае. Бьёт рукаи, подбегаем между них и бьём по голове 2-3 удара, отскакиваем и можно добавить пару выстрелов. Рано или поздно появится возможность сделать висцералку, у меня обычно 2 раза за бой с такой тактикой.

• 3 фаза. Двуручный Людвиг+10. Тут только терпение и удача. Главные угрозы это прыжок или небольшое расстояние до неё при мощном ударе. После долгих часов я наконец-то понял, что при прыжке надо просто оставаться на месте. Тактика здесь у меня сводилась к тому, чтоб бегать по кругу и ждать именно мощного удара руками. Поскольку держаться надо на приличном расстоянии, то после удара не советую бежать к голове, можно не успеть, поэтому не жадничаем и бьём по рукам с L2.

Ну и видео в помощь
    примерно такой же тактикой в одну харю без особых проблем валю.во всех 3-х фазах держусь подальше от неё,тогда она,в основном стреляет(бегая по кругу легко увернуться),и бьёт руками по земле,чего я,собственно,и жду для своей атаки.разложенный клинок людвига на L2 по голове цепляет на ура

0

Спасибо всем за советы. Одолел сегодня эту бестию! После нее не думаю, что игра вообще может хоть какие то проблемы предоставить!

Задира и грубиян.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

0

Сообщение от skordim
    После нее не думаю, что игра вообще может хоть какие то проблемы предоставить!
    герман неплохо держится,если есть DLC то проблемы у тебя все впереди

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network phrett

0

Сообщение от tafarin1979
    если есть DLC то проблемы у тебя все впереди
    Это точно. Амигдала тактически очень простая на самом деле, просто некоторые её атаки ваншотят, если не повезёт. А вот в длц придётся попрыгать.

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network zotik9174
    Xbox Live GamerTag xXxZOTIKxXx

0

Амигдалу в сюжетной части в соло с первой попытки прощёл, хотя запугали меня так что что боялся к ней идти)) и вот скоро к ней мне снова идти в проклятой чаши(если только пса убью)

0

Сообщение от zotik
    Амигдалу в сюжетной части в соло с первой попытки прощёл, хотя запугали меня так что что боялся к ней идти)) и вот скоро к ней мне снова идти в проклятой чаши(если только пса убью)
    Дружище, дЫк, АмигдАла в сюжетке, и АмигдАла в данжах - это "таки да" две большие разницы). И это ни в коем случае не запугивание, а лишь констатация).
    Как бы там ни было, "только позови" и отправим её к проотцам вместе!
    Удачной охоты!

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network zotik9174
    Xbox Live GamerTag xXxZOTIKxXx

0

хех 20 попыток уже на неё потратил и она жива) а я нет)) почти убил 10% оставалось и угадай кто с ума не сошёл) умирал одинакового-от прыжка(

По умолчанию Убийство Амигдалы в проклятой чаше посредством Эвелины

Дано:
    Охотник с максимальным уровнем, экипированный:
    - огнестрельным оружием Эвелина, прокачанным до максимального значения;
    - рунами третьего уровня Чудовище и Слег когтя;
    - Пеплом костного мозга и Сгустком крови чудовища
    Требуется выяснить: возможно ли убийть Амигдалу в проклятой чаше не нанеся по ней ни единого удара холодным оружием?

Решение задачи:

БОНУС-ТРЕК

Убийство Хранителя Древних Богов в проклятой чаше в три рипоста:

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

0

Зачем руны чудовище и след когдтя, а также сгусток крови чудовища???

Сообщение от aszapevalov
    Зачем руны чудовище и след когдтя, а также сгусток крови чудовища???
    Руна След когтя нужен исключительно для усиления на 30% критической атаки, ибо в идеале должно быть так: 4 выстрела - крит, 4 выстрела - второй крит и смерть. У меня, к сожалению вышло не совсем так, как я планировал;

Руна Чудовище отлично работает в паре со Сгустком крови чудовища (дошёл до этого сама, а позже ещё получил подтверждение этого от бывалых охотников: "чудовищность держится долго и не сбивается при перемещении, потому можно заранее набить этот параметр на кукле нулевым оружием" ©)

Также ещё важно правильно попадать. Ниже представлено количество наносимого урона от каждого выстрела:

1 выстрел - 1315
    2 выстрел - 1315
    3 выстрел - 411 (без костного мозга - забыл зарядить)
    4 выстрел - 1315
    5 выстрел - 1315
    КРИТ - 5557 (461+5096)
    6 выстрел - 1973
    7 выстрел - 849 (почти что промах, ибо выстрел пришёлся в шею, а не в голову)
    8 выстрел - 1973
    9 выстрел - 1973
    10 выстрел - 1315
    11 выстрел - 1315
    Костный мозг закончился
    12 выстрел - 421
    13 выстрел - 341
    14 выстрел - 411
    15 выстрел - 244
    16 выстрел - 411
    17 выстрел - 421

При этом нужно отметить тот факт, что иногда, помогая кому-то убивать Амигдалу в сюжетной канве, мне хватает двух выстрелов для крита, и ещё 3-х чтобы её убить, а иногда и 10-ти выстрелов не достаточно, чтобы отправить её в мир иной. С чем это связанно пока сказать не могу, но думаю над этим)).

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DCastelanos

0

Вот сам буквально месяц назад валил Амигдалу в чаше. Уровень в районе 120 был. Оружие только священный клинок Людвига. У меня было уйма попыток, а вам только повторить надо и идти дальше))

PlayStation Network Joy_Sabbath19
    Xbox Live GamerTag joysabbath

0

Боже, помогите пожалуйста мне с ней!)
    Уже несколько дней с ней мучаюсь!

0

Сообщение от Joy_Sabbath19
    Боже, помогите пожалуйста мне с ней!)
    Уже несколько дней с ней мучаюсь!
    Помогу либо сегодня вечером, либо завтра в течении дня...

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:27 ----------

Сообщение от Fon_Perez
    Дано:
    Охотник с максимальным уровнем, экипированный:
    - огнестрельным оружием Эвелина, прокачанным до максимального значения;
    - рунами третьего уровня Чудовище и Слег когтя;
    - Пеплом костного мозга и Сгустком крови чудовища
    Требуется выяснить: возможно ли убийть Амигдалу в проклятой чаше не нанеся по ней ни единого удара холодным оружием?

Решение задачи:
    Очень важное замечание:

ПОДОБНОЕ убийство Амигдалы возможно только в том случае, если игрок имеет максимальный уровень, максимальную прокачку Эвелины, сдобренную правильным самоцветом, и играет в соло! При любых других раскладах подобное повторить НЕЛЬЗЯ, ибо, приходя на помощь в мир призывающего, охотник даже с максимальными статами, становится слабее хоста как минимум на 10%. А это значит, что попав в мир игрока, например, с 100 уровнем, призванный получает 90-ый, а его статы урезаются до статов хоста, а босс становится сильнее на 30%. Именно поэтому повторить тот же трюк в подобной ситуации НЕВОЗМОЖНО.

Охотники, ждущие от меня повторения чуда в их мире, имейте в виду всё вышесказанное! В вашем прохождении всё иначе и очень многое зависит от ваших прокачки и реального уровня. Я же лишь инструмент, который хорошо знает мувсет Амигдалы и абсолютно её не боится)).

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права