так и не прошёл на 7 поколении XD если будет ремастер ,то точно возьму, даже без русских сабов. надеюсь только баги в квестах пофиксят.

8)
1738

MrFox999
MyHeadstone5047

8)
898

ZIFak5

7)
4
fatalyst99

10)
722

AlexRaven79
A1exRaven

10)

Focus8701

6)
2

nireiu82

7)
28

leather_crazy

6)
35

BUCHO0304

238

Saitou91

238

Saitou91

8)
3

Kainah89
Kainah89
A6azigal, https://www.youtube.com/watch?v=c9eGtyqz4gY - это про меня, да думаю про многих фанатов TES.
Надеюсь русский не забудут.

10)
66

velociraptor1986
pios_matete, это лучше, чем в стиме выкладывают старые не патченые игры, которые в большинстве своем дай бог запустятся. И там совершенно никого не заботит, что поиграть не реально в такое. У меня скайрим на пс3 лежит даже не начатый, с удовольствием куплю переиздание по скидке и поиграю. Анчартеды тоже прошел только на четверке, на третей соньке руки не дошли. Дед айленд хочу прикупить т.к. на трешке он откровенно хреново смотрится. Переиздания хороши, если их качественно делают. Мы же все любим старые ламповые игры, а для кого то и скайрим уже старая ламповая игра и поиграть в нее в новой обертке только в радость.

10)
66

velociraptor1986

10)

TyrantT103BOW
Потенциал есть у переиздания. но если опять только на анг-тогда пройдет, к сожалению, данное переиздание мимо.... Наши локализаторы должны подсуетится хоть в этот раз (материал есть- формальность только вложить это в игру... (так сделали в игре престолов и в dead islad порадовали)...хотя предчувствие не покидает, что будет все наоборот-тупо выйдет на анг и это навсегда)))Может петицию состряпать???.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)