Очень надеюсь что капком будут развивать и DmC и DMC(откзаться от любой из них будет преступлением, чего бы фанатики не кричали в сторону DmC). Поочередно конечно. Так что, DMC пришло твое время![]()
LEX-REVAN75, прости конечно, но Chaos Legion явно не тот случай, когда нужен сиквел)) а Dino Crisis...ну не сложилось развить ее как RE(да и RE бы помер, еслиб не RE4). К слову почему то даже первых частей нет в псн, странно.
А вот почему на онимушу почему забили, как то непонятно. Ну да, на западе японский фольклер малоинтересен, но ведь 3й части это не помешало)) могли бы еще раз такое провернуть. Выпустили бы хотяб ремастер коллекшн, посмотрели бы на нынешний спрос. Тьфу, long live long wait
О, да ты великий сценарист и нагибатор полудемонов! А во Властелине Колец Саурон мог всех своих орков послать убить Фродо и компанию. А в Терминаторе Скайнет мог послать всех своих киборгов в прошлое и стереть человечество с лица земли. А в God of War Зевс мог напасть на Кратоса вместе со всеми богами одновременно и раскатать того в порошок. Ты вообще понимаешь, что за ерунду ты только что сказал? Нафига Мундусу посылать против Данте все свое войско? Это как минимум показало бы, что Мундус боится Данте. Более того, Мундус не знает границ сил Данте и, соответсвенно, не осознает того, что все его войско - пушечное мясо.
Был бы Данте неубиваемым - в игре не было бы полоски жизни.
Тут вообще без комментариев. В трех из четырех частей, в которые я играл, четко говорится, что Спарда пропал после рождения сыновей и с большой вероятностью уже давным давно мертв. Все свои демонические силы он запечатал вместе с Мундусом и его легионами. Он и себя там запечатал, но все же смог выбраться и пару тысячелетий бродил по земле, пока не встретил свою жену и не зачал детей. И прожил после этого совсем недолго.
Ага. Конечно. Восстал из могилы и сразился. Гениально!
Смерть Верджила не подтверждена. Он просто исчез. Ничто не мешает вернуть его в пятой части.
С каких пор одежда персонажей должна быть такой же, как у обычных обывателей? Костюмы героев всегда выделяют их на фоне обычных людей, а уж в японских играх и подавно. К тому же вполне нормальная у них одежда. Это тебе не стринги и розовые каблуки.
Почитать описание оружия - не?
В возможном DmC2 хотелось бы увидеть более классического Вирджила, по характеру ближе к DMC3, а не то безобразие в голубой варежке, что было в игре от 2о13 года, ну и конечно же снова услышать забористый саундтрек. Возможному DMC5 желаю повторить успех третьей части и избежать ошибок четвёртой. С удовольствием присоединяюсь к мнению о том, что Bayonetta 2 слэшер номер 1 на данный момент, а те кто ставят на это место Dannte's Inferno (кстати вполне хорошую игру, но просто хорошую не более того) скорее всего просто не играли в God of War 3.
ну да, только когти и коса это длс, значит в игре только одно оружие, да и не шибко хорошо они реализованны, именно в тройке мне все три оружия показались одинаковыми и большой разницы при смене инструмента я не ощущал т.к. повторю - полного контроля над персонажем нет в отличие от второй и разорс эдж.
P.S. я 3ю обычную на боксе проходил почти в момент ее выхода, а вот длсное оружие я как раз только в демке видел
May The Force Be With You...
LEX-REVAN75, сколько раз вам всем повторять что в НГ нет комбосистемы. Есть две-три оптимальные комбы на оружии, которые все спамят и радуются жизни. В рамках этой логике и существует оружие НГ3, которого с патчем стало целых три экспоната. То что это окончательно похоронило остатки баланса в игре - мало кого волнует и вообще другой разговор.
в CH была интересная боевка на момент выхода, которую вполне можно было развить во что то гениальное.
мое мнение, если взять RE6, заменить мутантов и зомби на динозавров, то это бы гораздо адекватнее и динамичнее смотрелось, первые две части есть в американском сторе, до нас PSOne игры очень долго идут, RE123 три года топали в ру стор
насчет того что обе Darksiders это хорошие игры я тоже согласен, но одно оружие на 40-60 часов геймплея в слешере это очень мало, особенно когда это оружие прописанно кое-как, да и враги даже примерно не пытаются сопротивляться, особенно во второй части, они же просто стоят как истуканы и атакуют по очереди, да и вторая часть страдает в плане количества врагов и схваток с ними, их очень мало по сравнению с обьемом территорий, к первой части притензий почти нет.
а насчет кальки, разве Дарксайдерсы не делают того же самого?
дак я ж не обвиняю игру, мне она в принципе нравится и я от нее получил удовольствие, именно из за атмосферы и прекрасной музыки, но вот как раз о ударах и кобо, то их во первых очень мало, катастрофически мало я бы сказал, если сравнивать Дарксайдерс с играми из которых она взаимствовала боевую систему, а если конкретнее, то это Devil May Cry и God of War, то Дарксайдерс проигрывает им обоим, особенно DMC
и это при условии что вышеупомянутые игры проходятся в среднем за 7-9 часов, а дарксайдерс за 30-50 при этом в DMC 10 видов оружий, каждое из которых прописанно лучше чем весь арсенал Смерти и Войны вместе взятых.
P.S. если бы в дарксайдерсе была хорошо прописанная разнообразная боевая система, то в игре можно было бы вытворять такое(скорее всего я уже выкладывал этот ролик, но склероз...)
и если честно, то мне не очень нравятся добивания в игре, не сильно верится, что играешь за Войну и Смерть, вот Рью я верю, что он жесток, Кратосу верю, а этим двоим нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)