Steello_Marowak, значит силы вылетающей пули будет недостаточно, чтобы сорвать просто насаженый фильтр?

10)
180

Fozik_Domovoi

3)
20
RustlessDread8

6)
35

BUCHO0304

9)
49
Vladsseven

219

TRACER-VIK

10)
362

Axtox

10)
4

rocknrolla-08-

5)
18

kindred_blades
Ну вот и продолжение God of War 3. Кратос явно тот же, что и во всей серии - виден и шрам на животе, и на глазу, да и он по-прежнему белый. Вот теперь понятно, что означало скрытое послание в Восхождении: "когда земля остановится, путешествие начнётся...". Интересно, как он выжил после того, как проткнул себя мечом Олимпа. Да и за 1 часть вряд ли они расскажут, как Кратос попал в Скандинавию. Явно будет ещё немало сиквелов и интерквелов.
Ясно видно, что это он. Если например, сравнить с GoW3
Порадовало и то, что наконец-то будет ремастер Crash Bandicoot, впрочем, это было даже ожидаемо после пасхалки в Uncharted 4.

10)
304

Skripilev
Skripilev
kindred_blades, Меня порадовал анонс ГОВ 4. Но блин, опять кратос? серьезно? сколько раз он уже умирал? 3? надо было оставить лысого - его история рассказана сполна, с моей точки зрения. Все завершилось. Кому то финал зашел, кому то нет. А тут - опа, мало того, что он опять выжил (после меча олимпа(!)), причем конечно же не понятно как, учитывая что он перебил всех титанов и богов, так еще и
1) переехал в Скандинавию (видимо без привычной работы никак)
2) обзавелся новой семьей.
На мой скромный взгляд сеттинг для предстоящей игры выбран правильно, ибо после древнегреческой мифологии, скандинавская подойдет идеально. Но в серии нужен НОВЫЙ герой. НОВЫЙ.
Такое ощущение, что разрабы тупо боятся сделать какой-то шаг вперед и тащат уставшее и старое тело некогда великого воина в новую линейку игры.

10)
623

Swordin
Это две разные версии. Здесь же ты один и тот же диск вставишь хоть в нео, хоть в паст-нео - будет работать. Не стоит путать тёплое с мягким.
Речь об играх с этих консолей. То бишь игры с 3дс. На дс тоже выходили ревизии, которые гба не запускали, но это уже доп. функционал, это другой вопрос.

10)

Focus8701

9)
49
Vladsseven

9)
49
Vladsseven

9)
49
Vladsseven

10)
91

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
91

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
4

rocknrolla-08-

10)
4

rocknrolla-08-

10)
180

Fozik_Domovoi

10)
1644

hono-no_snake
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)