SteamWorld Heist
Показано с 1 по 14 из 14
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры SteamWorld Heist

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре SteamWorld Heist.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 180 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 28 чел.
    • Средняя сложность: 7.07
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 30 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    7.07

Продолжительность
    50+ часов

Статистика DLC

• Количество играющих: 233 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 22 чел.
    • Средняя сложность: 3.18
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 23 чел.
    • Средняя продолжительность: 0+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    3.18

Продолжительность
    0+ часов

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network tormentaor
    Xbox Live GamerTag tormentor_d

Игра не сказать, что прям сложная, но и легкой прогулки не ждите. Трофей за все звезды на сложности "ЭЛИТА" определенно заставит вас попотеть, поэтому я считаю, что твердую "7" игра определенно заслуживает. Что касается тех прекрасных часов, что вы проведете в игре, их рассчитать не так просто, т.к это зависит от следующих факторов: 1. От того сколько раз вы будете проходить игру. Определенно можно сразу поставить режим "ЭЛИТА" и взять все трофеи за сложность за одно прохождение, но в этом случае оценка игры будет стартовать с отметки в "8" баллов. Лично я прошел игру три раза, начал с нормального, что бы спокойно пройти игру и разобраться в механике, во второй раз на "ветеране", ну и после получения уже примерно 70% трофеев в игре взялся за элитный режим. 2. От количества затраченного времени на сбор 60 шапок. Нужные шапки попадаются на врагах редко, рандомно и что самое обидное не всякий раз получится сбить данную шапку с врага (если враг умирает от хедшота, то и шапку вы с него не получите), а после еще и эвакуироваться с уровня не провалив задание. Поэтому 50+ часов я считаю в данном случае вполне оправданная цифра, кто-то получит заветный платиновый трофей чуть быстрее, а кому-то и 100 часов на все про все не хватит.
    Последний раз редактировалось tormentor; 29.06.2016 в 14:25.

Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»1042
    PlayStation Network (скрытый профиль)

DLC довольно лёгкое. Проходил на Простом и ,наверное это везение, собрал все шапки за один раз Так что моя оценка сложности DLC 3 из 10, а продолжительность 0+ (зависит от везения получения головных уборов)

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»880
    PlayStation Network ZIFak5

DLC совсем не сложная. На троечку. Продолжительность - у меня вышло 0+. Главное сбивать все новые шапки, которые видите. После прохождения DLC мне оставалось добить только одну шапку.

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»880
    PlayStation Network ZIFak5

Основной игре поставил оценку 8/10. Вся сложность заключается в элитном режиме. Помимо сбора всех звезд необходимо уложить всю игру в 800 ходов. Чтобы все герои выжили, иногда приходилось просчитывать варианты почти как в шахматах. Также с умом приходилось использовать окружение, рикошеты и разные виды оружия.
    Продолжительность составила 50+. Проходил сначала на "опытном" со сбором нужных шапок и выбиванием трофеев, а затем на элите.
    А в общем, игра замечательная. Полностью согласен с оценкой Стратега.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Arkuenon

Поставил бы 7 за сложность, если бы не рандомные шапки, благодаря ним оценю на 8 из 10. На поиски ушанки из Южного парка, шапки Максимилиан и комплекта единорога ушло, наверное, практически столько же времени, как и на прохождение игры А продолжительность 50+, тоже, в общем-то, из-за шапок.
    После основной игры миссии из DLC вообще труда не составляют, на какой бы сложности вы не играли, 3 из 10.
    P.S. Сама игра отличная, затягивает и не отпускает надолго, а шапки, хоть и начинают бесить под конец, еще больше повышают ее реиграбельность.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network HeageKBaTeH
    Xbox Live GamerTag Aleksandr Dart
    Steam ID Dart

50+ часов только из за шапок. Я игру 2 раза проходи и оба на сложности элита. Если проходить игру честно то она на элите довольно сложная, но если выходить из игры и переигрывать последний ход каждый раз когда что то не получается (как я делал когда второй раз проходил что бы в 800 ходов уложится) то платина становится скорее нудной чем сложной опять же из за шапок. Во второй раз я так экономил ходы что прошел за 463 хода, мог бы пол игры еще раз перепройти

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network FamasRus

Играл на Вите без патчей, поэтому 6/10, допы на 3/10. Общее время с дополнениями составило 47 часов, так что 25+. Игра отличная, напряг только фарм шапок и их рандом, а также пистолет и маска единорога.

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»328
    PlayStation Network dermatolog

0

Основная игра
    Сложность 6/10
    Время 50+

ДЛС

Сложность 4/10
    Время 0+

Подробнее тут
    Последний раз редактировалось dermatolog; 13.05.2017 в 00:42.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network jo_FrankQ

На все трофеи с DLC у меня ушло 76 + часов.
    Игру проходил три раза. Большая часть времени уходит на собирание шапок. (Форуму спасибо!) Утомило...
    Само DLC легчайшее. Когда проходишь на элите с золотым рейтингом (без провала/ без смертей героев/ уложиться в 800 ходов) у меня ушло 564 хода с DLC. Главное не собирать все мешки, а забрать основную коробку со звездой. Если совершили ошибку - выходим и перезапуск (мне очень помогло). В игре 47 миссий. Для того что бы уложиться в этот параметр необходимо миссию проходить не более чем в 12 ходов. У меня в среднем на миссию уходило 10 ходов и менее.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network CAMELOT91

0

Это просто тихий ужас... не знаю кто тут игре ставит 5-6 баллов... но эта жесть... хотя конечно если вы фанат перезакрываний игры через кнопку пс каждый ход, то да, игра вам зайдет и вы ей влепете среднюю оценку.... но если взять из расчета что все золото надо взять без единой смерти, тоесть с первого раза все проходить, и без кнопки пс- то хотел бы я посмотреть на такого героя, который хотя бы первый мир пройдет с первого раза... лично моя оценка 9. и +100 по времени.... ибо месяц с копейками потратить на игру(именно платину)это не фига не +25.... но опять же, это лично мое мнение.... но никакие дарксолсы и секиры и рядом не стояли... на туже секиру потратил 42 часа и всех босов валил нормально и без проблем... но тут, если вам не фартануло и не выпала норм пушка то будет очень тяжко... Всем успехов!)
    а... ну и рандом тут шикарный) у пистолета орел- шанс оглушить 50 проц. ..статистика: 13 выстрелов и только на 14 проканывает стан... так же у автомата у которого по 3 выстрела, за 8 миссий только 1 стан... так что смотрите сами... хотя может все дело в элите?так как на среднем уровне все норм, а вот на элите цепляешься за каждый статик)

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

0

Очень выматывающая платина: на относительно короткую игру с малым количеством контента надо потратить 50-100 часов - это очень много!

Сама сюжетка на среднем или сложном пробегается часов за 8-10 - за это время игра не успеет приестся, даже шапки с любопытством можно пособирать. А вот условие прохождения на элите и 800 ходов - это слишком. В игре не настолько глубокий геймплей и не настолько широкое поле для тактического маневра, все может испортить тупой рандом. Оружие имеет 50% шанс оглушения? Проблема лишь в том, что это шанс конкретно одного выстрела, в расчет не берется серия выстрелов. Т.е. если вы сделаете 10 выстрелов, то это не значит, что 5 из них оглушат врага, в лучшем случае 1-2. И этот рандом касается не только оружия, а всех пассивных предметов, процент выпадения шапок, расположения выхода в конце уровня и много чего еще...

Вторая проблема - сами шапки. Они бесполезны. Они не дают никаких скрытых или пассивных бонусов. Согласитесь, было гораздо интереснее, если бы шапка козла давала, скажем бонус к оглушению, но персонаж бы после выстрела бежал в любом направлении. Но нет, это тупо косметика, с которой даже возиться не интересно.

Поэтому браться за платину никому не советую, помрете от скуке на фарме последних шапок. Также если вы думаете, что копирование сейва и перезакрытие игры, чтобы она не сохранила последние действия сильно упрощает сложность, то спешу вас огорчить. Не выпало в мешочках мощное оружие - так пол игры будете ковырять врагов с 15 единицами жизни пистолетиком на 7ед. Генератор подбросил веселый уровень, где в одной комнате 5 врагов, а у вас не укрытий - наслаждайтесь своим избиением.

Кроме того, мне пришлось пройти игру на Элите на 142 звезды (!!!), потому что игра сказала: с фига ли 123 звезды? Ты же купил DLC - играйся дальше!

Итого:
    Сложность 8/10
    Время: 50 часов по внутри игровому счетчику + время на перезакрытие/перезапуск/копирование и т.д.

Опубликовано подсказок154Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

0

Сложность тут от 5 до 7 в зависимости от версии игры и др. Для меня 5 балов(ни каких проблем не было), а вот дурные шапки конечно напрягали в конце да и из-за них время 50+ ч.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network bugardo
    Xbox Live GamerTag bugardo#7836

Хорошая игра и сложность приятная. Мне было интересно продумывать каждое действие и стараться пройти с минимальным количеством ходов. А вот сбор шапок не проработан, занимает очень много времени, но сами шапки ничего не дают. Достаточно было это как-то обыграть в плане прокачки героев и сбор бы уже не был таким утомительным и скучным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права