Очень интересная игра в которой платина дается по сути за прохождение.
Шикарный детектив с головоломками и загадками,очень глубокий анализ каждого дела,приходится реально думать что и как. Включать логику и дедукцию. Очень советую,особенно за цену в 100-200 рублей это просто подарок.
Платина выдаётся грубо говоря за прохождение,трофеи даже не смотрел дабы избежать спойлеров.
1 из 10
10-20 часов
3 из 10 и 10+
По времени именно часов 10, не больше. Для меня это была первая игра в серии, поэтому я все первое дело осваивал механики. И получилось, что первое дело проходил по времени как все остальные сумарно.
Все можно самому сделать, один раз в гайд полез, когда надо было восстановить последовательность взрыва. Там прям нумудрено. Первая в жизни платка, которую получил после первого же прохождения![]()
Пройдено на изи с первого раза, вообще не заглядывая в подсказки, я и так когда первый раз прохожу не смотрю в подсказки и т.п, стараюсь сам пройти и как можно больше троф получить, ну а в этой игре, я с первого раза прошёл игру где то на 96%, нужно было просто во 2-й главе по-моему обыграть чела в кёрлинг.
Так что моя оценка: 1/10
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)