Amigo_0,
Абсолютно верный комментарий, серия однозначно бы зашла в тупик оставь они все как есть, а тут перед нами новое приключение со старым полюбтвшимся героем, Санта Моника большие молодцы, я ради этой игры собственно консоль и покупал![]()

8)
266

suschevskiy
Сообщение от Mikhail88 было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

0)
2
Mikhail8865

10)
27

MrEugin

10)
10

Leonswall
Как бы, все говорит об обратном. Даже судя по местным комментам - к игре подтянулись довольно далёкие от жанра люди, стоило лишь добавить драмы и кинематографичности. Каким макаром это "Бог Войны" я тоже не понимаю, но уже в третьей части было видно, что оригинальная идея себя изживает и дальше продолжать так совсем не фонтан. Может из этого что-то годное выйдет, рано бугуртить, наверное.

10)
27

MrEugin

307
SpvSpbRus

10)
180

Fozik_Domovoi

4)
58

Scorch5570

5)
108

Gofrein
Gofrein3293

5)
108

Gofrein
Gofrein3293
Кстати прочел тут хороший вариант полностью объясняющий сюжет.
Нам показывают крупным планом лицо Кратоса в постели, кровать под ним мокрая от пота, вокруг сполохи огня. Перед глазами проносится вихрь событий из предыдущих частей. Смерть семьи, битвы с богами и титанами. Зевс. Мечи, пепел. С криком Кратос открывает глаза - вокруг солома, хата, все заблевано пустые кружки и бочки.
- Фу Бл*ть, как нажрусь всякая херня по ночам снится. СЫН ВСТАВАЙ! На охоту пойдем, проветримся.
занавес.

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
1079

Serega_73

10)
624

Swordin
Погугли высказывание, если мне не веришь.))
Женщине именно столько лет, на сколько она выглядит. Именно поэтому они стараются всеми средствами выглядеть моложе.
Мож половое созревание?)))
Лучше "Первые 40 лет жизни мальчика самые трудные". Так стебнее выглядит.
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:07 ----------
Мне - глаза.
Ну а у кого со зрением плохо, то уже было интервью, где сказали, что это Кратос.
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:08 ----------
Что мешает насладиться сейчас?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)