Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Новые подробности, кадры и видео Yo-Kai Watch 3

Пока что запланированная к выходу лишь в Японии приключенческая-ролевая игра Yo-Kai Watch 3 продолжает обрастать новыми подробностями.

Если озорной спутник Джибанян вам уже надоел (или вы просто не любите рыжих котов), то при помощи функции My Nyan можно сделать ему замену. Игрок волен выбирать различные варианты глаз, хвост и прочих частей тела, а также настраивать цвет, голос и боевые умения призрачного питомца. Больше Джибанянов: хороших и разных!

Другим нововведением станут вторжения зомби: время от времени баланс во вселенной нарушается, духи сходят с ума, и ночные улицы заполоняют агрессивные призраки. Игрок должен будет добраться до волшебного колокола и позвонить в него, прежде чем зомби заполонят всё и сожрут его. Впрочем, по пути к колоколу часть противником можно будет и победить специальным молотом. Поклонники Yo-Kai Watch уже наверняка участвовали в схожих ночных забегах «Terror Time» от мощного призрака в первой игре, но теперь, вероятно, накал страстей будет выше.

Боевая система Yo-Kai Watch 3 в целом будет похожа на ту, что используется в двух предыдущих играх. Своевременно нажатие на экран тут не менее важно, чем правильный подбор команды бойцов.

В родной Японии грядущую игру уже вовсю рекламируют, ну а для нашего региона даже анонс пока ещё рано ждать: даже Yo-Kai Watch 2 лишь недавно заявили для США, а Европу и вовсе проигнорировали (хотя это явно вопрос времени).

Самая первая Yo-Kai Watch лишь два месяца назад добралась до Европы, и если у вас есть консоль из семейства 3DS, мы вам очень рекомендуем эту игру от студии Level-5.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network FinansDog
    Xbox Live GamerTag FinansDog

0

Авторы stratege.ru, в частность Gustavus, продолжают кормить нас новостями о грядущем. В принципе интересно смотреть, что нового придумали для продолжения франшизы ребята из Level-5. Но с другой стороны, ребята пожалуйста, не терзайте наши души, мы еще в первую часть не наигрались, не знаем когда вторая выйдет, а коварные японцы уже дуются в третью. Конечно продвинутые обладатели 3DS со знанием японского языка (эти люди вызывают у меня истинное восхищение, говорят японский достаточно сложный язык) смогут заценить летом новую часть.

Вообще феномен Yo-Kai Watch очень интересен. Надеюсь когда-нибудь на наш суд представят подробную статью о франшизе, которая содержит три полноценных части, пару ответвлений, анимационный сериал и фильмы, и вроде как в Японии выходит даже манга. Но больше бы конечно хотелось узнать, что подтолкнуло Level-5 к идеи создания йокаев.

0

успех покемонов, мне кажется это уже очень давно не дает разработчиком спокойно спать...а как модно стало выпускать по 2-3 версии одной игры, возможно есть еще причины... Покемоны уже почти нарицательное, скоро целый жанр будет как метроидвания)

0

FinansDog, я исхожу из предпосылки, что рано или поздно игра до нас всё-таки доедет А рассказывать о чём-то за пару лет до премеры - вполне нормально

0

arqiteq, но при этом я очень надеюсь, что Yo-Kai Watch и впредь останется самобытной. Я люблю первую часть именно за то, что её отличается от Pokemon.

0

Gustavus, ну до нас даже Inazuma c DS доехала, поэтому йокаев можно ожидать со 100% вероятностью. Не по теме конечно, но когда я искал нововведения второй части, то заметил что в Японии Yo-Kai Watch 2 вышла аж в трех версиях. Может в Европу сиквел тоже доедет со всеми изданиями, отсюда и анонс делать не торопятся.

0

Объясните мне, в чем интерес Йокай Вотч? Да, игра красивая (сужу по демке), но боевка простая, просто нужно стилусом чертить по экрану. Противники в демке выносились на раз. Покемоны похардкорнее ощущаются...

0

Я пока только начинаю проходить йокаев на второй консоли, и мало знаю об игре, но некоторые выводы сделать могу. Да на первый взгляд кажется, что Yo-kai Watch - это "Pokemon для некурящих". Для начала Level-5 избавились от рутины, которая уже двадцать лет сопровождает культовый сериал от GameFreak. Здесь не надо лезть в экран статистики, чтобы узнать характер покемона и судорожно изучать плюсы и минусы его атак. Также здесь вырезано разведение, так что бегать по Спрингдейлу в надежде что в следующем яйце точно будет питомец с нужными параметрами. От этого подбор партии и сражения, получились менее хардкорными, но в тоже время не лишенные своей изюминки. По сути, в битвах йокаев мы полагаемся не только на умения духов, но и на свою внимательность. Нам необходимо следить за двумя экранами 3DS: не верхнем наблюдаем не отлынивают ли от схватки существа и их взаимодействие друг с другом, на втором помогаем в сражении. В самом начале игры битвы действительно простые, но даже сейчас враждебные йокаи могут вывести из строя сильных бойцов. Думаю, чем дальше мы будем продвигаться по сюжету, то схватки будут динамичней и сложней.
    Второе отличие Yo-Kai Watch – наличие сюжетных необязательных квестов. Эти эпизоды очень хорошо раскрывают мир игры, а также позволяют использовать собранных ёокаев для помощи горожанам. Нечто похожее мы видели в мультсериале Pokemon, но в самих играх побочек не было. Мы преследовали лишь одну цель – стать лучшим в мире тренером. При этом если о титульных легендарных покемонах нам рассказывали в диалогах, то о других редких монстров, представленных в игре, можно было лишь узнать из интернета или гайдов. Вспомни сам, кто в Pokemon Omega Ruby и Alpha Saphire говорил нам про черные дыры, в которых живут легенды из второго, четвертого и пятого поколения.
    В любом случае два сериал прекрасно могут ужиться вместе. У каждой франшизы есть свои слабые и сильные стороны, так что мы запросто найдем за что полюбить Yo-kai Watch и Pokemon. Вообще пусть таких «коллекционных игр» будет больше. Мне очень нравиться различные ККИ, но постоянно быть в курсе всех актуальных карт, а тем более их собрать нет времени и денег. Pokemon и Yo-kai Watch помогают утолить мою жажду к коллекционированию и заставляют проводить кучу часов за подбором партии монстров и стратегии их использования.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права