Игра стала в разы проще, чем первая часть из-за механики перехода от рута к руту. Так что на все руты уйдет либо 40 часов, если читать все, либо часа 2, если просто все скипать. 1/10
1/10 - платину можно заработать и без гайдов, все очень просто.
75+ - на прочтение у меня ушло около 90 часов.
Новелла в целом не плохая, но конечно сильно уступает оригиналу.
Поражают люди в комментах, которые берут и скипают ее тупо для платины. Более бестолковой траты денег и времени представить сложно.
Данная платина даже легче, чем в основной игре (steins;gate), а потому, даже без гайдов, при условии внимательного чтения и сохранения игры в нужных местах(там, где игра предоставляет вам выбор) получение платины не составит никакого труда. Если же играть по гайду, то во время прохождения можно просто отключить мозг (сложность 1 из 10 в обоих случаях). Время прохождения, при условии чтения: 40+ часов(мне, в свою очередь, порой было очень тяжело и скучно читать текст, а потому, я потратил около 55 часов, но опять же не из-за того, что прохождение столько требует, а из-за порой очень скучных и затянутых моментов в тексте). Сама же новелла не без минусов, но тем не менее, по моему мнению довольно хороша и не то чтобы сильно уступает первой части.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)