Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 254
    Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2951
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Любовь Вспомни свой страх и получи копию Dead Space 2

Наш сайт вместе с компанией Electronic Arts разыгрывает три копии игры Dead Space 2!

Для участия в конкурсе вам нужно вспомнить свой самый большой страх, пережитый в первой части «Мёртвого космоса» и описать его как можно ярче, оставив сообщение в этой теме. Большие тексты (да ещё и с картинками) приветствуются. Орфографические ошибки не приветствуются.

Конкурс продлится до воскресенья, 30 января, до 23:59. Победители будут объявлены в течение нескольких дней после завершения конкурса.

P.S. Москвичам вручение в офисе EA, отправка в регионы за счёт победивших пользователей

UPD: Конкурс завершён!

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network My_Dead_Silence_

Конечно хочется халявы, но писать влом)

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»308
    PlayStation Network zhenek2701
    Xbox Live GamerTag zhenek2701

0

Я игру прошел раз 8, так что уже и забыл про какие-то страшные моменты. Все на скриптах же.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Garun13

0

Меня больше всего пугали жабы, которых убить было сложно на Неральном уровне сложности. От них убежать нереально, а если набросятся, то уже можно считать что всё. Чтобы их быстро убить нужно либо кидать взрывные балоны кинезисом, либо стрелять из силового пистолета.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network mlshak

0

Как я понял мне нужно описать свой страх именно из Dead space 2?

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»61
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Gigafone

Сообщение от Footzker
    Для участия в конкурсе вам нужно вспомнить свой самый большой страх, пережитый в первой части «Мёртвого космоса»
    серый, читать пробовал?

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»110
    PlayStation Network atos07
    Xbox Live GamerTag Hater Live

Наверно самое страшное это было бегать от бессконечно регенирируещегося босса в пятой главе на максимальном уровне сложности и так перед ним хорошо покоцают и потом бегаеш от него с красными жизнями и ходящим как дед (так как айзек практически можно сказать умирает) дак когда я впервые его встретил на легком думал заморозил и фиг с ним дак еще и в 10 ( или в 11) главе он еще раз появляется и причем самое муторное затащить его под прогрев двигателя смотря на него думал щас наложу в штаны! слава богу додумал- снес ноги и рассплавил его к чертям двигателем ! Для меня это БЫЛО САМОЕ СТРАШНОЕ Х)

Добавлено спустя 2 минуты:

Сообщение от Garun13
    Меня больше всего пугали жабы, которых убить было сложно на Неральном уровне сложности. От них убежать нереально, а если набросятся, то уже можно считать что всё. Чтобы их быстро убить нужно либо кидать взрывные балоны кинезисом, либо стрелять из силового пистолета.
    написал что за жабы то а то народ не поймет или их название по английски
    Последний раз редактировалось Ато; 26.01.2011 в 12:00.

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network k6i5l4l3e2r1

Итак. Начнем пожалуй. Больше всего я испугался концовки. Вот эта девуш... *кхе-кхе* монстр, который в конце посмотрел на Айзека. Это мега! Я так испугался, как будто в реальности она появилась. Я еще тогда играл на кухне на маленьком телеке, и подошел поближе, что бы полюбоваться полученными трофеями. И тут! Бах! Я чуть инфаркт не получил))) Плюс дело было ночью. Я наверно на то время ничего так не боялся как ее! Всякие скримеры и то не так страшны, как это!!! В общем я описал свой страх. Думаю многие тоже больше всего испугались на этом моменте.
    PS. Хоть бы я выиграл

Сообщение от killer
    Итак. Начнем пожалуй. Больше всего я испугался концовки. Вот эта девуш... *кхе-кхе* монстр, который в конце посмотрел на Айзека. Это мега! Я так испугался, как будто в реальности она появилась. Я еще тогда играл на кухне на маленьком телеке, и подошел поближе, что бы полюбоваться полученными трофеями. И тут! Бах! Я чуть инфаркт не получил))) Плюс дело было ночью. Я наверно на то время ничего так не боялся как ее! Всякие скримеры и то не так страшны, как это!!! В общем я описал свой страх. Думаю многие тоже больше всего испугались на этом моменте.
    PS. Хоть бы я выиграл
    мне кажется это не страх это как скрипт момент неожиданности да и слава богу с ней махаться не пришлось!

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»85
    PlayStation Network MaxyPLAY

0

Выиграть не надеюсь, так как никогда не везет на всякие розыгрыши, хоть и жду эту игру!))) Игра на самом сложном уровне сложности - вот это один большой страх!!!)))

и

рассмотрите этого гада из 5 главы особенно фаталити во второй видяхи

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Sid_Sudol

Страшным моментом для меня было место, где герой первый раз встречается с Охотником, 5 глава.
    Зашел в помещение, смотрю две колбы у стены стоят, в одной какое то здоровое, страшное чудо. Ну сразу подумал, наверно босс. Разбил все ящики, взял резак, посмотрел сценку. И тут началось: хант выпрыгивает, я его в стазис и всю обойму резака, пока он был в полете на него истратил. Упал некр уже без ручек, ножек и головы. Я еще подумал: что то босс слишком простой. Отвернулся, пошел к двери. Подхожу - она закрыта, и Кендра орет: "Ты не сможешь это убить, оно постоянно регенерируется ! " Я прифигел немного, оборачиваюсь, а он уже рядом со мной. Один удар лапкой, половина здоровья ушла в неизвестность. Тут я потерял всю уверенность и начал стрелять уже во все стороны. Стазис кончился, морозя стены помещения, патроны постигла та же учесть. Умирать отчаянно не хотелось . Пробежал два круга по комнате и нырнул уже в открытую дверь. Оказавшись в коридоре медблока напряжение нарастало все больше и больше: чьи то крики, оры в передатчике, Хеммонд дышать не может. Позже отключился кислород, тут уж нервы совсем вытянулись в струну. Ну и последний штрих, добивший меня, когда я бежал по коридору на полной скорости и передомной закрылась дверь. Тут уж геймпад улетел в потолок.
    Такая вот занимательная плюшка.

Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»508
    PlayStation Network Demure1
    Xbox Live GamerTag AlexSpb83

Я человек впечатлительный, мне хватило демки чтобы понять что это игра не моя - просто слишком страшно играть. Я помню и демо-то еле осилил. Там входишь в залу, отовсюду крики, шорохи, стоны, и так нервы напряжены до предела, потом жмешь какую-то кнопку, к тебе вдруг начинают всякие твари сползаться, жуткие, отвратительные, я там с матюгами и криками как-то отстрелялся, ну, думаю, все, прошел - вроде и выход вот он заветный, подхожу, двери открываются, - а там куча монстров, набрасываются и разрывают в клочья, жесть вообще. Смотришь на кровавые ошметки что от тебя остались, а тебе - вот мол и сказочке конец, купите дед спейс На позитивной ноте закончили, нечего сказать. В общем я рассудил что с дефекацией у меня все нормально, и с тех пор на дедспейсы смотрю с почтительного расстояния
    Последний раз редактировалось Demure1; 26.01.2011 в 12:08.

Опубликовано подсказок112Получено «Спасибо»370
    PlayStation Network LarsUmlout
    Xbox Live GamerTag LarsUmlout91

На мой взгляд сама игра - один самый большой кошмар!) Очень атмосферная, напряженная, давит, играет на эмоциях... да еще и звук в игре пугает больше некроморфов...
    А если по существу... Помню первую встречу с некроморфом, когда кажется будто бы он мертвый, а оказывается, что совершенно не мертвый
    Помню момент: иду я значит по одному из коридоров корабля (не помню в какой главе, да это и не важно), и вдруг вижу как из-за угла появляется небольшая такая тень. Я как-то не сильно чтобы испугался этого, но все же стало жутковато как-то. Отошел назад, походил там где-то, полазил, в общем в итоге стал возвращаться, в надежде на то, что тень пропала. А она все там же так и появляется. Ну, думаю, деваться некуда. Достал я резак, приготовился к встрече. Захожу за угол, откуда появлялась тень, а так никого!.. Тут уже я начал смеяться над собой, что как меня так разработчики развели. Иду дальше, вижу лежит на полу что-то. Подхожу ближе и вижу некроморфа. Уже начинаю подозревать что-то неладное, но иду и разглядываю его. Подхожу к нему практически вплотную - опять ничего, ну тут я совсем расслабился, собираясь пройти дальше... а он КАК ВСКОЧИТ!.. ну и я вместе с ним)

Может показаться не так страшно, но я был настолько погружен в игру, звуки вокруг создали такую атмосферу, что уже я начал чувствовать будто бы он кинулся на меня. Яркий момент вышел, запомнился мне)

PlayStation Network ramirezdark

0

Здравствуйте). Как мне кажется, описывать какой-то отдельно запомнившийся кошмар этой великолепной игры, бессмысленно. Поэтому я расскажу как она проходилась).
    Так уж вышло, что впервые поиграть в Dead Space мне удалось на ПК да еще и в 7.1 акустике - зрелище не для слабонервных, если честно. Собственно к одним из самых главных запоминающихся ужасов на первое место выдвину звуковое сопровождение, ОНО НА ВЫСОТЕ!!! Срался и пугался(извините за мой французский).Проходя игру запомнилось много моментов в скриптовом исполнении,к сожалению внезапное появление жены Айзека в последней заставке меня уже не впечатлило, потому что я его ждал - стандартная тема ужастиков без хэппи энда. А вот детская песенка - считалочка на станции в одной из последних глав реально меня чуть не утащила в состояние нервной комы(для меня это один из крутейщих моментов- теперь как звонок на сотовом телефоне)). Масса других моментов игры больше пугали желанием разработчиков упихнуть Айзека во временные ловушки( нехватка кислорода, клешни из обшивки коробля и т.д.) под конец они просто уже ни не только не пугали но и надоели.
    Но самый страшный кошмар начался после того как я 5 раз прошел игру на ПК- мой друг купил ее на PS3))) . Дорогие слушатели - прохождение на платину дважды- САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР!!!!!И он меня победил) у себя я сдался на последнем боссе. Результат 6 раз на PS3 + 5 раз на ПК= 11 раз. Страшнее и не придумать. Но игра шедевр и таковым и останется для меня как эталон жанра ужасов на космические темы. Надеюсь , что вторая часть напугает меня еще сильнее.
    Всем спасибо за внимание.
    P.S.: ах, да -пуганул еще анус Левиафана)))

Сообщение от Ramirezdark
    Здравствуйте). Как мне кажется, описывать какой-то отдельно запомнившийся кошмар этой великолепной игры, бессмысленно. Поэтому я расскажу как она проходилась).
    Так уж вышло, что впервые поиграть в Dead Space мне удалось на ПК да еще и в 7.1 акустике - зрелище не для слабонервных, если честно. Собственно к одним из самых главных запоминающихся ужасов на первое место выдвину звуковое сопровождение, ОНО НА ВЫСОТЕ!!! Срался и пугался(извините за мой французский).Проходя игру запомнилось много моментов в скриптовом исполнении,к сожалению внезапное появление жены Айзека в последней заставке меня уже не впечатлило, потому что я его ждал - стандартная тема ужастиков без хэппи энда. А вот детская песенка - считалочка на станции в одной из последних глав реально меня чуть не утащила в состояние нервной комы(для меня это один из крутейщих моментов- теперь как звонок на сотовом телефоне)). Масса других моментов игры больше пугали желанием разработчиков упихнуть Айзека во временные ловушки( нехватка кислорода, клешни из обшивки коробля и т.д.) под конец они просто уже ни не только не пугали но и надоели.
    Но самый страшный кошмар начался после того как я 5 раз прошел игру на ПК- мой друг купил ее на PS3))) . Дорогие слушатели - прохождение на платину дважды- САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР!!!!!И он меня победил) у себя я сдался на последнем боссе. Результат 6 раз на PS3 + 5 раз на ПК= 11 раз. Страшнее и не придумать. Но игра шедевр и таковым и останется для меня как эталон жанра ужасов на космические темы. Надеюсь , что вторая часть напугает меня еще сильнее.
    Всем спасибо за внимание.
    P.S.: ах, да -пуганул еще анус Левиафана)))
    там платина легкая там сама атмосфера тяжит её проходить и её там надо наверно как минимyм 3-4 раза пройти я сам на компе много в нее рубал НО на PS 3 лучше. жаль что озвучки русской не будет во второй (про крайней мере на PS3)

PlayStation Network ramirezdark

дак я и не говорю что я бы и не прошел) просто реально пугало по тысяче раз проходить-сэйв есть , так что в любое время убью босса и все)

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»189
    PlayStation Network megamenvaan

Мой "страх" не связан напрямую с прохождением какого либо момента, но непосредственно относится к Dead Space. Дело было так: проходил игру в третий раз, на самом сложном, и вот я уже в XMB, выключаю консоль и... боковым зрением в дверном проеме вижу проходящую девочку в белом халате с длииииииинными волосами. Вот тогда реально стало не по себе...
    Online Hater

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network Wiitality

0

Для меня страшные моменты, это когда за тобой кто-то гонится. Во-первых, ты бежишь вперёд и не видишь за спиной на сколько близко или далеко враг (а враги в Dead Space очень быстрые), это уже напрягает. Во-вторых, становится страшно когда некроморф тебя догоняет, ну а дальше или смерть или ничтожно маленькая полоска жизни. В такие моменты "убегания" я синхронно начинаю ногами тупать, адреналин зашкаливает xD

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network KrugerHG

Мой самый большой страх в концовке игры, я дико испугался, что выйдет 2 часть!!!!!!!

П.с. шутка

Есть такие замечательные слова в писании: "Нет ничего невозможного для верующего...Если имеешь веру — зерно горчичное и скажешь горе сей: «Сдвинься!», то гора сдвинется с места!

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права