Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»928
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от RoadRiguez
    Voland, навскидку не могу назвать сырых и глючных игр для ps2
    Видимо, ты очень избирательно играл в игры на PS2, потому что глючным проектов там было много. И сырые были. Просто их тогда не доделывали патчами. а студии просто закрывались. Тогда студия могла закрыться из-за одной мелочной ошибки, которую случайно пропустили или было трудно отследить. Прецеденты с непроходимыми играми были. Кто их помнит, тот сейчас патчам наоборот радуется. Жалуются на патчи преимущественно жмоты с мобильным интернетом или просто ханжи

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»351
    PlayStation Network sadikofffff

А я всё - таки рискну и возьму!) Пусть даже и прогадаю, но лучше взять, чем не взять и жалеть!) Так как уверен, что игра не такая шлаковая!) Надеюсь каждому игроку этого жанра и данного проекта, будет всё по душе!)
    Обзор, безусловно понравился!) Благодарен

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»53
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vlaginator

0

AAB-r86, Как когда компьютер собираешь: о корпусе и материнке думаешь в последнюю очередь. Так и здесь- идея хорошая, а на реализацию денег не хватило.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Sammiken
    Xbox Live GamerTag Sammiken

Господи, самая тупая претензия — претензия на отсутствие локализации. Пора бы привыкнуть. И неужели за столько лет гейминга кто-то действительно жалуется на отсутствие русского текста? После стольких игр можно было хоть как-то язык выучить.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network i_henta
    Xbox Live GamerTag ihenta

0

Varyag_Ericsson, star ocean получил оценки не лучше техномансера, очень жаль, одни провалы в этом месяце, star ocean оооочень ждал (

0

Сообщение от Henta
    Varyag_Ericsson, star ocean получил оценки не лучше техномансера, очень жаль, одни провалы в этом месяце, star ocean оооочень ждал (
    Честно говоря, я за три часа не понял, почему ему такие низкие оценки поставили некоторые ресурсы. И мне кажется, что тут может быть дело из категории Resident Evil 6 — какой-то один авторитетный ресурс насосал минусов, и остальные просто по инерции подхватили. Пока не берусь говорить, что западные обзорщики однозначно не правы, как в случае Resident Evil 6 со всякими 4-6/10 вместо весьма твёрдых 8/10, но в то же время пока и не имею причин верить в их правоту.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Falcon__J

Vlaginator, интересный у тебя подход к сбору компа. Материнка она на то и материнка, чтобы толкаться от неё.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Alcatraze13
    Xbox Live GamerTag Alcatraze34

0

до последнего верил в них.. похоже зря.

0

Сообщение от Vlaginator
    AAB-r86, Как когда компьютер собираешь: о корпусе и материнке думаешь в последнюю очередь. Так и здесь- идея хорошая, а на реализацию денег не хватило.
    Многие в последнюю очередь думают об охлаждении, корпусе и хардах, пытаясь экономить именно на этих железяках, в угоду лучшему процессору, видеокарте, памяти или материнке. Материнской платой пренебречь не получится с того момента, как человечество придумало сокеты, а также ограничения в количестве планок памяти и максимальном её количестве. Вот уж никак не выйдет. Определяешь процессор, который хочешь получить, и ищешь под его сокет мать, подбирая её уже из соображений функциональности и удобства. Иначе никак

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Жалуются на патчи преимущественно жмоты с мобильным интернетом или просто ханжи
    Т.е. следуя твоей логике, если у человек только мобильный интернет, значит он жмот? Нет, я не хочу уличить, просто интересуюсь) Как по-мне так до сих пор есть места в СНГ, где только мобильный интернет и есть. Ничего не хочу сказать плохого в сторону патчей, но когда извините выходит релиз игры на почти 50 гигабайт, при этом игра поломана в хлам, а спустя неделю выходит патч, который весит 45 гигабайт, к игре которая весит 50 гигабайт. Это не комильфо. Не мне вам рассказывать, прецеденты были не только на консолях, но и на ПК. И как правильно ты сказал, во времена пс2 студия выпустившая игру подобного качества с позором закрылась бы и ничего больше не выпустила. А так получается, что "похрен, пляшем, позже залатаем". Хотя чаще разработчик просто забивает, патчи ждешь-ждешь, а их все нет нет. В DS3 вон до сих патчами не патчами починить баланс (poise) починить не могут, а народ все ждет и ждет.

А насчет игры, я в общем другого от Spiders и не ожидал. Смущает реакция западного игрожура, но они в общем никогда раньше их игры не жаловали, а мне в свое время Gray Matter и Bound By Flame зашли. Кривые, но с душой. С Техномансером ситуация похоже та же самая.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:26 ----------

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Многие в последнюю очередь думают об охлаждении, корпусе и хардах, пытаясь экономить именно на этих железяках, в угоду лучшему процессору, видеокарте, памяти или материнке.
    Так собираются большинство "бюджетных" сборок в районе 30 тысяч рублей, которые по заверениям "экспертов" могут тянуть все современные игры. На деле, конечно же это не так и очень много "но" и "компромиссов", которых можно было бы избежать, вложи ты в компьютер ещё пару десятков тысяч рублей, но для многих почему-то компьютер имеет именно такую форму - комбайн за недорого. Потом кусают локти.
    Последний раз редактировалось DGenius; 29.06.2016 в 08:33.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

Greed, Мы живём в России и претензия по отсутствию хотя бы субтитров вполне обоснована и уж ни как не тупая, а уж к рпг это особенно относится.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

0

Ожидалась параша - получилась параша. Уот это поворот.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»53
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vlaginator

Varyag_Ericsson, Можно взять простую материнку за 40$, в которой не будет даже usb 3.0, а можно за 200$, с двумя биосами, кучей датчиков и прочим. А еще некоторые пытаются сэкономить на блоке питания... Но это уже совсем другая история.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network serj_justman
    Xbox Live GamerTag Justman5807

OrtegaFireBird, Согласен с вами. Это как с мышами, что плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Потребитель может читать английский текст, переводить, вникать, но зачем? Пусть те, кто хочет читать англ. субтитры, самовольно их выставляет в настройках и копается в тексте сколько угодно.

0

Сообщение от DGenius
    Т.е. следуя твоей логике, если у человек только мобильный интернет, значит он жмот? Нет, я не хочу уличить, просто интересуюсь) Как по-мне так до сих пор есть места в СНГ, где только мобильный интернет и есть. Ничего не хочу сказать плохого в сторону патчей, но когда извините выходит релиз игры на почти 50 гигабайт, при этом игра поломана в хлам, а спустя неделю выходит патч, который весит 45 гигабайт, к игре которая весит 50 гигабайт. Это не комильфо. Не мне вам рассказывать, прецеденты были не только на консолях, но и на ПК. И как правильно ты сказал, во времена пс2 студия выпустившая игру подобного качества с позором закрылась бы и ничего больше не выпустила. А так получается, что "похрен, пляшем, позже залатаем". Хотя чаще разработчик просто забивает, патчи ждешь-ждешь, а их все нет нет. В DS3 вон до сих патчами не патчами починить баланс (poise) починить не могут, а народ все ждет и ждет.
    Нет, я сам бывает по нужде на мобильный перехожу. Это как раз не проблема и не индикатор жлобства. Сейчас безлимитный мобильный интернет хотя бы ночной стоит не так чтобы дорого и стреляет он даже в глубинку, куда не тянут оптику и не бросают вафли. Ни в коем случае не хотел обидеть пользователей мобильного интернета. Хотел обидеть жмотов, которые жмутся на траффик или анлим, коли нет альтернатив.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Sammiken
    Xbox Live GamerTag Sammiken

Сообщение от OrtegaFireBird
    Greed, Мы живём в России и претензия по отсутствию хотя бы субтитров вполне обоснована и уж ни как не тупая, а уж к рпг это особенно относится.
    Претензия была бы обоснована если бы это была крупная компания или в случае если игра выпускалась под крылом Sony. А жаловаться на отсутствие перевода должно быть банально стыдно. В наше время не знать буржуйский хотя бы на уровне школы — позорно. Тем более если давно играешь в игры. Раньше почему-то отсутствие русского перевода никому не мешало играть во всякие Финалки и МГС'ы. А с выборочной локализацией пора бы смириться, у нас рынок еще развивается, надо радоваться что нам и так достаточно много проектов локализуют, а то, что японцы хоть что-то начали переводить, вообще чудо. Так что да — тупая претензия.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network praft
    Xbox Live GamerTag pigrav
    Steam ID PRav

0

Greed, в некоторых школах английский просто не преподают из-за нехватки кадров, так что не спешите клеймить позором направо и налево. Наше время в разных уголках страны отличается.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

praft, если не преподают английский, то хотя бы преподают немецкий (а он есть в большинстве европейских проектов), это небольшое наблюдение, проведенное мной во время путешествий по стране. А был я и в Москве, и в Сибирской глубинке и даже в Якутии. Английский преподается даже в ПТУ, другое дело как школьники/студенты учат язык и каково их желание его выучить, ну и сами по себе умственные способности какую-то роль играют.

Но это в принципе не должно касаться нас, геймеров. Если играешь в видеоигры и играешь давно (хотя бы с середины нулевых), то за столько лет выучить базовые английские речевые обороты и запомнить значение пары сотен слов можно было бы на уровне "Hello", "Bye-bye", "I love you", не говоря уже о фразеологизмах и идиомах. Хотя опять же самые простые из них встречаются в играх довольно часто, вроде "Over my dead body" (Толко через мой труп), "Piece of Cake" (Проще простого), "Busy as a bee" (Пашу как лошадь), "Cut the bullshit" (Не неси чушь или Хватит врать), "We're the shot" (Можем попробовать) и т.д. За столько времени, мне кажется, если бы человек не ныл, что нету локализации, а просто запоминал и учился на своих ошибках, уровень владения мог бы подняться настолько, что понимание шуток "Fire in the hole... you - the hole, by the way" (Ща взорвется!.. жопа твоя!) или "- What's happened? - Bulet gaze my shoulder, and you? - Cliffside... gaze my face." (- Что с тобой (случилось)? - Да так, пуля на меня наехала, а с тобой? - Скала... на меня наехала. "Наехала - в смысле "Напала и деньги отобрала") не будет вызывать затруднений. Лично я столкнулся с проблемами разве что в The Banner Saga, во многом потому что там используются староанглийские слова, да и в целом складывалось впечатление что написаны диалоги на литературном британском английском, хотя разработчики вроде как Канадцы.

А что до "хотя бы субтитры". То в Dark Souls 3 вон есть субтитры, на деле же фактические ошибки перевода и игнорирование прямого обращения к игроку. Все обращаются к тебе "Ashen One", т.е. "Истлевший", исходя из контекста, а не "Пепельный", как можно подумать, а в тексте это просто опускается. Теряется ли в таком случае единение с миром игры и атмосфера? Безусловно. Локализация локализации рознь, а оценить игру на языке оригинала как минимум более приятная в плане подачи и игры актеров инициатива.
    Последний раз редактировалось DGenius; 29.06.2016 в 21:32.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

Сообщение от DGenius
    praft, если не преподают английский, то хотя бы преподают немецкий (а он есть в большинстве европейских проектов), это небольшое наблюдение, проведенное мной во время путешествий по стране. А был я и в Москве, и в Сибирской глубинке и даже в Якутии. Английский преподается даже в ПТУ, другое дело как школьники/студенты учат язык и каково их желание его выучить, ну и сами по себе умственные способности какую-то роль играют.

Но это в принципе не должно касаться нас, геймеров. Если играешь в видеоигры и играешь давно (хотя бы с середины нулевых), то за столько лет выучить базовые английские речевые обороты и запомнить значение пары сотен слов можно было бы на уровне "Hello", "Bye-bye", "I love you", не говоря уже о фразеологизмах и идиомах. Хотя опять же самые простые из них встречаются в играх довольно часто, вроде "Over my dead body" (Толко через мой труп), "Piece of Cake" (Проще простого), "Busy as a bee" (Пашу как лошадь), "Cut the bullshit" (Не неси чушь или Хватит врать), "We're the shot" (Можем попробовать) и т.д. За столько времени, мне кажется, если бы человек не ныл, что нету локализации, а просто запоминал и учился на своих ошибках, уровень владения мог бы подняться настолько, что понимание шуток "Fire in the hole... you - the hole, by the way" (Ща взорвется!.. жопа твоя!) или "- What's happened? - Bulet gaze my shoulder, and you? - Cliffside... gaze my face." (- Что с тобой (случилось)? - Да так, пуля на меня наехала, а с тобой? - Скала... на меня наехала. "Наехала - в смысле "Напала и деньги отобрала") не будет вызывать затруднений. Лично я столкнулся с проблемами разве что в The Banner Saga, во многом потому что там используются староанглийские слова, да и в целом складывалось впечатление что написаны диалоги на литературном британском английском, хотя разработчики вроде как Канадцы.

А что до "хотя бы субтитры". То в Dark Souls 3 вон есть субтитры, на деле же фактические ошибки перевода и игнорирование прямого обращения к игроку. Все обращаются к тебе "Ashen One", т.е. "Истлевший", исходя из контекста, а не "Пепельный", как можно подумать, а в тексте это просто опускается. Теряется ли в таком случае единение с миром игры и атмосфера? Безусловно. Локализация локализации рознь, а оценить игру на языке оригинала как минимум более приятная в плане подачи и игры актеров инициатива.
    Я не понимаю почему вы так люто ненавидите русский? Ну хотите вы играть на английском кто вам не даёт? Но возможно кто-то хочет играть на русском, почему это желание вы выставляете как лень и тупость, а своё как подвиг и героизм? Это, как минимум, невежливо.
    Последний раз редактировалось OrtegaFireBird; 29.06.2016 в 22:05.

Сообщение от OrtegaFireBird
    Я не понимаю почему вы так люто ненавидите русский? Ну хотите вы играть на английском кто вам не даёт? Но возможно кто-то хочет играть на русском, почему это желание вы выставляете как лень и тупость, а своё как подвиг и героизм? Это, как минимум, невежливо.
    Мне кажется, что никто русский не ненавидит. Это вообще проявление крайней стадии идиотизма человека, если он ненавидит какой-либо язык. Я смею предположить, что многих просто несколько утомили однообразные претензии к отсутствию локализации. И действительно, они выглядят странно в игровом сообществе, где люди играют с девяностых, когда о переводах только краем уха слышали. На РС и иногда на PlayStation.

Желание играть на родном языке более чем естественно и понятно, в нём нет ничего плохого. Плохо то, что иные экземпляры позволяют себе негативные высказывания в адрес игр на основе отсутствия в них локализации. Вот, что такое невежливо. Я хочу видеть больше игр с русской локализацией, чтобы больше людей проникались искусством, но если этой локализации нет — не вижу смысла делать трагедию. Базовые знания иностранного языка ещё никому не вредили.

С другой стороны, выше DGenius верно подметил, что иностранные языки в школах преподают. За редким исключением. И если человек вышел из школы без базовых знаний — то это ошибка учебного заведения, раз они выпустили неуча с табелем.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права