10)
355

DevilAbigor

7)
307

zhenek2701
zhenek2701

10)
47

ondream1
ONDREAM1XBOX
Шикарная игра, как киношка прям. 15$ за нее очень божеская цена, 30$ былобы справедливой ценой. Очень запомнилось вступление, первая глава просто крышу снесла. Всегда ходишь в компании от этого нету ощущения тупого тира. а есть ощущение что смотришь добротную киношку.
Но напрягло что игра плохо отполирована, особо сильно в 9й главе на меня это свалилось, то монстр за текстуру провалится, тебя бьет а его невозможно ударить, то ты от него отвернешся и стоишь, выходит в монстра попасть невозможно, а он тебя лупит пока не сдохнешь, и на последок мне добить 9 главу помешало, что один монстр застрял гдето за стеной, видать уперся в нее, и вот я тупо жду пока он выйдет, а он не выходит...
Ну еще бос в 6й главе напряг своей бездарностью, очень уж сложно его убить, а точнее не сложно, а попасть в нужные части которые постоянно дергаются напряжно, как это сделать на дуалшоке вообще не представляю.
Короче эти моменты сильно подпортили ощущения, надеюсь выйдет патчик. Ну а так игра шикарная, 8.5 ей ставлю, а если учесть цену в 535р, то и все 9.5 заслужено.
Последний раз редактировалось Bkmz; 05.02.2011 в 15:17.

7)
18

YaNiqita

4)
93

harthmen

10)
61

Gigafone

10)
13

Koltos-D

10)
13

Koltos-D

10)
267

FaNToM1RM

10)
43

Andremon
Конечно, может уже не актуально... вроде надо геймпад (с мувом не играл) потрясти, чтобы загорелся фонарь и можно дальше будет идти.
По впечатлениям... Навлеку гнев, наверное, но... не впечатлило. И дело исключительно в геймплее (сюжет то как раз интересный). А именно: невозможность двигаться самому (игра ведет вас), и особенно в тех моментах, когда герой на секунду поворачивает голову, а вы должны успеть понять, что там вас интересует и стащить это кинезисом (или возможно как-то останавливаться, в чем я сомневаюсь). Я так понимаю, что таковы условия "рельсового шутера", но значит это не мой жанр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)