Как я понимаю, нужно сначала демку качнуть на 3.5Гб, а потом купить файлик за пятьсот рубликов чтоб сделать полной?? а то что то все перерыл и только эти два варианта доступны. подскажите так ли нужно сделать?

7)
9

SergeyPonizovich

10)
268

FaNToM1RM

2)
20

Tarlidan

1)
6

One-eyed_ELF
Получил вчера платину, к сожалению удовольствия от игры не получил в то время как от первой и второй части протащился.
PS на джое игра легко проходится, самый сложный режим игры вообще закрытыми глазами пройти можно, так как к этому режиму будет прокачено полностью любимое оружие.
Проходил сначала на нормале, чтоб охватить всю игру и везде заглянуть, потом пять звезд выбивал на 3й сложности и добил на максимальной. Но еще раз повтрюсь игра не цепанула как я не пытался убедить себя в обратном. Единсвтенный плюс игры - это то, что я понял что рельсовые шутеры не для меня и игры с мувом мне даром не нужны.
Последний раз редактировалось senad; 07.06.2011 в 19:42.

1)

celtic23645202

10)
55

ewq1ewq
Совершенно не согласен ! Во первых где нудность ? Если не особо понимать сюжет, то может и кому то нудно ждать пока пройдёт английское "бла-бла-бла", для таких случаев видимо нудность заключалась только в этом. Во вторых имея мув, я прекрасно обошелся с джоем, так что тут не в обиду но у кого под что заточена и какая реакцияЯ вот к примеру тоже в 1-м Dead Space не мог пройти троф астероидов, хотя у кого то это получалось без проблем. Как завершение к цитате тут видимо более индивидуальное восприятие игры и фраза
выглядит немножко смешно
От себя. Являясь поклонником серии DS открыл новую ветку в сюжете и очень жалею, что не играл в неё раньше. Испытать все с чего начиналось, посмотреть в лица тех кто даже не подозревал о том что произойдет, почувствовать страх космоса и закрытых пространств, ощущение бесконечности кошмара... все это Dead Space: Extraction
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)