10)
164

MAKAPOB_
mitas3135328, с этим никто и не спорит. Сам прочитал несколько знаковых комиксов про Бэтмена. И киношки в сравнении с ними выглядят как жалкая пародия. Дюну, кстати, тоже обожаю, и киношную, и игровую. Первый том Дюны давно лежит, но на него времени совершенно нет. Насчёт манги, мне, в идеале, больше нравится бумажное издание, чем цифра. Я об этом сразу отметил. Поэтому, пасиба за ссылки, но я олдфажный олдфаг)
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:06 ----------
VOLGIN, у каждого свои критерии качества того или иного продукта. Твоё мнение никто не оспаривает.

10)
164

MAKAPOB_
Это понятно, но придирки почему глупые? Бывают разные ситуации, при которых можно на что-то закрыть глаза. В ситуации с новым Берсерком просто не получается. Причём, там вроде иногда проскакивают моменты нарисованные, и именно они бросаются в глаза, но картинка резко переходит в трёхмерный мир и смотреть не хочется. Неужели всё теперь будет в таком формате выходить?
Век цифровых технологий всё-таки![]()
VOLGIN, я понимаю, что 4°C задала высокую планку качества графики своей OVA. Последний сериал я предпочитаю рассматривать как отдельный проект со своей графической интерпретацией.
Мне не особо важно какой сейчас век, и что в моде. Ориентируюсь согласно своим вкусам.
Последний раз редактировалось Silent-hiller47; 11.01.2017 в 20:08.

10)
164

MAKAPOB_

10)
164

MAKAPOB_
Досмотрел таки до 5-ого эпизода. Всё так же больно, но после первой серии появилось больше интересных моментов. Одна проблема: почему воспоминания Гатса нарисованы лучше основного сериала?
Закончил просмотр. Что могу сказать? Было круто, местами даже очень. Если первая серии как-то не особо хотела принимать меня в свои объятия, то начиная со второго эпизода, я с трудом мог оторваться.
Плюсы: новый и интересный виток истории, новые персонажи, снова Blood and Guts
Минусы: ужаснейшая анимация (действительно забавляет, когда сериал переключается на действительно хорошую рисовку, а затем совершает плевок в лицо зрителю, возвращая богомерзкое 3D), кавайные эмоции (которых, к счастью, меньше, чем в том же Hellsing OVA), отсутствие сосков.
P.S. Отличный тизер брони в конце.
Последний раз редактировалось VOLGIN; 27.02.2017 в 18:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)