Добрый день, друзья.
Название темы немного глупое, сам понимаю, но все же.
Прошел основную игру, прошел каменные сердца, под конец первого длц был хорошо раскачан, уровень был вроде за 35. Проходил на самом высоком уровне сложности и основную и длц. Сохранился и вышел.
Тут на днях решил посмотреть что ж там дальше во втором длц. И то ли руки скучерявились, то ли что-то не то с оружием моим, но петрушка такая.
Во-первых, у меня уровень 64 что ли, это нормально? Как так мне накинули еще дофига левелов?
Во-вторых, я взял квест на паучков в какой-то пещере и с ужасом наблюдаю, как полоска их здоровья от моих атак убывает на миллиметры. У нас с ними разница уровней в 20, а тут такая катавасия, убежал я с той пещеры.
В-третьих, мне в моей броне (офирская, осталась с длц1) всекают так, что с удара-двух я отправляюсь на экран загрузки.
Вопросы:
Патчами поправили уровень сложности?
С чего начать длц? Отправиться на поиски нормальной брони/оружия? Вроде квест какой-то есть на гроссмейстерские доспехи и оружие.
Идти сразу по квестовой линии или можно свернуть и полазить по Туссенту? Не получится ли так, что я квестовую линию какую-нибудь похерю?
Прошу в ответах избежать сюжетных спойлеров.