Хорошее интервью, жду с нетерпением новое интервью!
Steamworld Dig - любимая игра у 4 летнего племяшки. 2 раза прошли с ним на WiiU, сейчас на ps4 играем потихоньку. Вроде как приятное с полезным![]()
Всегда когда приходит в гости, спрашивает: "Лёш, а мы копать будем?" Побольше бы таких игр, чтобы и детям и взрослым нравилось. Обязательно будем играть с ним в Heist!
Мне нравится интервью с такими студиями. Гораздо интереснее слушать их опыт и креативное мышление, нежели стандартные маркетинговые наигранные ответы представительств студий крупных издательств.
Особенно, интересно было узнать про то как был составлен список трофеев. Такой информации хочется побольше, или даже хотя бы узнать про отношение разработчиков к такому явлению, как трофеи. Например, разработчики Don't Starve откровенно заявляли про свою неприязнь к ачивментам и трофеям и что они появляются только потому что так требуют платформодержатели (где-то давно читал).
Хотелось бы узнать что-то подобное еще.
Спасибо)
Здравия всем!
С превеликим удовольствием поиграл бы в данную игрулю! Но, зная свою удачу, призы пройдут мимо меня.
Спасибо за увлекательную статью, скоротал время на работе.
Честь имею!
- Кварк?! Что ты тут делаешь?!
- Кварк? Какой капитан Кварк? Меня зовут Стив и я продаю гаджеты. Кстати, не угодно ли вам посмотреть эту новинку?
- Эту? А вы уверены, что этот гаджет безопасен?
- Конечно безопасен, или моё имя не… Стив.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)