Voland, фотомод лучше,да. Чтоб фотать с разных ракурсов Шеву и Джилл![]()
pinosha, Вы школьники достали уже - псевдо-игроки. Вам русский язык везде подавай, а еще лучше полную локализацию. Мы Олдгеймеры кто начинал в начале и середине 90тых тогда даже и не мыслили что игра может быть хоть с русскими субтитрами. И с тех пор через всю жизнь пронесли мораль - что если игра классная то локализация не столь важна и дело второстепенное. И потом сейчас английским с детского сада обучают.
K019893, Я то школьник, на 4 десятке?
Тебе неприятен русский язык?
Напоминаю на дворе 2016 год! И чтобы небыло минимум субтитров на русском...
Тот кто рассчитывает на хорошие продажи среди русскоговорящего населения просто ОБЯЗАН минимум снабжать игры русскими субтитрами. А в идеале озвучкой 100%, но это будет утопия... Но ежели прибыль не важна, то пусть на английском, продажи покажут, чья правда.
И напоминаю, в те дремучие времена игры были на 90% с русским.
pinosha, Напоминаешь ? Мы говорим про разные вещи - я тебе про игры на приставках а не на компьютере. На консолях если был перевод то любительский - не официальный, и он был в пятом поколении игровых систем в эпоху рассвета CD игр + ближе к концу 90тых. На картриджах для Dendy и Sega о которых имел ввиду я - в начале и середине 90тых не о каком русском языке слыхать не слыхивали.
Весь твой комментарий-ответ сплошной абсурд из за не достатка знаний. В нашей стране рынок игр на игровые консоли не значителен для производителя, издателя - так как эти самые консоли могут себе позволить лишь небольшая доля нашего населения. Из за вполне понятных экономических причин. Так что русский язык - локализации делают на игры которые если не гарантированно окупятся, то как минимум будут пользоваться спросом. И про твой ОБЯЗАН - собери петицию в компанию Capcom где соберешь скажем 100000 подписей от геймеров России которые 100% купят Resident Evil 5 - с пояснением что теперь то вы обязаны сделать русские субтитры. В этой компании работает персонал закончившие Гарвардский университет - и как минимум они не дураки, значит на успешные продажи именно этой игры они не рассчитывают на территории СНГ.
Да? Не знал. Пардончик)
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:54 ----------
Вот тут с тобой соглашусь. Могли-бы не только свободную камеру прикрутить, но и управление человеческое сделать, с нормальным-то прицеливанием, аля Dead Space, Uncharted, Tomb Rider и т.п.
K019893, Ну на картриджах перевода естественно не было, я имел ввиду наличие с эпохи CD.
Тебе более приятен русский (родной?) или английский?
Я смотрю у тебя знания хлещут через край. Почему в большинстве своём есть сабы на ПС где второе имя ему пиратство, там окупается, а на консолях одни убытки? Я скажу тебе, это крохоборство издателя/разработчика и не более того.
Ты уверен, что персонал именно закончил Гарвард, а не другой какой?
Первый пришедший пример... Джон Скалли и Стив Джобс, у одного была вышка, а у другого нет. Кто привел компанию к успеху? Кто был дальновиден?
Если для тебя высшее образование равно знания, интеллект, то мне жаль тебя!![]()
Вполне. Во-первых, оценивается не сам проекта, а качество проделанной работы над ремастером. Во-вторых, в отличие от Capcom команда Techland сделала гораздо больше: хотя бы полностью сменила графический движок и добавила новую мини-игру, которая будет приятным бонусом для тех, кто раньше играл в оригинал. И в-третьих, дело тут не в частоте кадров (но может для вас это и главное) и с каких пор оценка в 75 стала «среднечком»?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)