Хочу уточнить насчет квестов Return to Sender, Arizona Killer и You'll know it when it happens: каждый из них можно выполнить, только помогая определенной фракции и только на определенном этапе?
Хочу уточнить насчет квестов Return to Sender, Arizona Killer и You'll know it when it happens: каждый из них можно выполнить, только помогая определенной фракции и только на определенном этапе?
You'll know it when it happens за Yes Мена и Хауса не дали квест. Что делать чтобы за Республику дали?
После выполнения Ring a ding ding как начать за республику квесты?
Последний раз редактировалось Sirogabober; 26.01.2012 в 19:23.
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Спасибо за быстрый ответ. Я бы советовал сделать 2 сохранения. Первое после получения трофея Ring-a-Ding-Ding. Второе получили трофей Ring-a-Ding-Ding идем сразу к бомбистам, братству стали, ханам. При этом не к одной организации не отмечаемся о выполнение заданий. После этого сохранения вы можете присоединится к любой организации и при этом вам больше не понадобится выполнять все эти действия снова. Все что вам останется это:
за Yes мена
Убить/отключить House мэна
Договорится с обществом Белая Перчатка
Возможно защитить президента на дамбе гувера(у меня не было)
Дамба гувера
за House -a
Уничтожить братство стали (для меня было очень скучным выполнять их длинный квест, и я их сразу уничтожил)
Возможно защитить президента на дамбе гувера(у меня не было)
Дамба Гувера
За Легион
Уничтожить братство стали
Убить Хауса (ViP карту можно взять ранее в лагере гольф)
Договорится с обществом Белая Перчатка
Убить Призидента
Дамба гувера
За НКР
Убить Хауса
Защитить президента
Дабма гувера
Это очень экономит время (особенно если вы уничтожили братство), потому как с первого сохранения вам придется много бегать и договариваться и так 3 раза. Почему 3? Потому как на сторону Yes мена можно перейти почти в любой момент (до защиты/убийства призидента)
ЗЫ возможно договорится с белой перчаткой можно так же заранее (выполнив квест Пища для гурманов). Не проверял
Последний раз редактировалось Sirogabober; 27.01.2012 в 13:20.
Комрады, помогите: не могу разобраться как воровать.
Остались ачивы, связанные с сюжетом - но это недолго, а вот когда пытаюсь украсть меня определяют на раз-два ((
Снял броню, подкрадываюсь в трусах, вынимаю что-либо из кармана - меня обнаруживают.
Вынимаю и кладу обратно - либо не засчитывается за воровство, либо палят и пытаются надрать задницу или попросту у этого перса больше не украть.
Помимо описанного варианта в подсказке к ачивке, кто где еще это набивал и что я не так делаю?
Захожу на корточках, естественно, со спины. Даже стелсбой бой одеваю - не помогает. Прокачал sneaк примерно до 50-65 (точню не помню).
Товартщи, такая проблема. У диск ультимат эдишн, я прошёл игру по-быстрому, чтоб сделать хардкор. И после начал новую игру на very easy, чтоб поиграть, ачивы повыбивать, но появилась проблема, у меня не поднимается уровень персонажа. Я уже до Примма дошёл и линейка опыта на максимуме и всё равно 1 лвл. Кто-нибудь сталкивался и что делать?
Не хочу создавать новую тему, поэтому просто отпишусь здесь. Заранее прошу прощения, что мой вопрос не связан с путеводителем и получением платины. Мой вопрос про DLC Dead Money. Собственно как начать играть в это дополнение? Ставлю квест, прихожу на точку, а войти в бункер нельзя, пишет, что его можно открыть только при помощи ключа. Дополнение точно установлено, другие дополнения работают, которые скачивались одновременно все сразу. Все дополнения написаны в пункте меню загружаемые материалы, значит они точно установлены. Буду благодарен за подсказки. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)