Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 168
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»931
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Желанные переиздания игр, когда-то нас не впечатливших

В наше время переизданий и ремейков, заполонивших современные игровые системы с новой силой — на самом деле, тенденция к переработке успешных и не очень проектов появилась давно, просто именно в последние годы она уверенно разрослась — наверняка у многих игроков есть свой особый список пожеланий. Это как письма Деду Морозу в детстве, которые мы писали для наших родителей, бабушек и дедушек. Если просили нечто, сильно превосходящее доступный бюджет или находящееся за пределами человеческих возможностей, разумеется оно не сбывалось. Подобная схема работает и здесь: шанс, что желаемая нами игра получит свой ремейк в ближайший год-два, или через десять лет, существует, но эта вероятность мало от нас зависит.

Тем не менее, поговорить на этот счёт интересно. Это позволяет дать волю ностальгическим чувствам, поделиться с сообществом таких же игроков своими вкусами, мнение о любимых и не очень играх детства. Собственно, вот о последних сегодня и хочется поговорить нескольким членам нашей команды. Мы, Varyag_Ericsson, dr_snake_on и FenixBK собрались здесь, чтобы рассказать вам о своих желаниях, дать определённым играм из детства и юности второй шанс, а также подтолкнуть вас на подобные размышления и послушать уже ваши рассуждения на этот счёт.

Что значит «второй шанс»? Наверняка, многие на своём игровом пути встречали такие игры, которые казались им не очень интересными, непонятными, слишком сложными или непривлекательными в целом. Но по прошествии лет, воспоминания о таких проектах дают о себе знать и появляется острое, или не очень острое, но ощутимое, желание вновь попробовать прикоснуться к этим проектам. Это значит, что какая-то зацепившая вас изюминка в них всё-таки была — синопсис, сеттинг, игровые механики, цвет волос главного героя или героини, да что угодно. Легион причин и вероятностей.

И именно с такими играми связаны наши сегодняшние воспоминания. Ремейки понравившихся и любимых игр хотят многие и данная категория часто предсказуема. Что же, начнём сегодняшний материал: игры, которые когда-то нас оттолкнули, но сейчас мы не прочь увидеть их ремейки и дать им второй шанс.

Сейчас с играми всё гораздо проще, чем было в моём детстве. Нет, дело не в резиновых пряниках, скользких подоконниках и прибитых к полу игрушках, а в доступности видеоигр как таковых. Владея старыми игровыми приставками, купленными как правило родителями, многие из нас не могли позволить себе покупать новую игру чаще одного-двух раз месяц,. А то и значительно реже. Цвёл и благоухал обмен картриджей между друзьями и в специально оборудованных точках-обменниках, где взрослые дяди и тёти предлагали юным и не очень геймерам за небольшую доплату обменять их игру на какую-то новую из доступного каталога. С таким подходом, отбор проектов был гораздо более жёстким, чем сейчас. Хотелось схватить удачу за причинное место и взять такую игру, которую не захочется поменять обратно уже через два часа. В некоторых точках были телевизоры и можно было посмотреть игровой процесс, но во многих мы выбирали картриджи просто по картинке. А поскольку китайцы умели завлекать яркими полиграфиями — провальные выборы не были редкостью.

К недооценённым мною в своё время играм, полноценные ремейки которых я бы хотел увидеть на современных консолях, могу смело отнести яркий шутэмап для SEGA Genesis — Zombies Ate My Neighbours. В своё время игра мне очень понравилась своей стилистикой и игровым процессом, но что-то в ней или во мне мешало прохождению. Уж не припомню, что именно — возможно, она мне представлялась слишком сложной или неуютной. Или скучной. Но факт остаётся фактом: то и дело этот проект всплывает у меня в воспоминаниях именно как нечто, что я недооценил. Красочный комиксный стиль, задорная музыка, уничтожение орд зомби и спасение соседей. Даже при условии засилья игрового рынка всяческими зомби-проектами, уверенно набившими оскомину, я уверен, что реинкарнация Zombies Ate My Neighbours с обновлённой графикой, но сохранением олдскульного стиля и игрового процесса, будет свежим дыханием в зомби-области ближайших годов.

Франшиза Viewtiful Joe признана многими ключевыми изданиями как едва ли не гениальный и один из лучших битэмапов, которые когда-либо случались в игровой индустрии. Но в своё время знакомства с ней — по совету продвинутого друга — я не сумел проникнуться чрезмерно цветастым и каким-то очень попугайским стилем, вкупе с динамичным игровым процессом. Многие друзья и потом советовали мне приобщиться к проекту, но этого так и не случилось. И я до сих пор подумываю — может быть зря? Может, конечно, и не зря, но раз десятки знакомых мне людей, чьим вкусам я в принципе доверяю, и множество незнакомых тащились от этой франшизы — вполне вероятно, что я упустил в ней какую-то изюминку. Вот это чувство «чего-то упущенного» иногда просыпается и ведёт себя, как истеричное шило, возбуждая желание наверстать упущенное. Но сделать это хочется уже в новой инкарнации серии, а лучше её переосмыслении для новых игровых систем.

Не являясь большим поклонником стратегических игр в целом, на старых консолях я любил поиграть пару-тройку часов в стратегические проекты. Эта любовь перекинулась с РС-игр — мы с друзьями нередко зависали у кого-то из них за Heroes of Might & Magic II, Colonization и Civilization. Как следствие, не имея дома РС, но располагая консолью, я хотел пополнить свою библиотеку стратегией-другой. И в этом жанре из недооценённых и непонятых мною проектов вспоминается Herzog Zwei. Игры была уникальным на своё время миксом стратегии и экшена, она заставляла игрока быстро и качественно принимать решения, просчитывая ходы наперёд. В какой-то мере она напоминала шахматы на время. Я любил шахматы, но Herzog Zwei осталась мною однозначно непонятой. Многие игровые колонки называют её едва ли не лучшей стратегией на консоли, обошедшей даже превосходные Dune II, PowerMonger и Mega Lo Mania, что ещё больше подстрекает моё желание увидеть полноценный ремейк проекта на новые системы, который позволит вновь испытать уникальный микс механик и на этот раз уже понять, что от меня требуется.

Crash — полноправный ремейк или перезапуск этой франшизы в глубине души я жду, наверное, не меньше, чем её поклонники. Хотя виду не подаю. Дело в том, что на PlayStation One эта серия меня сильно оттолкнула своим игровым процессом, который показался мне довольно неуклюжим. После моего любимого на тот момент 3D-платформера Banjo-Kazooie, приключения рыжего бандикута от Naughty Dog казались слишком быстрыми, будто они на спидах. Играть было непривычно, да и сеттинг не сумел увлечь. А вот уже на PlayStation 2 игры серии мне понравились и уверенно затянули, да и с друзьями в CTR мы рубили как злодеи. Поэтому, мне очень хочется вернуться и наверстать упущенную трилогию. В идеале — в полноценное переосмыслении или ремейке, как произошло с Ratchet & Clank.

Не последний в общем, но пятый в личном топе на «переиздания второго шанса» — а сегодня мы решили ограничиться пятью наиболее желанными — проект называется Gungrave. Одноимённый экшен на PlayStation 2 увлечь меня не смог, поиграл я в него около часа и переключился на что-то более интересное. Mercenaries, что ли… И больше к Брендону Хиту, зомби-здоровяку с гробом за спиной, я не возвращался. Виртуально. А вот спустя год или два, мне под руку попался анимационный сериал «Гангрейв», снятый на основе игры — это просто нечто. Чудесная, трогательная, живая и сильная драма о жизни по ту сторону закона, любви и дружбе, которую не может убить даже смерть. Я был очень впечатлён этим сериалом, настолько, что пересматривал его несколько раз за последние лет восемь. И с первого просмотра очень хочу, чтобы когда-нибудь, какие-нибудь разработчики возродили эту франшизу в виртуальном мире.

Найти несколько игр, которые тебе не смогли зайти в прошлом, но попробовать которые хочется сейчас да еще в улучшенном виде — задача, на первый взгляд неосуществимая. Но стоит полазить в своих мыслях в поисках нужных эмоций и с заданными заранее настройками, как некоторые проекты начинают всплывать. Перед вами список из пяти игр, которые уничтожали меня в молодости, и к которым я готов вернуться сейчас, чтобы сломить их и вволю этим насладиться.

Ghosts’n Goblins. Эта игра вообще мало кому могла зайти. Это Dark Souls времен NES, это Super Meat Boy в доспехах и прочие синонимы ада. Игра считается одной из самых сложных в мире, к тому же заставляет пройти себя дважды и имеет в себе множество издевательств: к концу нужно прийти с крестом, иначе вас отбросят на несколько уровней назад. Честно, в детстве я не мог пройти и первый уровень этого ада. Игру я выключал спустя минут пять после запуска. Но сейчас тянет поиздеваться над своими нервами. В грамотный ремейк Ghosts’n Goblins я бы зарубился с превеликой радостью и снял бы про это хардкор.

Castlevania. Я толком не играл ни в одну из частей этого сериала. Во времена «Денди» и «Сеги» она казалась мне занудством про медленного мужика с цепью, решившего забить до смерти Дракулу. После первой же смерти я выключал эту игру и забывал про нее, как про страшный сон. Почему бы я с радостью поиграл в двухмерную или 2,5D «Каслванию»? Она стала родоначальником целого жанра игр и имеет огромную базу фанатов. Надо же попробовать к этому приобщиться?

MediEvil. С этой игрой у меня также не срослось. Я видел, как в нее играют мои друзья, видел все эти интересные схватки и момент, когда герой усаживает на руку свой череп и исследует труднодоступные места. Мне жутко нравилась подобная концепция, я очень хотел повторить все это сам, но я никогда не проходил дальше вступления к этой игре, никогда. Там были вставлены элементы квеста, который я не мог раскусить из-за английского языка или кособокого перевода. Я бы с радостью поиграл в переиздание этой дико антуражной игры. Жаль, что слухи о переиздании для PS4 оказались наглой ложью.

GTA 2. Если первая часть этой мега-популярной франшизы зашла мне на ура, то со второй не сложилось. Например, я до сих пор не перевариваю, как нарисованы автомобили в этой игре. Смените их рисовку, и я с радостью пройду ее от корки до корки! Я мог поиграть в GTA 2 максимум час, выполнить пару миссий, но потом забивал на нее. Переиздайте ее, пожалуйста, и не забудьте прикрутить трофеи и сюжет поинтереснее.

Dino Crisis. Я познакомился сначала со второй частью Dino Crisis и это та самая причина, почему мне плохо игралось в первую. Ее я считал своеобразной Resident Evil про динозавров. Не имею ничего против упомянутой игровой серии, но для меня Dino Crisis есть и останется крутейшим, красивейшим и бодрейшим боевиком про отстрел гигантских рептилий, некогда населявших Землю. Я не могу описать своего восторга от второй части! Поэтому сейчас, когда франшиза мертва и растоптана третьей частью, я бы с радостью прошел бы первую игру.

Известных проектов, которые не смогли приковать моё внимание, на самом деле не так много. У меня никогда не возникало проблем с пониманием того, нравится мне игра или нет, ведь у меня есть свои жанровые предпочтения и определенные черты, которые я ценю в играх. Впрочем, есть небольшой список, к которому бы я с радостью попробовал вернуться, ведь почти все игры, о которых я сейчас напишу, я пробовал проходить уже довольно давно.

Один из самых страшных моих кошмаров – Metal Gear Solid 4. В первый и в последний раз я взялся за него примерно три года назад, и, поиграв буквально несколько часов, отложил в сторону. Не знаю, что на меня повлияло в тот момент, но 4-ая номерная игра легендарной серии от Кодзимы мне виделась худшей частью из всех. Она казалась мне вязкой, неудобной и какой-то неестественной - стареющий Снейк с постоянными сердечными приступами от стресса просто выводил из себя. Я буквально накинулся на MGS4 после того, как прошёл на 3DS 3-ю часть, Snake Eater. Контраст. Сейчас я очень жалею, что не вернулся к игре через пару недель, ведь теперь неизвестно, когда представится возможность вновь опробовать проект, так как специально покупать PS3 для этого нет особого желания. Поэтому остаётся надеяться на то, что когда-нибудь на свет появится переиздание для какой-либо платформы, и я всё-таки смогу закрыть этот пробел, ведь в целом Metal Gear – одна из горячо любимых мной игровых серий.

Вторым и не менее жутким опытом для меня оказались попытки полюбить Chrono Trigger. Я отчаянно старался сделать это с помощью своей Nintendo DS лет 6-7 назад. Классические ролевые проекты, выполненные в двухмерном формате на манер старых частей Final Fantasy, никогда меня особо не привлекали. Исключение составляли лишь игры серии Dragon Quest. А вот в трёхмерные Final Fantasy, начиная с 7-ой части, равно как и переиздания Final Fantasy III и Final Fantasy IV, на DS я проходил, получая невероятное эстетическое удовольствие. Наверное, в этом и заключалась ошибка, ведь я попробовал поиграть в Chrono Trigger, не закончив Final Fantasy III. После трёхмерных красот Последней Фантазии я буквально засыпал за Chrono Trigger. Несколько попыток закончились тем, что сейчас я был бы рад вернуться к игре, но исключительно в переизданном виде, так как оригинал я полюбить не смог.

Красочная история о божестве, принявшем форму волка в Okami ничуть меня не тронула. Ровно два раза я вставлял в консоли диски с этой игрой. В первый раз на PlayStation 2, а во второй на Nintendo Wii, и оба раза я бросал, так как игровой процесс нисколько меня не привлекал. На Nintendo DS выходило полноценное продолжение Okamiden: Chiisaki Taiyo, это было не переиздание, а сиквел, и, к моему великому удивлению, он мне безумно понравился. После Okamiden мне захотелось вновь попробовать Okami, вышедшую на стационарных платформах, но уже было поздно. Поэтому в душе я надеюсь хотя бы на полноценное переиздание для текущего поколения, а может и для следующего.

American McGee`s Alice в своё время показалась мне настоящей бомбой, я проглотил игру залпом. Её визуальный стиль, антураж и общая «серьёзность» заставили меня впасть в игровую кому на несколько дней. Это как читать сказку, но под психотропными препаратами – режущая ножом карты Алиса, уродливый Чеширский кот, кругом кровь и какая-то ужасающая карикатурность. Неудивительно, что продолжение в лице Alice: Madness Returns я ждал с нетерпением, но что-то пошло не так. Игра вызывала легкое чувство отторжения, я просто не получал от неё того удовольствия, которого так ждал. Как-никак прошло целых 11 лет с момента выхода первой игры. Может быть, сам вырос, а может, с самой игрой что-то было не так, но сейчас я понимаю, что с радостью дал бы ей второй шанс, если бы мне представилась возможность поиграть в переиздание.

Ну и напоследок, не могу не вспомнить нашумевший эксклюзив для Nintendo Wii – Mad World. Эта брутальная игра, выполненная в стилистке «Города Грехов», понравилась многим игрокам, но только не вашему покорному слуге. Я отчаянно брал в руки remout и nunchuk несколько раз, убивал врагов десятками различных способов, смотрел, как монохромный мир наполняется реками крови и…ничего не чувствовал, ни единой эмоции, никакой радости и веселья. В моей голове по сей день держится такая ассоциация - однообразный жестокий аттракцион, который на самом деле является пустышкой. Я не просто не проходил Mad World, я несколько раз осиливал первые 2-3 уровня и на большее меня не хватало. Поэтому я бы с радостью попытался сегодня поиграть в переиздание данного проекта, для того чтобы почувствовать и понять, что же так привлекло людей в этой игре.

Теперь ваша очередь, дорогие читатели. Расскажите нам о своих воспоминаниях и играх, которые когда-то не сумели вас впечатлить, но сейчас вы бы не отказались увидеть их ремейки, чтобы дать франшизам второй шанс впечатлить и увлечь вас!

Ссылка на оригинальный арт из шапки,
    авторства Ry-Spirit

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network NickJamisson
    Xbox Live GamerTag NickJamisson

Шенму 1-2 в HD.
    Потому что Шенму.
    https://www.youtube.com/watch?v=K_zB-R-Dbw8

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network NktStn
    Xbox Live GamerTag NktStn

Великолепная статья, я бы лично для себя хотел переиздания:nightmare creatures, stargate, onimusha(прямо сил нет как хочу), mat Hoffman pro bmx, tekken 4, the getaway , test drive offroad, quake (1,2) и еще много чего даже сразу не вспомнить.

PlayStation Network Kodzya

Zombies Ate My Neighbours, Crash, Ghosts’n Goblins, Castlevania, Mad World - эти запали в душу очень крепко; от переизданий точно не отказался бы! Спасибо за статью, побольше бы таких!

Опубликовано подсказок560Получено «Спасибо»1339
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kazuma__67

Шенму конечно же в первую очередь надо переиздавать, потому что гениальная, изумительно-шедевральная, добрая, лучшая!!!

А какая атмосфера! А музыка - очаровательно-бесподобная!!!.... Сюжет, герои, взаимоотношения, злодеи, прохожие.... всё прекрасно!!!

https://www.youtube.com/watch?v=GOQGi4uPDQs

Команда Ю Сузуки постаралась на славу! Жаль, подвела политика Сеги, которая абсолютно не умеет раскручивать свои шедевры...

Сам себя завёл, пойду включу Дрим и ностальгически погамаю в мою любимую первую часть...

И очень надеюсь, что третью всё-таки доведут до ума и выпустят через годик-другой!...

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network HNOT_NOEL
    Xbox Live GamerTag DoktorWOOO

Извольте, но концепцию Herzog Zwei уже перенесли на ПС4 с доработками и нововведениями и это AirMech Arena, причем бесплатно! В детстве это была лучшая стратегия на двоих игроков на Сеге, сколько было в нее время потрачено. Кстати AirMech тоже на двоих на одном телевизоре идет
    https://youtu.be/BYfYrhT82RM
    https://youtu.be/RkZtvgmfZdI

Опубликовано подсказок454Получено «Спасибо»608
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Но по прошествии лет, воспоминания о таких проектах дают о себе знать
    Странный подход. Обычно ты забываешь о том, что не понравилось и тем более нет желания в это вступать снова, ибо новых игр выходит и так предостаточно вкупе с переизданиями.

О переизданиях задумываешься и желаешь лишь любимых игр.

Если же я и захочу дать второй шанс старой игре, то именно старой, ибо даже любимые игры иной раз так римейкают, что без слёз не взглянешь.

Сообщение от NickJamisson
    Шенму 1-2 в HD.
    Потому что Шенму.
    https://www.youtube.com/watch?v=K_zB-R-Dbw8
    Пожалуйста, читаем заголовок внимательнее. Это не тема "я хочу переиздание крутой игры", а тема "меня игра не впечатлила, но я хочу дать ей второй шанс в новом виде". Это категорически разные вещи

Опубликовано подсказок454Получено «Спасибо»608
    PlayStation Network Swordin

По-моему, народ тут не понял темы и пишет переиздания именно любимых игр, тогда как авторы желают, чтоб вы написали те игры, которые вам не зашли тогда, но по какой-то причине должны зайти сегодня в новой оболочке.

Сообщение от Swordin
    Странный подход. Обычно ты забываешь о том, что не понравилось и тем более нет желания в это вступать снова, ибо новых игр выходит и так предостаточно вкупе с переизданиями.

О переизданиях задумываешься и желаешь лишь любимых игр.

Если же я и захочу дать второй шанс старой игре, то именно старой, ибо даже любимые игры иной раз так римейкают, что без слёз не взглянешь.
    Почему странный подход? Есть вещи — игры, сериалы, фильмы, книги и т.д., которые при первом знакомстве не впечатляют, но некая изюминка в них цепляет. Во вступлении это доступно описано. Факторов много, у каждого свои. Например, понравился сеттинг или стилистика игры, но всё остальное не зашло. Хочешь увидеть её в новом виде, чтобы зашла, потому что понравился сеттинг и стилистика.

Сообщение от Hnot
    Извольте, но концепцию Herzog Zwei уже перенесли на ПС4 с доработками и нововведениями и это AirMech Arena, причем бесплатно! В детстве это была лучшая стратегия на двоих игроков на Сеге, сколько было в нее время потрачено. Кстати AirMech тоже на двоих на одном телевизоре идет
    Благодарю за наводку, надо будет попробовать.

Первая Кастла, это да. Она была одной из первых моих игруль на 8-бит. Проблема римейков подобных игр, считаю в излишней отсебятине в плане интерпретации. Так, к примеру, было с Каратекой, которая вообще повергла меня в лёгкий шок на PS3. Но, вот, есть же и отличные примеры римейков типа Duck Tales Remasterd. Продолжали бы Way Forward в том же духе делать римейки диснеевской 8-битной классики, цены бы им не было. Кстати, их анимешный DD Neon вообще мало понравился. И во многом из-за пресловутой ныне модной прокачки, без которой как ни старайся, но всё равно будешь сливать.
    Также, очень жаль, что так и не реанимировали римейки Toki и Boogerman. Весьма достойные игры намечались, без вездесущих пикселей на полэкрана.
    Что бы я хотел в этом плане? Даже не знаю. На 8/16-бит мне нравится многое из числа платформеров и адвенчур. Но прямых портов как-то не особо хочется, а хочется чего-то в меру обновлённого, уровня той же шикарной Duck Tales. Назову лишь самые значимые для себя вещи: Robocop 3 (NES), The Last Ninja (NES), Jurassic Park (NES), The Immortal (SMD2), Comix Zone (SMD2), Last Crusader (SMD2), ну и 4 части Onimusha, куда уж без неё.

Swordin, это не важно. Не мешай ностальгировать!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Napitkin

dr_snake_on 10/10.
    Имхо лучший список игр из всех представленных здесь.
    Я бы добавил в свой список Parasite Eve.

0

Хорошая подборка)

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network dr_snake_on
    Xbox Live GamerTag DRsnakeOn

SleepMoon, у меня с первой Евой что-то тоже не срослось. А вот вторую несколько раз прошел

Swordin, совершенно согласен. Если игра в первый раз не понравилась, то какой смысл о ней вспоминать впоследствии? Я вот как считал Zombies Ate My Neighbours фигнёй, так и считаю, ибо пытался в это играть пару раз, безуспешно. А то, что зачастую в 8/16-битных играх порой сложность зашкаливала, то это не делает их для меня плохими.Те же в последнее время распиаренные Battletoads мне всегда нравились, но проходил я только вторую часть (BT and DD), как ни старался. А всякие одноэкранные аркадки мне и в 90-х быстро надоели. Так что, ещё раз, согласен, странная логика.

Сообщение от Silent-hiller47
    Swordin, совершенно согласен. Если игра в первый раз не понравилась, то какой смысл о ней вспоминать впоследствии? Я вот как считал Zombies Ate My Neighbours фигнёй, так и считаю, ибо пытался в это играть пару раз, безуспешно. А то, что зачастую в 8/16-битных играх порой сложность зашкаливала, то это не делает для меня их плохими.Те же в последнее время распиаренные Battletoads мне всегда нравились, но проходил я только вторую часть (BT and DD), как ни старался. А всякие одноэкранные аркадки мне и в 90-х быстро надоели. Так что, ещё раз, согласен, странная логика.
    Странная логика — это считать, что если игра с первого раза не понравилась, значит она плохая или о ней стоит забыть. Есть такие, да. Но не все и тут всё строго индивидуально.
    Есть такая штука, она называется вкусом. И вкусам с возрастом свойственно меняться. Моя преподавательница по русскому языку и литературе, прекрасной души человек, как-то во время посиделок после уроков посоветовала мне список литературы, которую стоит перечитать в разном возрасте. В их числе одна из моих любимых книг ever — "Мастер и Маргарита" Булгакова. Так вот, в разном возрасте эта книга по-разному воспринимается. И она такая не одна. То же может случиться и с играми. Подумай над этим

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

medievil (обе). Так и не прошел их, но может с трофеями и графикой чуть получше осилил бы.
    Parasite eve. Так то понравилась, но по странной причине началось сильное отторжение в самом конце. так и забросил.
    Xenogears - не успел пройти сюжет зацепил но я так и не прошел игру по уже не помню каким причинам.
    PersonaQ - большое разочарование для меня, большого фана персоны. Худшая игра серии. Но, все же я больше половины прошел. Будь в игре трофеи - была бы мотивация пройти до конца. Конечно в другие игры серии я и без трофеев с удовольствием играю, но Q - особый случай.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0

Название статьи прекрасно:
    Желанные переиздания игр, когда-то нас не впечатливших
    И дальше идут такие вещи как Крэш Бандикут, Кастлевания, Хроно Триггер Может тогда ВПЕЧАТЛИВШИХ? Либо... ну и вкусы у вас были, товарищи)) Как такие игры могли НЕ впечатлить? Да и зачем мне желать переиздания того, что мне не понравилось?

Что бы я хотел? Финал Фентази 6! Супер Метроид, вот как на Супер Нинтендо, Червяк Джим, Бугермен. Ну Креша Варяг уже упомянул. Найтмер Кричас упомянутую NktStn. Дьябло 1-2 - оу ееее!!!

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права