10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
624

Swordin
Хорошо хоть не с атари.)))
Ну так Фэнтази Стар 2 хоть и 16-битная, но графон аля 8-бит и игра 1989 года.
Да причём тут ты? Я по всем комментам в теме сужу.
Если брать авторов, то я так понял, что у кого-то просто нет пс3, но есть пс4, поэтому хотят переиздания с тройки.
Попытался отделить мух от котлет.
Что уж говорить, если даже авторы всё в кучу смешали на своих примерах.
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:56 ----------
Так это уже не переиздание, а ремастер, как минимум.
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:59 ----------
Эмуль Сеги сейчас тянет чуть ни любой телефон, что уж о пк говорить.
А ещё Экко есть вот в этом сборнике на пс3:
https://stratege.ru/ps3/games/sonics...phies/spisok_2

10)
16

Ev-Geniy
Не просто играл, я их прошёл(первую не один раз). И это именно ремейк. Не переиздание, не рематсер, а ремейк.
Зависит о хоррора.
Если тебя пугают кучами мяса(трупаки из резидента), да графа влияет именно на стрёмность.
Если пугают "выпрыгиванием из шкафа" - тут если грамотно сделано от любой графы вздрогнешь.
Ежели пугают, нагнетая атмосферу( SH в этом как раз преуспел) то тут графа опять же не помеха. Да монстры не стремные, но стоит задаться вопросом а "это вообще кто?"...
Конечно новая(для меня) игра с графой ps1 меня вряд ли напугает. Но с Ps2 и правильной режиссурой, думаю может.
Сужу по себе, и допускаю, что у вас по другому.
Кстати да, тоже в своё при первом знакомстве с серией(со второй частью) забросил. Потом возвращался(пробовал и ту что на Ps2). Первую итоге таки прошёл в сеговской коллекции на ps3.

10)
1645

hono-no_snake
Да вообще ничего общего. Даже история совершенно иная. От монстров только бегать и куча мини-игр. Это скорее игра по мотивам, чем какой-либо ремейк.
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:57 ----------
Именно, что PS2. Я там с огромным удовольствием прошел Fatal Frame 2 и Hounting Ground, потому что графика там вполне себе хорошая. И даже второй Silent hill играется до сих пор отлично. Но не первый. Атмосфера просто не нагоняется.

9)
2

nata77-72
nata77 72
Есть несколько игр в переиздания которых я бы хотела поиграть:
1. S. W. K.O.T.O.R. - Об этой игре я узнала после прохождения игры Mass Effect, которая мне очень понравилась, и я стала интересоваться играми Bioware, но графика уже была устаревшей и управление плохое. Хотя сюжет мне понравился, но игра не пошла.
2. Xenus Точка кипения - Игра понравилась, но дошла до места, которое не смогла пройти ( пыталась несколько дней ) и играть времени особо не было поэтому бросила ну и как продолжение Xenus Белое золото
3 Ведьмак 1 - мой ноутбук ее не потянул, играть было практически невозможно.
4. Gran Turismo 4 - PS2 у меня не было а когда установила на прошитую PS3 то на TV 60 дюймов это было жалкое зрелище
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)