Звучит круто, но игор мало. Другие гибридные ретро консольки, со слотами для картриджей привлекательнее пока. Эта берет тупо внешностью.

238

Saitou91

10)
60

n1kdem

10)
173

FenixBK

6)

dmzo8971

8)
SammlerVonSeelen
Filameak

10)
56

hdliker
Quazatron2

10)
56

hdliker
Quazatron2
Новость отличная. Консоль великолепна. Но ведь можно было же оставить поддержку картриджей, понимаю, что было бы чуть дороже, но по-предательски как-то. Тоже согласен с dmzo: неплохо бы и цифровой сервис для таких консолей и онлайн-профили с будущей поддержкой достижений (про онлайн-кооп я лишь мысленно упоминаю). Инди-разработчики бы оживились и делали бы свои выдающиеся игры не только для PS4/X1. Что касается ограниченного количества игр, то хакеры наверняка найдут обход при помощи JTAG или Card reader-hack.
Аааа... ну и конечно же много хайпа на:
DOUBLE DRAGON II: THE REVENGE
NINJA GAIDEN®
SUPER C™

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

6)
95

WhiteTK
Нет адаптера, серьезно, нинтендо знатные тролли, еще бы джостик не положили, и кабель, и вообще бы ничего не положили, только одну единственную приставку.
Двоякие впечатления, с одной стороны безумно крутой ход, с удовольствием бы купил, но с другой, ни картриджей, ни ромов, смысл от такой приставки. Есть подозрения, что сделают поддержку eShop, но покупать древние игры по таким ценам как то не особо хочется.
Сейчас на рынке полным полно всевозможных китайских эмуляторов нес, и портативных, и стационарных, имхо, они пока смотрятся намного привлекательнее, как в плане поддержки игр, так и в цене.
Gustavus, эта вилка стоит почти 0, так что будьте добры ложить. Каковы были мои чувства, когда я купила new 3ds И МНЕ ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ЕЩЕ И ЗАРЯДКУ. Не нужно пытаться оправдывать маразмы. Я понимаю любовь к N, но это не повод обожать сомнительные решения ее в плане продажи девайсов. Я вот вообще переехала и у меня всего 3 кабеля нужных теперь и все заняты. Что же мне делать, купив эту консоль? КОНЕЧНО ЖЕ ИСКАТЬ В ПРОДАЖЕ КАБЕЛЬ И БЛОК ПИТАНИЯ!!! Маразм...

6)
54

FrightRussia

10)
173

FenixBK

9)
102

Wersari

7)
5

HimeraDeCure

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio
Alexa64 У меня уже были DS и 3DS ранее: зачем мне при покупке новой платить свои рубли за вашу зарядку?
Вилка-USB сейчас есть уже у каждого (окей, у 999 из 1000) потенциального покупателя, и она используется не только в смартфонах, но и в обычных телефонах, а также в некоторых других гаджетах. Глупо, что её не положили, но реального вреда не будет.
А кабель в комплекте есть - об этом русским языком написано. И на коробке с New 3DS указано, что зарядки нет - об этом (как минимум) английским языком написано.

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Умельцев, которые с помощью паяльника и изоленты смогут встраивать чип с другим или большим объемом игр станет только больше. Там же по сути будет вшит ROM-чип, поэтому китайцев, записывающих таких ромы, я думаю будет много.
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:00 ----------
Японцы очень высоко оценивают человеко-часы, поэтому и такая стоимость. На самом деле, официальный гаджет гораздо лучше неофициального (это я как раз про всяких китайцев-умельцев). Поэтому, если выбирать между "китайский-но дешево" и "японский-но дорого". Я предпочту японский-дорого, не потому что я богатый буратино и мне денег не жалко, жалко куда уж там, а потому что официальная гарантия, 100% качество и обслуживание, буду уверен что ничего не расшатается, не отвалится и будет работать.

3)
6

mr_klerk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)