Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 69 из 69
    Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»61
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kvint_konta

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Gustavus
    "неоправданно завышена" - типичное обоснование перед тем, как своровать.
    Вот умора.
    Крайность это какая-то. Это вполне себе мнение и оно имеет право на жизнь, особенно в нынешних реалиях.
    Заходишь ты такой в магазин с товарищем, смотрите "что-то" и друг говорит: "Нет, это "что-то" неоправданно дорогое, не будем брать", а охранники тут же насторожились — явно вор. Нет, не правильно это.
    Я вот допустим возмущен ценами на FF в PSstore, ибо я покупал эти же игры в разы дешевле на PSone, но мое возмущение остается при мне, либо я делюсь им с друзьямиколлегами и т.д., но я хочу эти игры и покупаю их, не смотря на возмущение, оно ничего не меняет и я не ворую, заметь. Не прошиваю Виту и не закачиваю туда игорей пачками.
    Я так же с трудом понимаю политику ценовую на 3DS, я можно сказать возмущен ей, но что делать - это в итоге мой выбор, и я так же беру интересные мне игры.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network WizarD_X3m

0

Silent-hiller47, Нинтендо в 90-е было наплевать на наш рынок более чем полностью. Так что благодарить стоит китацев. То есть купи какую-нибудь китайскую портативку с эмуляторами.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network WizarD_X3m

0

kvintkonta,
    Сообщение от kvintkonta
    Не прошиваю Виту и не закачиваю туда игорей пачками.
    Вита не прошивается. Есть только псп-эксплоит, позволяющий пиратить псп-игры. Точнее был, сейчас его уже нет. А так на взломом виты, похоже, уже никто и не работает.
    А 3дс давно взломали. Вии Ю, к слову, тоже.

0

Swordin, степлеры степлерами, но чем бы они были без Нинтендо?

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Scorpion32wins

Сообщение от Gustavus
    "неоправданно завышена" - типичное обоснование перед тем, как своровать.
    Всех по себе не суди. Ага! Тебе уже все тут расписали,так что повторяться не буду

0

WizarD, а Сеге или Сони было не наплевать? Я как бы в курсе того, что 90% геймеров играли в пиратки. И я из их числа. И очень сомневаюсь, что хотя бы половина из этих 90% смогла бы себе позволить лицензию. Это теоретически. На практике вообще мало кто тогда имел представления о таких понятиях как лицензия и пиратка. Я в 98-м купил SMD2 за 22ор., при том, что лиц. картриджи стоили тогда примерно так же.
    Новодельные Денди и Сега у меня давно есть. Хочу оценить настоящее качество Нинтендо.

0

Swordin, если тупо поделить цену консоли на количество игр, получается 130р. Это без учёта самой консоли и прочего. Т.е. 8-битная игра за 100р для тебя дорого? Или они, в принципе, не интересны, ибо "старьё", но надо порэйджить ради разрядки?

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»637
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Silent-hiller47
    Хочу оценить настоящее качество Нинтендо.
    Я уже оценил на ДС. Больше желания нет. Я имею ввиду сам агрегат, который перестал включаться, либо вырубается, когда захочет. И походу такая проблема не только у меня, судя по гуглу.

если тупо поделить цену консоли на количество игр, получается 130р. Это без учёта самой консоли и прочего. Т.е. 8-битная игра за 100р для тебя дорого? Или они, в принципе, не интересны, ибо "старьё", но надо порэйджить ради разрядки?
    Математика - это хорошо, но вкусовые предпочтения лучше. По 130р они для тебя будут, если для тебя все 30 игр мастхэв. А если только пять, к примеру? Вот и считай, по какой цене они тебе выходят.
    Получается, что за тебя выбрали во что играть, а ты ещё и деньги заплатишь за неинтересное.

И да, дело не в дороговизне, а в адекватности цены. Если сейчас нынешние проекты могут продавать в сопоставимой ценовой категории спустя лишь несколько лет, а там контента в разы больше. то, что говорить о мелких игрульках, которые можно за полчаса пробежать.

Или они, в принципе, не интересны, ибо "старьё", но надо порэйджить ради разрядки?
    О, вот только не надо тут про ньюфажество. У меня немало любимых проектов на Денди.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Ilfirin_E_H

WizarD, а Сеге или Сони было не наплевать? Я как бы в курсе того, что 90% геймеров играли в пиратки. И я из их числа. И очень сомневаюсь, что хотя бы половина из этих 90% смогла бы себе позволить лицензию.
    Давай иначе поставим вопрос: Famicom'а или NES в России никогда официально не было. Не приставок не, тем более, игр.
    Сега была. И PS1 тоже. Более того, о том что есть пиратство а есть лицензия я как раз-таки узнал с выходом PS1 т.к. увидел в магазине пиратские и лицензионные игры и их цены.
    Ясен пень, что цены дикие и для того времени мало кому позволительны, но, мне не ясна любовь к Н, учитывая, как уже раньше было сказано, что в тот период она даже о нашей стране не подозревала. Тут какая-то подмена понятий, с таким подходом пиратов надо любить за счастливое детство.

Хочу оценить настоящее качество Нинтендо.
    А чего его оценивать? Я вон вийку купил, поигрался с пару месяцев и продал, т.к. интересных проектов на нее и кубик по пальцам пересчитать. По сути с Н всегда так- 10 интересных игр, а остальное уровня игр, которые в гугл сторе нахаляву лежат.

Swordin, если тупо поделить цену консоли на количество игр, получается 130р.
    да дели уж на ноль сразу, т.к. тридцатилетние игры в цифровом виде не имеют никакой ценности.
    Это так забавно когда жадная Ubisoft раздает уже вторую из семи игр нахаляву (первым был Prince of Persia Sands of Time, сейчас Splinter Cell), которые младше в два раза, а щедрая нинтендо в четвертый или пятый раз продает игры, авторы которых не факт что живы даже в настоящее время.

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:56 ----------

Сообщение от Swordin
    И да, дело не в дороговизне, а в адекватности цены.
    По сути это прямое попадание. О какой ценовой категории игр 80х-90х годов приходится говорить? Ту же фф1 я могу за пару вечеров наклипать в рпг мейкере даже не напрягаясь. Да, когда-то это делала куча разрабов, а теперь это уровень одной ленивой жопы) Так что не, цифровая версия этой фигни должна расчитываться по формуле ЦЕНА, ПРЕДЛОЖЕННАЯ Н * 0.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права