Добрый день, сейчас идет распродажа на данные игры, хочу прикупить. Гугл сказал что версии практически одинаковы... Скажите, если покупать, то все версии или какую-то одну?
Они одинаковы за исключением "набора" покемонов. Так же надо учитывать:
1) блю/ред - черно-белые на GB
2) Йеллоу - цветной на GBC (вероятно не совместим с блю/ред)
Игры покемон всегда выходят по 2 части, одинаковые практически во всем, кроме некоторых специфических покемонов. На том и стоит суть обмена и коллекционирования в игре. Относительно ред/блю - чтобы собрать все 150 покемонов тебе ОБЯЗАТЕЛЬНо нужен друг, у которого ДРУГАЯ версия игры и ты будешь с ним менятся покемонами, тем самым каждый из вас пополнит покедекс в своей игре.
Если собираться коллекционированием покемошек не собираешься - то бери вообще любую)
Вроде доходчиво объяснил)
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Самому с собой обмениваться нельзя. Прогресс у каждой игры свой собственный. Ты сможешь собрать "всех" в пределах каждой конкретной игры (но не 150). Приведу простой пример: тебе дадут 1-ого стартовика на выбор:
1) Чармандер
2) Скивртл
3) Бульбазавр
Грубо говоря, выбров одного из них в начале, ты других без "друга" не УВИДИШь и НЕ СОБЕРЕШЬ НИКОГДА! (т.е. 2 покемона по 3 формы = уже минус 6 покемонов в любой версии). Есть конечно свои ухищрения, но сейчас не об этом)
Последний раз редактировалось Yokushiro; 20.07.2016 в 00:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)