Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network FinansDog
    Xbox Live GamerTag FinansDog

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Gustavus, вообще, если подумать, мы сейчас наблюдаем очень интересный период развития серии Pokémon. С одной стороны можно обратиться к многочисленным интервью (за перевод спасибо авторам stratege.ru и другим ресурсам), которые дали сотрудники Nintendo после показа новой The Legend of Zelda. Вроде бы сам Миямото сказал, что изменения в Зельде наиболее возможны, нежели в серии Марио. Игры про водопроводчика ориентированы на более широкую аудиторию, поэтому если и подходить к изменениям, то делать это нужно очень осторожно. Я не для кого не отрою Америку, написав о том, что Pokémon (каждая часть продается свыше 10 миллионов являясь эксклюзивом лишь одной платформы) тоже ориентирована на широкую аудиторию. Поэтому логично, что работающую формулу просто так не перепишут, от того что небольшому количеству игроков наскучил процесс.

С другой стороны Nintendo недавно выпустила Pokémon GO, которая судя по новостным сводкам имеет не малый успех и приносит создателям ощутимый доход. Учитывая, что приложение привлекло к сериалу новую аудиторию, а в будущем возможно получит взаимосвязь с основным сериалом, есть доля вероятности, что GameFreak будет дано задание изменить устоявшуюся формулу. Только подобные инновации вряд ли коснуться 3DS и седьмого поколения, скорее это прерогатива новых выпусков и платформ.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»105
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Wersari

0

Wald_OST, кому как. Мне первые четыре поколения нравятся. Пятое вообще ниочем, шестое частично.

PlayStation Network FinansDog
    Xbox Live GamerTag FinansDog

Я имел ввиду, что для в нашей стране основой знакомства с карманными монстрами стал именно мульт. Потом уже мы стали копать, искать инфу и узнали, что существует целая серия игр. А так как после первого поколения у массовой аудитории образовалась пропасть, то возникло такая лютая ненависть к следующим полениям. Все же при создании последующих поколений авторы во многом руководствовались теми же принципами: срисовывали с существующих животных, обращались к мифам и легендам и попкультуре.

А учитывая, что "погоня за профитом" и "творческая импотенция" постигла не только видеоигры, но и литературу, музыку и кино нам остается лишь несколько вариантов. Первый, если в основном продукт нас устраивает продолжаем его потреблять. Второй, пробуем создать собственный аналог и радуем себя других потребителей. Третий вариант, ищем аналог у конкурентов и наказываем производителя монетой.

Согласитесь, то что мы пишем на форумах про лучшее первое поколение и дальнейший отстой, ничего не изменит и не заставит авторов краснеть.

0

Gustavus, на мой взгляд весь этот мусор (спин оффы) вообще не какого отношения к покемонам не имеет (банальное паразитирование на имени), поэтому лично я бы хотел, чтобы удачная изначально серия игр имела развитие, причем по всем пунктам - тем более я знаю что они могут, но толи очкуют толи не желают...

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»159

0

iWolf, Никогда не был фанатом, тем более тру. Но первые тоже гораздо больше нравятся, все остальные какие-то не такие. Крутые есть конечно, но основная масса кажется какой-то нескладной что ли или без изюминки.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network yuiko64
    Xbox Live GamerTag Yuiko64

0

Gustavus, червяк - диглет, а кукокла - это стадия развития, катерпри - это гусеница) ну и потом бабочка
    Тут хоть идея есть, дизайн by nature. Более-менее только коала норм из представленных.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network yuiko64
    Xbox Live GamerTag Yuiko64

0

FinansDog, пока жрут и не вякают - ничего не изменится) это как и с марио и гт. И там и там необычайная агрессия и фанбойство, стоит усомниться в шедевральности серий. И они же почти не меняются, волочась где-то в стороне, эксплуатируя ностальгию)

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от Alexa64
    Более-менее только коала норм из представленных.
    Ну так все правильно, у коалы тип "нормальный". У покемонов нормального типа всегда был дизайн "by nature", остальное - уже кто на что пойдет. Чем, например, не нравится Гардевуар из третьего поколения? Или Грениндзя из шестого поколения? Пампур из пятого? Тротэрра из 4-го? Или вот, пример адекватности из первого поколения Джиглипаф, Виглитафф, Клафейри и Дитто. Дитто - вообще кусок массы. Очень адекватно, дизайн бай нейча. В каждом поколении есть свои красавцы и уроды, только вот говорить о том, что "только первое канон - дальше говно и мне не нравится" - это уже какой-то синдром утенка. А геймплейные фишки они в мелочах, основной принцип камень-ножницы-бумага остается, но каждый раз что-то добавляется, что-то улучшается. Меня, например, дико порадовало, когда Exp Share позволили использовать всей команде, а не только одному покемону, у которого предмет в руках. Кто-то скажет, что "оказуалили", я скажу "сделали удобнее" или "сэкономили мое время".

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:47 ----------

Сообщение от FinansDog
    Третий вариант, ищем аналог у конкурентов и наказываем производителя монетой.
    Так в том и дело, что лучше пока никто не сделал. Есть калька, что-то похожее и даже "практически то же самое". Но вот ЛУЧШЕ нет ничего, все остальное описывается исключительно как PokemonLike, но не более. Те же Yo-Kai Watch вроде про то же самое, но со странной боевкой. Ni no Kuni и Persona - вроде про тоже самое, но опять же там самоцель не монстры, они просто есть как часть механики. Это как претензия к Тарантино, мол "Вы лучше Криминального Чтива ничего не сняли", на что тот ответил "А кто снял?". Вот так и в случае с Покемонами.

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:55 ----------

Сообщение от arqiteq
    спин оффы) вообще не какого отношения к покемонам не имеет (банальное паразитирование на имени)
    А вот зря, как показывает практика Поккен Турнамент вполне жизнеспособный файтинг, а Мистери Данджен вполне себе адекватный данджкроулер. Хотя если говорить о всяких пикроссах и шаффлах, тут да, паразитирование.
    Последний раз редактировалось DGenius; 19.07.2016 в 13:13.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права