Valera_Mur, кто же знает, что будет дальше?) Но мне кажется, что блю-рей будет присутствовать на PlayStation 4, места очень много вмещает и вряд ли хоть одна игра, даже сейчас, занимает весь объем диска.
смотря какого обьёма ??? если 50гб то например Унчартед 3 - 45.5гб весит. Год оф вар 3, ФФ13 40 с хвостиком.
---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:03 ----------
nektras,
как бы статья больше с уклоном на пс3 историю , и для новичков , кто мало знает историю пс3 хорошая статья, и писать пр хбокс , его рекламу, скупку экзов и т.д. не зачем именно с этим клоном статьи LarsUmlout'а , он и так привёл консоли в пример , и тех сторону если полностью описывать то понадобилось много букв и не всем интересно тех история. Так-же можно было указать что первые пс3 шли на 90нм , потом на 65, слимы на 45. И зачем писать про графику в играх на хбоксе, статья то о пс3 истории , в общем , особо не вникая в извилины так называемые. LarsUmlout не писал-же статью что лучше купить пс3 или хбокс, или достоинства и недостатки. и можно докапаться до много в статье, дапустим 80гб пс3 которые выпускались в 07году, они были только для северной америки. далее можно было написать что на момент выхода хбокс не имел HDMI выхода, потом про память хбокса написано 4гб-250гб, тогда уж 256мб-250гб(сейчас есть 320гб), но 256мб это не хдд, но тогда и 4гб это тоже не хдд, как и 256мб , встроенная память. НО тема не про хбокс , статья обще образовательная о ПС3 , где указанно , на мой взгляд всё что надо, LarsUmlout учёл конкурентов и дал максимум инфы для этой статьи, хотя вообще мог не указывать.
О не дочётах легко говорить, а написать статью от а до я , тяжелее . И взять специфику сайта, это трофеи ну и форум для общения , это не тех. сайт о пс3.
соглашусь , если есть углублённые познания , кто мешает написать статью ?! подробней о тех. характеристиках, о противостаяниях , рекламных ходов , будет тоже интересно и я думаю LarsUmlout тоже будет интересно почитать статью другого человека. И опять-же из статьи может такая каша получится , всего по немногу .... а если всё всё всё писать, то сколько страниц уйдёт, можно пару страниц посветить разработке игр и т.д.
а у пс3 есть Хоме, и не надо говорить что это лажа не нужная , я когда заходил , смотрел профиль игроков , и у многих не было не одной игры, и пообщавшись с ними , узнал что они только в Хоме и сидят , игры им не интересны, на пк играют типа второго мира или как она правильно наз.
а в той же Эстонии , хбокс не катит, игр мало , кто на боксе тот пиратит , на днях зашёл в магазин евроникс, а это большая сеть магазинов по всей стране и там убрали игры от хбокса вообще, на нинтендо есть немного , а так пс3, частый магазин консолей когда то пираткой занимался, на хбокс пару игр , на пс3 до фига. взять газеты , тоже та же история пс3 рулит.
Смотрел чемпионат по Фифе , проводился на пс3 консолях. не у нас , европейский или мировой чемпионат, точно не помню.
Потом у пс3 джои блуетуф, у бокса нет , и у первых шли проводные, у версий про шли безпроводные , но ик волны как-то не катит, блуетуф лучше. и на пс3 подходит практически любая гарнитура блуетуф, рули , камеры , на хбоксе своя продукция, есть пара рулей но шляпных.
и скинь мне эти ролики, столько слышал про них, не уж то супер , видел ролик Килзона, да не супер , может не тот ??
она такой и осталась , я её использую по полной, а вот хбокс жаль , только для игры
Насчёт графики , да возможно , сейчас в Ассассина брозерхуда играю, вроде как на хбоксе получше , но Унчартед 3 игра года по графике , а это не пустые слова.
И псн безплатный подкупает , я не супер игрок онлайн, и платить за подписку играя раз в месяц, как то не интересно. и к пс3 я отношусь как к чему то высокому, а хбокс у меня стоит в полуразобраном состоянии , как и пк, хотя как платформу я ценю хбокс, но отношения к нему как и к пк который не жалко. в общем не знаю как правильно по русски написать, чтоб не подумали что пс3 круче хбокса. Возможно у пс3 привод сделан с размахом , а не так как пк привод.
И тогда ещё можно написать за супер достаток хбокса в кавычках 80% брака в первых партиях.
LarsUmlout
Статья хорошая, я сам с пс1 , изначально конечно был зх спектрум=)) и про пс много знаю, всё чётко, граматно, легко читается и запоминается, с литературной точки тоже норм, не надо перечитывать слова, фразы, предложения чтоб понять что либо. Нет каши , когда дапустим в начале статьи говориш А читаешь и ишешь Б , а Б оказывается в конце статьи, и ты уже забыл про А и надо опять перечитывать. Про сторонние консоли , тоже норм, какие и максимум инфы для понятия что это. Статья так сказать обще образовательная. Можно брать для перепечатки на другие ресурсы, а можно взять за основания и добавить что-то ещё.
От себя.
--Добавь про пс мувы инфу , будет интересно
- особо не нужно но можно, про кинект и слим боксы что такие просто есть.
-это можно, но при редактировании , можешь изменить что теперь не 250гб хдд у хбокса а 320гб макс.
-тоже особо не нужно , но можешь добавить , у тебя написано что "У консоли не было (на момент выхода) Wi-Fi модуля" и так-же не было HDMI
И в целях , литературных, маральных , здесь есть и дети , и может в конце в спойлере написать что содержит не цензурную брань.
а то слова
, немного перебор=)))
А в общем гуд , пиши ещё, новые статьи.
---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:26 ----------
П.С я сейчас ещё посмотрел твою статью , норм, подумал я , в принцепе нового не узнал , кроме кол-ва консолей изначально, и линейки игр , я видел у нас только игр 5 , а не 30, потом да стали больше появляться. и подумал можно было ещё добавить, сделать по больше, но словил себя на мысли, что я бы написал , только каша была бы полная , а сидеть и с лит стороны разбираться что к чему, чтоб обычному пользователю было приятно читать. Просто зная себя , я могу написать, потом что-то ещё вспомнить и дописать уже немного в другой тематике. Кто-то поймёт, кто знает , но смысл пишешь то для образования ка во либо , чему либо, соответственно знающий человек нечего не черпнёт и можно сказать, для него это без полезно.
В общем критиковать легко =)))) а самому сделать , вот тут и начинается геморрой, хотя на первый взгляд кажется проще паренной репы.
И всегда найдутся особо одарённые кому всё не так, пжл не думайте в данном топике я не кого не выделяю, это образно.
Но конструктивная критика всегда хорошо , обращаешь внимания на помарки , недочёты , так как идеального нечего не бывает, и иногда после критики(именно правильной, сформулированной, имеющей место быть критике ) открывается новый взгляд, и виденья написания будущих статей.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
LarsUmlout,
я всё собираюсь сделать свой сайт для геймеров Эстонии , и хотел бы тебя там видеть с твоими рассказами =))) или брать твои рассказы , конечно указав автора , просто текст написан свободным пером в хорошем стиле. Или использовать твою статью как основу , дополнив больше тех. инфы и инфы про иные консоли. просто для фундамента твоя статья хороша оформлена. Конечно так-же я укажу авторство или соавторсво , как правильней , так и укажу. В общем как соберусь тогда с тобой пообщаюсь уже через личку.
П.С конечно если ты не против, если против чтоб твои статьи использовались на других ресурсах , я как джентльмен , дам слово что не буду брать твою статью.
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:15 ----------
а я думал об этом , я конечно не издатель, но помню когда ещё в школе учился , лет 20 назад , делали набивку , используя шаблоны букв как делали одни из первых газет, раньше в школах , в доме пионеров были все приспособления , только фото/картинки это отдельная история . Сейчас могу поговорить с ребятами , они издают свои журналы , небольшие книги, спец. литературы. Хотя бы сделать один номер, типа журнала. Если вдруг получится я дам знать. Так-же мы хотели перерабатывать литературу для планшетников/чтения книг , и сделать цифровой журнал и загрузить в андройд маркет=)) в общем будет время , узнаю что да как. Жаль что ты с России , так бы можно было тебя пригласить на передачу. У нас есть тв портал , передачи идут в прямом эфире, я уже там выступал , правда с темой, глобальной , чума 21 века. И ведущий он же мой хороший товарищ , хотел сделать программу посвященную консолям и пиратсву тоже, там обычно приглащают знаменитых/известных людей, типа музыкантов, ректоров, но у меня тоже стаж большой , где я выступал , и была идея про консоли, и мне сказали что я могу пригласить ещё человека, ты бы очень подошёл. Ох была задумка сделать свою программу , а там ребята хорошие, мне предложили если будет интересно , выделят время , как для алхимика , он постоянно что-то рассказывает и показывает. И на момент когда я выступал, было больше всего просмотров, это проблема реально касается практически каждую семью. И потом если бы покатило, могли помочь открыть отдельный портал , финансово . Типа как CNL или Life TV . А сейчас думаю может про игры реально сделать , можно о новинках индустрии , аппаратура там профессиональная , студия есть, можно хоть делать телемост=)))
copelman, да я не против, конечно же. Буду рад помочь. Как только дело сдвинется с точки - пиши, обсудим и решим все с тобой
---------- Сообщение добавлено 30.12.2011 в 00:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 29.12.2011 в 23:54 ----------
Так что внезависимости от того, что ты будешь делать - пиши, пообщаемся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)