Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Осенью Animal Crossing: New Leaf получит бесплатное обновление с поддержкой amiibo

Animal Crossing: New Leaf не имеет поддержки amiibo, и это настоящая несправедливость, так как существует огромное количество интерактивных фигурок и карт по игре. Nintendo решила исправить ситуацию и выпустить обновление, которое добавит возможность считывать фигурки в игре. Это грозит для фанатов игры лишним десятком-другим часов игрового процесса. Карты помогут героям попасть в игру, а фигурки добавят прочие бонусы, Nintendo планирует добавить в игру контент, посвященный другому мощному эксклюзиву компании - игре Splatoon. Два персонажа, похожих на Келли и Мари, попадут в город, а вместе с ними различная фурнитура и вещи, оформленная в стиле Splatoon.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network FinansDog
    Xbox Live GamerTag FinansDog

В Animal Crossing завис буквально сразу после того, как купил картридж. Во время покупки на игру не возлагалось больших надежд и казалось она лишь станет прекрасным способом расслабиться после ожесточенных боев в Soul Sacrifice. На удивление, баталии чародеев на PS VITA у меня не зашли, а Animal Crossing отнял около сотни часов времени. При этом еще львиная доля возможностей игры для меня не открылась.

Учитывая ближайшие крупные обновления (привязка amiibo и связь с мобильным приложением) самое время продолжить благоустройство деревушки. Надо лишь сперва выморить из дома тараканов, узнать не съехал ли кто за время моего отсутствия и т.д. Кстати играет ли кто еще в игру, очень хочется сходить в гости. Да и скоро воскресенье, самое время покупать репку и обменять ее по лучшему курсу.

PS недавно прикупил Splatoon и сразу же попал на последний сплатфест. Жалко, что не приобрел игру ранее, очень понравилась идея подобных фестивалей. Надеюсь онлайн нескоро закроют, а то я разыгрался.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

А я вот что то как не пытался...не смог проникнутся идеями Анимал Кроссинга...не мое)

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network FinansDog
    Xbox Live GamerTag FinansDog

0

Yokushiro, у меня лично был очень странный подход к этой игре. Я либо готовлю себе еду, в перерыве иду сажать персики; смотрю скучную серию сериала, включаю Crossing и отправляюсь по соседям; влом вставать на опыстылевшую работу, так в деревне лишь с самого сранья обитают самые редкие и дорогие жуки... Так вот постепенно проникся и заходил в игру каждый день. Вообще правильно кто-то правильно подметил - Animal Crossing мать современных ферм и тайкунов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права