Так, че там насчет сходки то? Давайте уже где-нибудь соберёмся, а? Ярика - знаю уже, пересекались

10)
63

ghgtrr
Так, че там насчет сходки то? Давайте уже где-нибудь соберёмся, а? Ярика - знаю уже, пересекались

10)
13

Koltos-D
Я не против.
Если что, то с Волгиным знаком, мы с ним в деле =)
Но все равно пока маловато...

10)
63

ghgtrr
Koltos, допустим, Я, ты с Волгиным, Semchester - друг мой, Ярик... Ну вот. Почему бы и нет? Народу, мне кажется нормально! Вы посмотрите как Питерские вначале встречались! 3 человека, кажется!![]()

10)
85

(скрытый профиль)
Не, нас так точно не разопрет, составом в 5-ро так и будем ходить, может нечаянно забредет phrett, Vangodzzz или BusterMyth.
Имена писать не стал, т.к не знаю поймете ли вы меня или нет.
Александр.И, авы без фона нах
![]()
![]()

9)
36

phrett

10)
85

(скрытый профиль)
phrett, ну мало ли. Я вот сам может нечаянно забреду, хрен его знает, зависит от того "где","когда" и "ко скольки".
В общем организатор пусть всё решает, а я пойду...
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:45 ----------
GHGTRR, Они вчетвером начинали.

10)
63

ghgtrr
Ну зачем же так оффицально, можно просто Саша, Саня, Санёк...Ну если удобно так, то пожалуйста, я не против!
Тааак-с, ну-с, какие у кого предложения будут?
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:48 ----------
yarik1996, А да, за аву спасибо!![]()

10)
85

(скрытый профиль)
То что выходной день - очевидно, часов этак после 15.00. Вообще я хрен его знает чем геймеры из "Самарского гос-ва" питаются, но думаю от Питерских любителей пиццы мы не отличаемся.![]()
P.S.Насчет авы - кидай ЛС, сделаем в HD без фона практически любую картинку. Можно и с НГ колпаком
.
P.P.S. Называю "гос-ом", так как у нас в американском магазине работает Виза от русского, а в остальной России- нет(вроде).

10)
164

MAKAPOB_

10)
85

(скрытый профиль)
VOLGIN, ты - с нами и это не оговаривается.![]()

10)
63

ghgtrr

10)
164

MAKAPOB_
Да я и не против был=)

10)
85

(скрытый профиль)
GHGTRR, сначала со временем определимся, а там само пойдет. Может стол бронировать придется![]()

10)
63

ghgtrr
Ну я на следующей неделе смогу! В субботу было бы хорошо, где-нибудь около двух часов! Ну что, Патио?

10)
85

(скрытый профиль)
GHGTRR, тогда без меня
![]()

10)
63

ghgtrr
Чего так? Время не подходит или что?

10)
85

(скрытый профиль)
GHGTRR, что-то вроде этого.

2)
31

Samaraboy
Незнаю какой у кого возраст и предпочтения в кухне, а главное в напитках, но я предложил бы ресторан Тинькофф на вечер следующей пятницы!!!

10)
85

(скрытый профиль)
Samaraboy, тинькофф тоже неплохо, там небольшое, но разнообразие кухни. Но вот вечером это примерно во сколько?
Просто я с 18.30 до 22.00 точно буду занят. Я конечно не ключевое лицо(даже скорее наоборот), но просто предупреждаю о возможном не приходе.
Можно собраться и в субботу, но я в 15.00 освобожусь, а вы уже наверно все съедите и всё обсудите(хотя хз о чем можно поговорить)
P.S. Мне 15, так что бухать не буду, если конечно не предложите
.

2)
31

Samaraboy
yarik1996, ну вот поэтому не зря я спросил про возраст, если всем около 15-ти, то прямая дорога на пицу с колой в эль-патио в 14-00))))
если же есть геймеры кому за 18-20,то как по мне, то идеальный вариант Тинькофф в пятницу часов в 7-8 вечера. Под фкусное платиновое нефильтрованное думаю вспомнятся многие великие битвы в PSN.
ПС: мне 30
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)