Ты мне?ДА я и сам мелочь то)))Пойду конечно куда денусь то

1)
0

lunerop
Ты мне?ДА я и сам мелочь то)))Пойду конечно куда денусь то

2)
31

Samaraboy
yarik1996, ))))))
Если СамарскийЧел - это я, то ребят я наверное пас. Прошу заранее меня извинить, но
во-первых опять же вследствии моего преклонного возрастая могу присоединиться не раньше восьми вечера в выходные (семья, дитё, домашние хлопоты)
во-вторых в это время суток в Тинькове, как вы выражались "бухают" взрослые мужики, ребят согласитесь немного нелогично будет смотреться компашка из 15-летних ребят во главе с престарелым дядей (со мной)))
ну и в третьих, ну хоть был бы еще один СамарскийЧел моего поколения, чтобы были общие темы и т.д.

10)
85

(скрытый профиль)
Samaraboy, Найти единомышленника найти может и получится, но вот про "мужика с группой" я тоже думал. А в Тинькоффе часов в 23.00 нормально - никаких пьяных компаний.

10)
85

(скрытый профиль)
Меня не будет, появились те самые неотложные дела.

1)
0

lunerop
Меня походу тоже, денег болт(

7)
3

SuperBusterMyth
Buster63RU

2)
31

Samaraboy
yarik1996,
Lunerop,
Эхххххххх, собиральщики тоже мне))))))))

10)
85

(скрытый профиль)
Samaraboy, собираем не мы. А я уже предупредил о своем возможном не приходе.

10)
60

vangodzzz
Отвлекитесь от сходки пока!!!!!У кого есть Demons Souls американского или азиатского региона?Или,может быть,кто-нибудь знает где можно их достать?

10)
63

ghgtrr
Vangodzzz, play-asia.com тебе в помощь!![]()

10)
85

(скрытый профиль)
GHGTRR, ему нужно по самаре и желательно на обмен.

10)
60

vangodzzz
Да,желательно по Самаре.

1)
0

lunerop
Видел около полугода назад в айсберге. Магазин континент помоему. Там есть обмен дисков для плойки, загляни, авось найдёшь чего, да плюс если что поменяешься)
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:17 ----------
Кстати ребята, некто обменяться чем нибудь не хочет?Могу дать скачать если что резик 5 голд эдишен. Ну или так чего

10)
85

(скрытый профиль)
В континенте обмен стремный - от 400 р

1)
0

lunerop
Там от 300 и выше, смотря что меняешь. Было так по крайней мере...

10)
10

natandr
всем приве, земляки! есть у кого nfs новый или Saints Row 3? я бы махнулся на любую из своих игр, кроме BF3 и U3

10)
10

natandr
так что? неужели никто не хочет махнуться?)

1)
0

lunerop
Просто наверно нет ни у кого)

2)
31

Samaraboy
санёк.с., SR3 еще месяц от роду. Ты думаешь кто-то уже наигрался?? Да и ты земляк хитер)))) из твоих игр в обмен на эту игру идут тока U3 и BF3, а ты как раз их не отдаешь, всё остальное старье, обмен неравнозначный)))))

10)
85

(скрытый профиль)
Lunerop, просто у всех всё нужое есть.
Я в эту субботу должен быть свободен, можно попробовать сходить- таки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)