Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 284
    Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»209
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Antilife69

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Прохождение на платину

Ну-с...начем пожалуй.
    Когда люди, купив эту игру думают - я легко возьму сдесь платину, они сильно ошибаются, они даже не представляют на что подписались, все равно душу продать дьяволу. Игра довольно-таки задротная, в плане того то что вам придется пройти ее 8 раз + ко-оп миссии.

Пару слов о игре. Геймплей для меня был приятен, уже проходя ее 5 раз, все равно есть желание проходить дальше. Потом самая головная боль игры - КАМЕРА, складывается такое ощущение, что камера живет отдельной жизнью, потом ассиста(таргета(цели)) тоже можно сказать нет, появляется во время боя с боссами, а так успевай крутить камерой да и только. Потом лучше передвигаться при помощи додж-джампа, что это значит? - постоянно передвигайтесть, затем ажмите на блок => выйдет додж(уворот) после него прыжок и так постоянно - самый быстрый способ передвижения в игре.

Теперь о сложностях. Я не буду описывать каждую подробно, кроме мастера....в целом что из себя представляет и плюс пару слов.

Acolyte. Если вы играете в NGS2 первый раз, как я, то советую начинать с нее. В целом эта сложность является ознакомлением с игрой. С чего все начинается и что вас ждет в будущем.

Warrior. Тут уже посложнее. Используется для прохождения полученный ранее опыт. Дэмедж который вам наносился ранее увеличен с перого уровня. Тема, в принципе все та же, отрабатываем тактику игры, запоминаем, УЛУЧШАЕМ РЕАКЦИЮ.

Mentor. С этой сложности начинается реальная игра. Если раньше вы особо не обращали внимания на эссенцию - игровая валюта, бывает 3-х видов:красная(для техники НИМПО), синяя(ХП), золотая(деньги на покупки), то тут она вам будет более необходима, потому что: враги стали сильнее, убивают быстрее и т.п. Как БЫСТРО зарабатывать деньги на покупки? Чаще используйте UT(Ultimate Technique), и OT(Obliteration Technique). За одно использование UT вам будет перепадать как минимум 400 голд эссенций, что совсем не дурно. Тут вам уже будет нужно больше внимания, сосредоточенность, никаких отвлекающих факторов, для удобста фонящую музыку))

Master Ninja. Добро пажаловать в АД. Вас там ждали. Каждый гад будет пытаться дать вам пинка под зад, который приведет к гибели. В начале игры каждый захват, а порой и удар будет для вас смертелен. Простые мобы уже будут по сложности равным мобам с последних уровней. Самая основаня цель - это "дожить" до 7 уровня, тогда вы получите(играя за Рю) "Косу". И вот оно ваше свещенное слово. Используйте ее как можно чаще чуть ли не постоянною, особенно УТ, это самое лучшее УТ за всех персонажей. Объясняю принцип почему именно коса: ее УТ бьет вдаль, и рубит мобов буквально с первого попадания по ним, и как я писал раньше за килл вам будет перепадать хорошее кол-во голд эссенций. Деньги на ХП вам тут очень сильно понадобятся - ХП улетает моментально((((. До 7 уровня я в основном пользовался Vigoorian Flail, у нее тоже не дурный УТ, при быстром меше, будет делаться дополнительная комба(хорошая штука на самом деле). Потом старайтесь закупаться получше, НО не покупайте "восскрешение", при том что если вы и соберете 30 черепов(уменьшают стоимость разных вещей в магазине Мурамасы), ее стоимость составляет 25000, даже на тот момент это МНОГО. Сдесь еще лучше сохранятся как можно чаще, просто порой сил не хватало долбить одних и тех же мобо по 10 раз, так что сбегали до сейва и дальше с улыбкой. На этой сложности нужен весь набранный опыт, внимательность, собранность... грубо говоря в 2 раза больше усилий чем на Менторе.

Если появятся вопросы по битвам с боссами - то с кем не можете справится=>сложность игры, и какая встреча 1 или вторая.

Немного о персах....
    Рю. Батька, что еще сказать. Обширный арсенал из различных орудий как ближнего, так и дальнего боя, несколько видов нимпо. На всех сложностях за него идет отличный геймплей.
    Момиджи. На первых 2-х сложностях, ведет нормальную игру, на менторе уже труднее, на мастере совсем трудно.
    Рейчал. Лучшая из женского состава. УТ как и у Косы Рю, т.е. на даль. На трех сложностях играть можно, на мастере у меня пропало все положительное впечатление.
    Аянэ. Тут уж извинет но самый худший перс в игре....... Отвратительный УТ, слабый и толком вообще никакой, постоянно приходится прыгать и скакать как заяц((( единственный выход ОТ, как проходил за нее, сам не знаю......

Возможно, будут такие сообщения, что я прошел мастера не парясь, ментор проще некуда......что сказать вы молодец, спорить не буду, но есть и такие люди, которым игра дается с трудом...
    Если будут поправки, уточнения, исправления идей, то пишите, тема для этого и создана, просто это мой вариант прохождения. И если будут вопросы - постараюсь помочь.

Это заслуживает отдельной темы Footzker

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krazymic
    Xbox Live GamerTag krazymic16

0

Я смотрю, все таки еще не до конца осилил? 71% из 100%. Но все равно, очень круто.
    Толковое описание получилось. Спасибо. Но, на мой взгляд самое трудное в игре будет, это пройти hapter Challenge Mode, на Mentor, с рангом Master Ninja. Хотя, может я и ошибаюсь.

И еще добавлю от себя. Настоящий АД, все таки на Master Ninja, но не на PS3, а на Xbox360. И дело тут не в приставках, а в том, что игру все таки испахабили. И давольно сильно испахабили.

А самое обидное, что хардкорный слешер из серии Ninja Gaiden мы больше, скорее всего не увидим. Так что сигма 2 это последняя возможность насладится отточенным геймплеем в жанре слешер. Не упускайте такую возможность!

Chapter Challenge и Стратегии к боссам могу описать тут же, если кому нужно и нужно ли вообще это)
    Платина = 4 раза ИСТОРИЯ + 4 раза челендж + 35 мисий ко-опа)))

0

Сообщение от Black_oni
    Chapter Challenge и Стратегии к боссам могу описать тут же, если кому нужно и нужно ли вообще это)
    я только за! отпиши пожалуйста как себя вести на мастере ниндзя с боссами.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network sumashedshi

0
    Сообщение от ICO
    я только за! отпиши пожалуйста как себя вести на мастере ниндзя с боссами.
    Я тоже тебя поддерживаю. Помощь нужна как никогда, особенно как биться с боссами. Думаю все кто будет читать твои подсказки будут очень тебе благодарны.

По просьбам людей, начну описывать боссов по встречам, ну т.е. по мере прохождения. Описания может быть несколько, в следствие того что в какой режим вы играете, либо просто Кампания или Челенджер. Все-таки пишу по поводу кампинии, ибо в ней условия немного труднее.
    Внесу небольшую поправку. Буду описывать боссов по уровням(1-17), думаю так будет проще и не ошибешься))

MISSION 1.
    1-й Босс: Статуя Будды.
    1-я встреча
    Сразу идем в правый угол арены. И там будет проходить первая часть битвы. Наказывайте удары Будды путем комбо , уверенно проходит 2 таким комбо, можете сделать еще 1 удар ради проверки будет ли Будда проводить атаку. Когда справитесь с левой рукой переходим к соседней. Все то же самое. Но не забывайте про аккуратность, потому что эта рука у нее более "активная" и порой можете успеть сделать всего просто 1 комбо или даже 1 удар. Если статуя начнет атаку "гейзерами", то просто спокойно отпрыгайте ее дальше в бой. Если же будет такая ситуация, когда у нее появится "священный круг", то дождитесь когда лазер сделает движение на вас, что приведет к тому что атака будет сделана прямой линией, а вы в то время спокойно сделайте додж-джамп в другую сторону.
    2-я встреча
    Все тоже самое, кроме мертвой точки. Только когда вы завалите пару рук, статуя упадет, но до конца вы ее не добьете - восстановит часть хп о_О. Со второго подхода убьете до конца.

2-й Босс: Rasetsu(пауко-человек) в будущем САБ-БОСС!!!!!
    Держитесь средней дистанции. Частенько любит делать захваты.....во время анимации захвата, делаем додж в сторону, комбо: , не больше. Стиль боя - от защиты, надеюсь вы меня поняли, постоянный блок, и бекдодж-блоккраши(спросите WTF? - объясню: боссы имеют способность ломать ваши блоки, сломали - прописывают вам хороший урон, во время того как блок был сломан, делам додж назад, если запомнили комбо.... на последний удар можно и всторону.) Основное комбо, которым вы всегда будете наказывать Rasetsu должна быть (Драгон Сворд). Ничего лучше я для него не придумал и безопасно и дамаг приемлемый.

MISSION 2.
    1-й Босс: Rasetsu. См. Выше.
    2-й Босс: Genshin
    Довольно-таки пративный гад))). Прыжками советую не баловаться; бой от защиты. Что сказать .....постоянный блок. Вовремя дешить в противоположную сторону от атак. Так как у вас у же есть Лунар Стаф, все становится гораздо проще. Любое его комбо можно спокойно наказть путем такой красоты: . Такое комбо вы закончите Изуна Дропом. Что происходит в дальнейшем, он делает вертуху и снова встает в боевое положение, если вы во время вертухи начнете делать то же комбо, что описано выше у вас должно произойти следующее: квадрат, который вы нажали первым должен пройти в пустую, а следующий треугольник как раз-таки подхватит Геншина на знакомую нам комбинацию. Таким способом можно уложить его в перфект, но если вы боитесь, то можно просто наказывать той комбой - простота и сложность в одном лице.

MISSION 3
    Босс:electric fish train(WTF?)
    Летающая гадость, по другому не назвать, физ. атаки не действуют, УТ тоже не контакт, только бить из лука((((. Использует несколько атак, накапливает "пассажиров" и те летять на вас, чтобы хорошенько накастылять, атака бластер-машинганом, и еще какое-то пугающее лицо(попадетесь только воскрешение спасет) спасет от последнего Нимпо или уворот. Стреляйте и еще раз стреляйте. Потом блок тут не работает, так что придется прыгать, во время атаки бласт-машинганом, можно использовать УТ, т.е. сможете избежать атаки. Вроде все.....

MISSION 4.
    1-й Босс: Blind Giant
    По первому впечатлению кажется что сильный противник, но как ни крути самый простой))). Тактика такая: находимся под ногами в блоке, потом вы можете отбить любую атаку, кроме его свежего дыхания. Атаку производите на контр-деше, т.е. когда Гигант будет производить атаку - "СТОМП"(просто она так называется), он всего лишь может сделать вам блок-краш и только. Отбили дешим к зоне ног и прописываем комбо. Тут уже можно делать по 4 удара)). Самое главное не спешить...сделали 4 удара -> блок, отблочились -> 4 удара.
    2-й Босс: Alexei
    Вот наш первый сурьезный боссик. Вообще советую закупаться получше перед битвами с финальными боссами. Использует обширное кол-во атак. Основной стратегией против него является "разводка на ближний бой". В данный момент у вас уже накопилось разных оружий и у меня после всего выбора упал взгляд на Фалькон Талонс 2лвл.(перчи-боты). Я прошел его при помощи их ибо у них очень красивая комба:. Ровно 4 хита, ибо именно только такое кол-во ударов проходит как наказание за оплошность Алексия. Теперь о том, как и отчего уворачиваться: 1)Молниеносный Рывок - Деш в сторону, можно в сторону и немного назад; 2)Торнадо - пока идет набор сил, дэш-джамп назад и уже дальше простой дэш сторону; 3)Ударное поле - я обычно в это время просто жму крест, этим можно спокойно увернуться, можно во время прыжка нажать , может пройти как наказание; 4) Електро болы - тут лучше двигать назад, их конечно можно просто отблочить, но если будете стоять близко, то он может сделать МР(1) и взять вас на захват(=смерть); 5) Взлетает и шмаляет молниями - тут ничего кроме как нимпо; 6)(после ярости) МР - уже делает не 1, а минимум 2, макс-3, тут лучше не спешить, и как видите надо делать 2-3 дэша; 7) простой захват - естественно дэш. Теперь ситуация с рукопашной. Если он перейдет на рукопашный бой, а вы должны "разводить" его на это то тут вы можете понять, что тут можно наказать как следует. Алексей делает в среднем 4 удара, как их правильно "парировать"? - первый у вас идет в блок, по идее должен быть блок-краш - дэшим в сторону, следом еще удар - опять деш, а вот третий удар(он выглядит как апперкот) вы обязательно должны сдэшить, ибо как раз после этого апперкота надо его и наказывать. Если случайно попали на аппер, то готовьтесь к 4му, но и после него можно тоже наказать, но помните только 4 удара( ), больше из его атак ничего не припоминается. И ПОТОМ СОВЕТУЮ ЗАВАЛИТЬ ЕГО С МИНИМАЛЬНОЙ ПОТЕРЕЙ "МИКСТУР", для битвы со следующим боссом.
    3-й Босс: Statue of Liberty
    Этот Босс идет сразу после битвы с Алексием. Вот тут реально нужен Лунар Стаф. Сначала вам нужно сломать печати на руках у статуи. Использует атаки руками, после которых идет ударная волна из молний. Так как эту комбинацию трудно "обойти" лучше находится подальше от зоны поражения. Когда статуя успокоится тут можно контр-атаковать атакой , довольно сильная атака из трех ударов. Как сломаете печати на двух руках, вам нужно будет ломать печать на голове. Тут уже нужна дальняя атака, НО Все атаки статуи будут сопровождаться и воздушными атаками, т.е. система - земля-воздух. Придется очень много прыгать, потому что идет ударная волна по земле и при этом еще атака с воздуха. Еще посоветую использовать в данной ситуации дальнюю дистанцию, чтобы можно было более менее ориентироваться на атаках, вблизи очень трудно уследить за всем делом....

MISSION 5.
    1-й Саб-Босс: Один из Нинздя-воронов
    Бой с ним продлиться до 2/3 его жизни, потом он исчезнет. Использует комбо атаки из 3х и 4х ударов -> от каждого советую уворачиваться, и лучше всего от последнего чтобы потом провести контратаку. Также есть двойной прыжок, если вовремя уворачиваться от первого удара то можно сделать один удар, лучше конечно чтобы это был удар треугольником, дамага больше)).Валится не оч долго, так что мин за 2 управитесь.
    2-й Босс: Нинздя Вороны. P.S.: 2!
    Тактика боя такая же как и в первом случае. В прошлый раз я как бы не знал как его наказывать за разные вещи, теперь разобрался; итак, наказывать вы его будете приемом Вперед(по отношению к противнику)+, это пускай и 1 удар, но очень грамотный. После него вы очень быстро восстанавливаетесь, т.е. анимация самого приема и восстановление после хита/блока очень быстрая. Тут такая система: сделали удар - если прошел - делаем 2й, если 2й, то 3й и т.д.(я вписал аж 5(не стандартно, правда?)), но если удар попал в блок, то естественное теперь мы в обороне. Это очень аккуратный и правильный способ пройти этих боссов. Тут еще такой прикол, то что Таргет меняется между братьями, от одного к другому, при том условии то что вы сами его смените. Потом когда будете драться то держитесь боя с одним из них, не прыгайте по арене, потому что попадете в зону атаки другого, сами того не зная, бой переключится на другого противника. Еще периодически любят "мешать" бою 1х1, бросая сюрикенами, отвлекает периодически.

MISSION 6.
    Босс: Water Dragon
    Тактика боя чертовски проста, хотя кажется что босс довольно трудный. Ну так вот..... все что вам здесь понадобится это Энма Фенг и его УТ 1 и 2 уровней. Можно использовать его буквально постоянно. Его атаку можно производить во время атаки Дракона. Он начал атаку и вы начинаете долбить заряженный УТ. Теперь нужно знать атаки дракона..... 1) Призыв Рыбок ^_^,(заводит голову назад и рычит) 2) Удар хлыстом по воде(можно спокойно увернутся) 3)Гигантский рык, 4)Атака шипами(вот от этой гадости у меня получалось полностью увернуться 2 раза из 10((((( ). Если не получается увернутся от какой-либо атаки, то можете в виде защиты использовать Нимпо(Инферно) хорошо помогает.

MISSION 7.
    1-й Босс: Drunken Dino Skeleton
    Довольно сильный противник. Хп утекает довольно тяжело, но когда повалите в раз 5 точно быстрее убегает)). Держитесь зоны ног, она более менее безопасная. Часто использует атаку когда начинает крутиться 2 круга. Не знаю может мне повезло, но я под нее не попался, во время прокрутки постоянно дешил в зону ног, остался живым)). Более подходящее оружие сдесь это Лунар Стаф, используйте атаку такого типа - , а когда повалите бейте как душе угодно. Потом есть другая тактика, более трудная но по-безопасней. Она заключается в том что бить вы его будете при помощи пушки, урон проходит но очень маленький, я меня получалось сделать по три выстрела. Смысл таков что вы будете гонять Скелетона по арене туда-сюда. Если говорить более точно, то от одного к краю к другому, нудно конешно, но мне показалось что тоже применимо)).
    2-й Босс: Volf
    Тут главное держаться средней дистанции, на ближней выжить очень трудно((((. На средних атаках он почти постоянно идет в беговой захват. Вовремя уклоняйтесь от атак и бейте Энма Фенгом 5-ти хитовку, съедает всю)). Потом может сделать так сказать УТ косой, бьет на дистанции. А так ничего сложного)).

MISSION 8
    Босс: Marbus
    Не трудно догадаться для чего призываются черти - усложнить процесс. Сам босс легкий, даже очень легкий, по этому и добавили чертей. Для начала вам нужно будет завалить малых сорванцов. Понимаю со скоростью атаки Рейчал это довольно трудно так что придется постараться.... Всего будет 3 пачки чертей, Начало Боя, Середина и когда у Марбуса будет примерно 1/4 жизни. Когда завалите чертей собирайте эсенцию иначе Марбус может ее поглотить и сделать на вас довольно болезненный захват, но и от него можно увернуться, а так тактика такая: постоянно уворачивайтесь от его атак, и ждите воздушную атаку ....эмм Когда он начнет вращаться, находитесь при этом на средней дистанции, так более удобно определять время уворота. Еще более точная подсказка.... момент уворота нужно просчитать когда произойдет "вспышка потоков вращения"(простите за такое описание, но больше ничего в голову не пришло", ее трудно не заметить, ориентируйтесь на ней. После этой вертушки он осядет на некоторое время, в это время вы сможете прописать комбо из 3-5-ти ударов, если выберете максимальное число, тогда после последнего удара как можно быстрее отпрыгивайте назад, иначе можно получить хороший пинок. В итоге советую 3-4 удара не больше. А так все.

MISSION 9.
    1-й Босс: Genshin
    Ничего нового. См. MISSION 2
    2-й Босс: Amadrillo
    Гигантский вулкано-образный Броненосец, вот кто это)). Не скажу что сильный противник(((. Использует атаки : Вулканическое дыхание, вулканическое извержение, и половецкие скачки. Долбить советую по хвосту редко он за это наказывает, если только сделает поворотный прыжок, атаку можно сблочить, а блочить придется дважды - момент прыжка, момент приземления, между блоками должен быть додж, иначе получите по шее. Возле ног и голову не советую находиться. Либо затопчет, либо загрызет. Потом также можно использовать УТ Косы, тоже хорошо помогает, и дистанция сохраняется и дамаг наносится. Когда снимете половину жизни начнется жуть извержение будет постоянным, так что для этого момента советую иметь полненький запас нимпо. Используйте нимпо Дарк Пирсинг Войд. 2-3 выстрела и животное падет, делаем добивание. А тут уже прикол!!!!когда добьете гада, заполняйте ХП полностью и прыгайте от него куда подальше, почему? потому что когда этот гад умерает, он взрывается при взрыве сноситься буквально все хп имеещееся на тот момент, 1/10-15 у вас останется))).Даю поправку: этот взрыв спокойно можно сблочить!!!при этом даже капли жизни не потеряете.

MISSION 10.
    1-й Босс: Blind Giant
    См. Mission 4.
    2-й Босс: Zedonius
    Опять же помощников 3 пачки и при этом босс сам по себе не простой(((. Усложнили этим процесс победы ппц как. Для начала валим помощников при помощи Нимпо(Игферно), и в целом всегда их так валим. Зедониус это единственный босс, которого нужно разводить на ближнюю бой. Потому что когда будут делаться ваши контр атаки они будут довольно болезненными. Рассмотрев оружие я остановился на Энма Фенг. Комбо либо , либо же . Последний вариант наносит немного больше дамага. Когда делать контратаки?, после уворота от его захвата и "невидимого" прыжка(почему невидимого, потому что у меня камера вообще его не показывала, и сориентироваться на атаке мне было не возможно((((). Потом если попадетесь на атаку фаерболами на земле, говорю как увернуться.... нужно уклониться от первого выстрела, но после моментально включить любое нимпо, таким образом спасетесь от атак. Есть и другие способы победы, но этот самый удобный.

MISSION 11.
    Босс: Obaba
    Легкий боссик. Прохождение миссии раз в десять сложнее самого босса. Самый лучший способ ее победить это контратаку на ее врашении, как поймете что у вас произошел блок-краш, деш к боссу, прописали комбу и так 3-4 раза и босс готов. Потом конечно как увернуться от призыва воронов, как увидете вспышку дэште либо назад, либо в сторону должно помочь. Бегать по арене много тоже не придется, босс проще простого.

MISSION 12.
    Босс: Black Rragon
    Доисторическое создание было призвано чтобы помериться с вами силами, но как не крути все равно проиграет. Бить вы его можете любым способом, но лучше Лунар Стафом, атака - . Использует немалое кол-во атак, но когда будете сражаться с ним на земле, чаще всего делает удар хвостом, если вы будете находиться преимущественно в задней части босса. По блоку все равно проходит дамаг так что лучше стараться чтобы атака проходила сквозь вас. Потом можно среагировать на атаку такого рода, когда из земли будет полыхать огненный гейзер, она происходит после того когда дракон встанет на задние лапы. Прыгайте до тех пор пока не произойдет извержение. Так же есть воздушный прыжок, от нее тоже модно спокойно отпрыгнуть, ничего сложного нет.

MISSION 13.
    Саб-Босс: Rosetsu
    См. MISSION 1.
    2-й Босс: Elizebet
    Не очень сложный босс, единственное что вам здесь нужно вовремя уклоняться. Оружие здесь самое подходящее это Коса, долбите ее УТ на дистанции, будете делать дамаг по боссу, самое главное не попадаться под ее кровавый дождь - ваше Хп станет ее Хп. А так все))).

MISSION 14.
    1-й Босс: Нинзя Вороны. Part 1
    Немного пересмотрел я ситуацию и думаю, что уже выгоднее этих братьев валить при помощи Тонф. Контра атака выглядит вот так: Вперед(по отношению к противнику)+, Вперед+
    Саб-Босс: Rosetsu x2
    Тут тактика нужно, ибо драться вам придется с 2 парнями сразу. Либо вы валите одного при помощи нимпо(дарк пирсинг войд) сразу, либо отводите его по лестнице наверх. На самом деле лучше их разъединить, так будет проще. Оружие здесь подойдет Лунар Стаф и техника атаки круговое комбо. Если не поняли, то попробую объяснить....вы должны прокрутить стик от верхнего положения до противоположного и зажать треугольник. Произойдет накапливание Ки, это не УТ, это комбо, но заделано под УТ.
    2-й Босс: Нинзя Вороны. Part 2
    Этого собрата валим таким же способом как и чуть выше.
    3-й Босс: Genshin
    Ничего нового. См. MISSION 2.

MISSION 15.
    1-й Босс: Marbus.
    И опять же эти черти. Это было для меня головной болью.....Но тут уже попроще, тут вы играете за Рю. Если хотите сэкономить на нимпо тогда используйте Лунар Стаф и такую комбу - (она должна заканчиваться Изуна Дропом). А так ничего нового. См. MISSION 8.
    2-й Босс: Zedonius
    Тут тактика буквально не изменилась, даже стала чуть проще. Когда будет анимация появления "сороконожек", быстро дуйте на соседнюю платформу. По идее помощники останутся на той же платформе и вы спокойно будете драться 1х1. Ну есть не большая обновка. Теперь у него появилась ударная волна. А так тактика та же. См. MISSION 10.
    3-й Босс: Volf
    Вот для этого гада, тактика другая. Сколько роликов не смотрел все ее используют. Нужен Лунар Стаф и его "Круговое УТ", как им пользоваться я описывал, это как вариант, но можно завалить его при помощи Дуал Катан. Каким образом? Главное поймать его и бить такой комбой: Вперед(по отношению к противнику)+ (и зажимаем ). Если вы не зажмете , то Рю сделает прыжок, который нам вообще не нужен. В итоге если у вас все получится правильно, Рю сделает перекрестный удар катанами и останется стоять, и такую комбу можно продолжать до убийства Волва. НО этот демон может просто в наглую контратаковать без предупреждения, что у меня в принципе и случилось. При помощи катан за один подход можно снять половину ХП. Я снял именно такое кол-во, потому что катаны я не прокачивал, они у меня были 1 лвл.

MISSION 16
    1-й Босс: Нинзя Вороны
    Тактика такая же как и MISSION 14, только реально мало места для битвы))
    Саб-босс: Rasetsu
    См. MISSION 1.
    2-й Босс: Alexei
    Тактика боя такая же как и в MISSION 4, даже попроще стало, оружие у вас прокачанное, и ХП больше, так что плюсов у вас стало побольше)).

MISSION 17.
    1-й Босс: Dead Genshin
    Старайтесь уворачиваться ото всего, что делает Геншин, ну естественно не в прямом смысле слова. Т.е. блочить можно, но при этом аккуратно. Оружие против него самое наилучшее это Тонфы. Контратаковать будете такой комбой: Вперед(по отношению к противнику)+(этот удар тестовый, при помощи него вы будете проверять будет ли Геншин уворачиваться, блочить вашу атаку либо стоять в ступоре, как будто атаки и не было, либо же это начало вашей контратаки), Вперед+. Можно также пройти его и с Кусари-Гама, но лучше с Тонфами, скажем так это тренировка для вас в плане миссии UN2.
    2-й Босс: Elizebet
    Тут есть глич))). Так как бой будет сразу после битвы с Genshin'ом, особо бояться эти обстоятельств не нужно. Тактика такая: Находим тело Геншина, если не обшибаюсь, то оно будет слева от вас. И встаем за него, любые наземные атаки Элизебет, по вам не попадут, если вы будете за телом Геншина, бьете Косой, а точнее ее УТ. Главное держаться за телом, но воздушные атаки и вампирик, все также прекрасно работают.
    3-й Босс: Dagra Dai
    Сам по себе слабый босс. Тоже в помощники призваны черти, только уже здоровенькие. Любимая атака у него это пускать молнии, из-за этого придется постоянно прыгать. Его атаки так же попадают и по чертям, так что рано или поздно они погибнут, но все же можно им помочь умереть побыстрее при помощи Нимпо(инферно). Оружие тут самое подходящее это Лунар Стаф. Когда Дагра Дай "успокоится", он пойдет в ближний бой, тут вам с ним и общаться. Тип Атаки Круговое Комбо УТ, все надеюсь помнят, что это такое. Тут главное много прыгать, а точнее уворачиваться от молний, а потом Комбо УТ. Потом не обязательно всегда накапливать до 2 уровня, и 1 лвл хватает, просто кажется что дамаг больше, но ХП спасать тоже нужно. Если понимаете что сейчас огребете, то бейте и 1 лвлом.
    4-й Босс: Archfiend. Part 1
    Тут ничего сложного. Лук в руки, выстрел в голову->уворот от крови-> 2 выстрела по сфере и так до конца.
    5-й Босс: Archfiend. Part 2
    Тут другая тема. Тут подойдет оружие Дуал Катаны. Атака вида Вперед(по отношению к противнику)+(hold_зажимаем)( У вас катаны уже будут 4лвл - больше дамага естественно)). В общем это тоже комбо, когда Я вам его описывал при битве с Волвом, но Ачфид его просто ест и никак не реагирует, т.е. вы провели контратаку путем этим комбо и ждете действий от Ачфида. Ну или в принципе можно использовать любое другое оружие, если вы его хорошо изучили и знаете что нужно использовать). Когда он будет на крае пропасти он обычно использует атаку Землетрясение(несколько раз бьет по арене), стреляет лазером(можно его за это наказать -> бьете по рукам. Потом если набрались побольше опыта, можно поиграть в более хитрую игру. Если близко к нему стоять, то он будет делать захват, от захвата можно увернуться путем деша(желательно в сторону босса)-> наказание , и так можно убить даже не напрягаясь, но это довольно сложно, но и эффективно. Можно хорошо наказать когда будет топать по арене к стене. У вернуться от фаер-болов думаю сможете. Скажу как увернуться от электрического разряда....следите за руками Арчфида, когда они будут максимально подняты, делайте простой прыжок, так вы сможете избежать атаки.

Это была моя стратегия про прохождению всех боссов в Ninja Gaiden Sigma 2. Спасибо за внимание .
    Последний раз редактировалось Black_oni; 04.12.2010 в 17:40.

0

Black_oni, спасибо! Продолжай.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network sumashedshi

0

Огромное спасибо.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Rooper-el

0

спс - реально полезная инфа. От себя, с Вашего позволения, отметил бы лишь то, что на 8 уровне босс легко валится из автомата (когда мобы убиты) L2+круг. Времени надо ЧУТЬ больше... но легко как... как не знаю что =) P.S: не уверен, но, вроде, это единственный босс который дохнет от projectile weapon... и валится, при этом, элементарно т.к. дэши от атак босса постигаются сразу.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

реально крутое описание)))спс,воспользуюсь когда на менторе и мастере проходить буду)))
    еще от себя добавлю про самого последнего босса(вторую форму),когда он висит на краю скалы и вы видите только его рожу и руки,вставайте к его правой руке(если смотреть ему в лицо то она будет с лева),гарантирую 100% лазер вас не заденет,а остальных атак с этого положения легче увернуться

кстать подскажите можно ли записать записанное игровое видео на жесткий диск PS3?и сколько видов стрелкового оружия можно за рью найти?
    Последний раз редактировалось Mix; 24.02.2010 в 00:15.

1) Прохождения записать можно, когда будешь проходить Чептер Челендж. В меню есть функция, которая позволяет записывать мувики, и их кстати можно вытаскивать из PS-ки.
    2) За Рю, к ВСЕОБЩЕМУ!!!! сажелению всего 2 пухи - Лук, Пушка.......

а как именоо их вытащить из PS-ки?)))

а тоесть сюрикена большого нету?жаль

Кажется я немного поспешил, сказав что их можно вытащить, просто на Трубе много записей видел. Но все же попытка не пытка, как говорится. Записи видюх хранятся в меню - Данные Игры, попробуй там их поискать, когда будешь записывать. Только вот одно у меня вызывает сомнение формат файла и его размер. Уж очень формат страный, а размер маленький))).
    Последний раз редактировалось Black_oni; 24.02.2010 в 23:07.

Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Люди,помогите пожалуйста!Прохожу на warrior-застрял на статуе свободы.Сначала рубил руки,пока они не перестали реагировть-потом расстреливаю ошейеик из лука-так она беспрерывно отдыхает и восстанавливает жизнь-подскажите как её убить?Сорри,что не по теме.

После того как отстрелишь ошейник, нужно снова стрлять по шее. Таргет будет на ее горле - стреляй в свое здоровье))

0

Сообщение от Black_oni
    После того как отстрелишь ошейник, нужно снова стрлять по шее. Таргет будет на ее горле - стреляй в свое здоровье))
    Спасибо!Правда потом ещё пришлось подбегать и добивать ошейник руками(в смысле лунар стаффом)

Привет,Black_oni!Можно поподробнее по порхождению нинзя-воронов?Особенно комбо-так как даже после 2-х ударов часто попадаю в захват.Либо другая ситуация-первым ударом он пробивает блок,далее-либо тот же захват,либо его серия из двух-трех ударов...

Ну как бы как я очень давно в нее играл, но всеже постараюсь помочь....
    Еще встает вопрос - кем ты играешь? Момиджи или Рю?
    Если первый случай, то тут дело еще и в реацкии. Увернуться от захвата в ближнем бою очень трудно, но возможно если ты максимально сосредоточен и внимательно следишь за вороном. Я писал, что определенная проходимость у всех этих комбо неизвестна - это если ты в атаке; 2 удара стандарт - я бил по два....Реально, битва с этими воронами самая не предсказуемая, потому что 100%-тно знать чем они будут контратаковать очень трудно. Потом советую держи среднюю дистанцию, не стой постоянно вблизи потому что захваты ты будешь есть из-за этого очень часто.
    Еще что добавить...после твоей контр-атаки тебе следует "дать назад", т.е. снова перейти в среднюю дистанцию, и самое главное чтобы ты смог увернуться от последнего удара, когда будешь защищаться от его комбо...от последнего нужно увернуться, потому что после него ты должен переходить в контр-атаку.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network SamuraiAsh

ПЛАТИНА УРА!!!
    Теперь на законных основаниях кое что добавлю.
    3-й Босс: Dagra Dai (моя методика), сразу прошу прощения, тк текст копипастил с Блэк Они
    Сам по себе слабый босс. Тоже в помошники призваны черти, только уже здоровенькие. Любимая атака у него это пускать молнии, из-за этого придется постоянно прыгать. Его атаки так же попадают и по чертям, так что рано или поздно они погибнут, но все же можно им помоч умереть побыстрее при помощи Нимпо(инферно). Оружее берем Дуал Катана (Босс Валится за минуту). Когда Дагра Дай начинает спамить молнии (при этом должа быть средняя дистанция) моментально делает Wind Run(+) прыжок к противнику и спамим пауза (напомню Рю делает 3 удара потом отталкивается от противника жмеем треугольник и он пролетает сквозь него) самое опасное после приземления, делаем Дэш в любую сторону, тока сразу (так как молния уже заранее будет бить в точку вашего приземления), и снова Винд Ран и это комбо. Что в итоге за один сеанс Молний мы успеваем сделать 3 полных комбо, если я правильно помню то на Мастер ниндзя ему нада 5 таких пощечин
    5-й Босс: Archfiend. Part 2
    Тут подойдет оружее Дуал Катаны.Когда он будет на крае пропасти он обычно использует атаку Землетрясение(несколько раз бьет по арене), стреляет лазером(можно его за это наказать -> бьете по рукам. Если близко к нему стоять, то он будет делать захват, забиваем на захват подбигаем в упор к харе и делаем пауза или (это опаснее), с тим комбо вам не нужно опасать захвата тк он промахичается по вам, потому что вы над его рукой, чревато это другим, он в любой момент может начать делать землетрясение, а оно вас достанет и в воздухе, так что если вы замети что он замахивается быстро на землю и уворачиваемся так как сносит этот удар 1/3 ХП, уворачивается визуально чертя треугольник чтоб на последний удар (у него их 3) вы опять оказались около лица. (Метода отлична понмиться мне повезло один раз, так я его за 15 сек замочил, он тока и делал одни захваты, которые не работали:p)Можно хорошо наказать когда будет топать по арене к стене. У вернуться от фаер-болов думаю сможете. Скажу как увернуться от электрического разряда....следите за руками Арчфида, когда они будут максимально подняты, делайте простой прыжок, так вы сможете избежать атаки.
    С удовольствие помогу Тим Мишшонс, эта волшебная игра мне не надоедает!
    Последний раз редактировалось Ash666; 19.04.2010 в 22:33.

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права